» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 四部二章
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 四部二章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小狼

头衔:音条の響、光条の輝音条の響、光条の輝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25008
发帖: 1966
配偶: 单身
火 花 币: 12080 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 游牧剑士
最后登陆:2009-11-15
游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
四部二章

出击六人
part1 鹰王+女王 ..必出的
part2 眼睛Lv31+耳朵Lv30+蓝猫Lv32+刘翔Lv40 全绿带勇武快愈化身石的刘翔完全可以做其余三个人的保姆-_-
嘛,出击

本着把女王培养成首席回复役的策略我决定让她单冲,鹰王殿后
阿姨冲上去挥挥砍砍一回合升了2级(无精英) 两次+8
之后派鹰王去下面树林取皇冠 阿姨自己再上面挥挥砍砍一回合升了2级 一次+2一次+1 我没太在意
再把鹰王拉回来拿上面的皇冠 阿姨挥挥砍砍一回合(远)升了一级+7
我不信邪 直接终了回合 又+7

..我绝对不相信这是巧合!(/#>口<)/[喊]

ps.另问10回合过关的人是如何打的
我鹰王队实力不能行,所以其他的都干脆不上

ps.ps.我又忘记发进情感区了..版主请抽打我orz

[ 此贴被小狼在2008-01-04 00:34重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-01-04 00:23| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

叫唤女王一共升了6级,长了33点能力,平均一级5点还多,看来LZ的rp果然是不错,如果是N的话让大鹰,女王,再加几个战斗力强的单冲应该说10回合以内不是问题,H和M就有些困难了,毕竟敌人的弓箭手还是有一定威胁的

[1 楼] | Posted:2008-01-04 01:05| 顶端
zero

该用户目前不在线
编号: 78756
发帖: 349
火 花 币: 19457 HHB
最后登陆:2022-12-27

从来没有见过+8
哎~~~
看来是我rp

[2 楼] | Posted:2008-01-04 07:56| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

只要有较高效率的反击人物
有效率地歼灭敌人应该不是不可能吧

你的女王既然那么逆天 那装个练达+风剑系列武器 应该输出也够灭人了啊

这样的话 推进和回合数应该就能节省很多了

不过似乎
你的队伍没提到魔法系

那浪费时间
有时候也难免
毕竟恢复就只有靠女王了
刘翔...就算是全满 被弩一下似乎也很微妙...练达又没他份=_=

[3 楼] | Posted:2008-01-04 10:25| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

女王往下,露姐身上带5、6把各种剑往左,最后会师~~~
鹰王留在后面保姆用意,后面出来的几个杂兵正好让紫海带练练~~~
弓手根本不用怕,命中率低得很,打中一下也不会死,(我还无耻地装了治愈,每回合回20多hp……)
弩手靠着专用剑主动出手也是2下一个~~~
如果前面没练过力太低的话就让露姐和女王换一下……
反倒是后面要让紫海带捡漏还吃力点呐……

PS:h下这关reset了7次,第七次女王终于全绿了,共计:+8*1、+7*4,+6*3……

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[4 楼] | Posted:2008-01-04 10:25| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这关 不管哪个难度 女王加露姐就能清场 

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2008-01-04 10:26| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

当然我那时是先把露姐灌到转职 LV1的剑圣 清这些杂兵就完全OK了 女王杀上面那些龙骑啥 然后照天马阿姨说的汇合

不过这关还是留些EXP给别的人练级好 我都是在这关练内菲尼 卡莉尔 方便面 白叔 崔三 这些人

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2008-01-04 10:29| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

只要之前露姐在灌EXP时凹过几次的话 那么这一关1上来就装精英 一关下来就能到1X级 估计就全绿了

女王的话得小凹几下 我打了6周 女王没一次满的 

老干妈LOVE
[7 楼] | Posted:2008-01-04 10:32| 顶端
Guinevere

头衔:叛逆王女叛逆王女
该用户目前不在线
编号: 86064
发帖: 502
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2012-05-28
不过楼主的RP还真够好的

没有精英,升的也这么好[Reply by WAP]
[8 楼] | Posted:2008-01-04 10:37| 顶端
gcn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82794
发帖: 87
火 花 币: 19187 HHB
最后登陆:2010-01-08

.......精英和升的好坏有关吗~那个不是大器晚成吗????
[9 楼] | Posted:2008-01-04 19:16| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
升的快……

手机很容易造成失误[Reply by WAP]
[10 楼] | Posted:2008-01-04 19:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章