» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776,身世之谜!~拜欧之剑到底谁用合适(亲子还是私身子)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 776,身世之谜!~拜欧之剑到底谁用合适(亲子还是私身子) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48008
发帖: 900
配偶: 单身
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

LSS的言论确实是偏激了点,
不过楼上的说菲恩实力不如老拜,我就不太认同了,
如果不使用中古屋买卖武器,流程中能获得勇者之枪的菲恩在大家都是满职业上限的情况下,应该还是菲恩强点吧??
而且菲恩有祈祷,单挑老拜只要不是极限人品,我想是输不了的

热情不再...
[120 楼] | Posted:2008-01-03 15:24| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

……那是游戏……按照现实,30多的老拜,18岁的菲恩,你说谁赢?

淡淡的……安宁……
[121 楼] | Posted:2008-01-03 15:49| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

我们来算算....
同是职业上限,
菲恩是HP80 力27 魔力忽略 技22 速22 防23 魔防18 运30 装备勇者枪 特技追击,祈祷 命中124回避50,攻击速度10. 最终攻击42.防御23
拜奥是HP80 力23 魔力忽略 技30 速27 防23 魔防18 运30 装备钢剑 特技连续,追击,突击 命中140回避78.攻击速度24. 最终攻击33,防御23.

老拜对菲恩是70命中,菲恩对老拜66命中.拜奥能追击菲恩,出手次数算相等.

然后我就算不来了OTZ求强人继续

[122 楼] | Posted:2008-01-03 16:15| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

不用自己算,编个程序模拟对战1w次就知道谁厉害了

[123 楼] | Posted:2008-01-03 16:21| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

菲恩占便宜了,你让老拜拿上勇者剑,一回合攻击4次,70的命中,怎么说菲恩也得挨上3剑啊。所以当时的菲恩打不赢来拜的。

淡淡的……安宁……
[124 楼] | Posted:2008-01-03 16:38| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

都到了比较职业能力的时候,就别乱比战斗实力了。

还是比比搞定女人的实力吧。

[125 楼] | Posted:2008-01-03 18:55| 顶端
shuko

该用户目前不在线
编号: 83021
发帖: 122
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2021-05-01

还是那句话,我顶老拜
[126 楼] | Posted:2008-01-03 21:13| 顶端
shuko

该用户目前不在线
编号: 83021
发帖: 122
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2021-05-01

菲恩有祈祷,对战不会吃亏吧?
[127 楼] | Posted:2008-01-03 21:14| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

那也得正好打成10HP以下才行
[128 楼] | Posted:2008-01-03 21:21| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用360922858于2008-01-03 16:38发表的:
菲恩占便宜了,你让老拜拿上勇者剑,一回合攻击4次,70的命中,怎么说菲恩也得挨上3剑啊。所以当时的菲恩打不赢来拜的。

关于勇剑拜奥稳胜勇枪菲恩的公式早就在以前的帖子里算过了,勇剑拜奥VS勇枪菲恩时的命中是90%。

下面是回复某个游戏小白的:
  某只狼女王男宠在哭泣:“我还没死呢,我弟弟何时成老大了。”某与刘翔拼音相同的鸽子男此刻热泪盈眶:“我在苍炎里被未来妹夫卖的事居然被人硬掰成发生在晓女大结局我妹妹出嫁之后,而且我大哥也被其自动屏蔽掉从晓之女神的世界上抹杀掉了。上帝啊,这种把事件发生顺序都弄颠倒的存在实在太可怕了。”
  阿尔维斯推蒂雅多拉时是不知道她是自己同母异父的妹妹的,乱伦并诞生出尤利乌斯这个暗黑龙直系传承的结果是曼夫罗伊刻意造成的,阿尔维斯是在游戏制作人而非玩家的安排下每次游戏都会强制发生为了皇位继承权等种种原因杀死了辛格尔德的事件,可是就是有游戏小白硬要把这事污蔑成阿尔维斯故意乱伦要推自己妹妹而杀害自己的妹夫,真是颠倒黑白的典范啊。而在偏激型菲恩FANS的作孽下抢妻兵的所作所为就已经涉及到玩家个人的阴暗面了,正常点的谁会没事谋杀游戏流程中能够加入的同伴的?游戏小白就少在这丢人现眼OK?

[ 此贴被ddbsa在2008-01-03 23:25重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[129 楼] | Posted:2008-01-03 23:01| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

雇佣兵能力比正规军实力稍强点。作战经验在那呢。拜奥那种游侠骑士的魅力,对公主的诱惑是正统骑士菲恩比不了的。

没看菲恩后3年消失去体验游侠感觉了~~:),消失的魅力也打动了不少菲粉。

[130 楼] | Posted:2008-01-03 23:17| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB
最后登陆:2018-11-02

晓女还没打完,如果鸽子真的会嫁给乌鸦的话,跟10000G一样处理好了,反正看他也不怎么顺眼!
能不能打死不知道,送死却是我的专用特技,哈哈~~~~

[131 楼] | Posted:2008-01-04 02:21| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

鸽子和乌鸦只要你不是特意蹲,一般来说就凭那几次的出击是到不了a的,我几次都是不刻意等支援,结果鸽子公主每次都和飞马大姐百合。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[132 楼] | Posted:2008-01-04 08:37| 顶端
魔剑士

头衔:寂寞掌门人寂寞掌门人
该用户目前不在线
编号: 1774
发帖: 246
火 花 币: 19372 HHB
最后登陆:2013-01-09

都行,看你喜欢

Years go by will I still be waiting for someone else to understand
[133 楼] | Posted:2008-01-06 22:51| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章