» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 美版晓女感观+口水
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 美版晓女感观+口水 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mariusJ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7609
发帖: 312
配偶: 单身
火 花 币: 19357 HHB
最后登陆:2008-06-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
美版晓女感观+口水

虽然买了晓女多时,可是繁忙+各种垃圾原因,终于在圣诞、新年期间开始。

本来以为从纹章1开始,除了圣石没玩过,其他全部玩过的老鸟会怕谁,没想到一共花了3天时间,记录上却只有8小时。

摸了摸头,如果说修女或者是弓箭手被人宰了,哪也没话说,可是。。。。。居然剑士爱德华被斧头男给干掉,想想,那也算了。可是。。。。可是。。。。大剑师zihark被人干掉?这个,这个。。。。命中率4的斧头。如果堂堂正正的被干掉那算了,可是如果说是先被弓箭射,命中,然后手矛,然后毒斧,最后3hp毒消耗,如此被杀,我也算是有点佩服晓女了。

虽然说,吉尔在上作我是功速防全满的让她离开,可是这次回来,看看不对。。。17级居然只有25血,12力,16防。。。。。爱德华这种剑客的力都比她高?我要追击还要碰运气。斧头太重。。。。。结果那涨有飞马援兵的篇幅我打了n遍。

那个曾近少年今日青年明日中年的【走题了?】前盗贼【目前还没有?】居然在一部终章时一时大意,为了宝物忘了mm,不对,忘了姐姐,结果面对两个带有大枪的无面目杂兵,英勇阵亡。虽然是我一时手误,错误的给予他通过pass特技,可是我也是把狼大姐和小黑给排上了。。。。。

当年曾近因为某人的说项而使一个可怜的家伙用全女子通关时,卡莉莉也是上将一员。那个虽然没有啥特别的本事,可是也算是有着村姑的支援,两个人A了。这个,虽然不一定有啥特别关系,可是至少碰到也会说说,吃过了吗?没想到,2部终章,村姑拒绝同另一个面目可憎可是却不知何时摆脱了我军板凳命运的某斧将支援。导致2部我军没有一人有支援。卡莉莉好歹也是混到贤者之名,居然砍杂兵都困难。我倒也。

最最最最最最伤心的,还是村姑。现在只好唱,当年那个勇啊。。。。
好歹当年也是有着怒特技的无敌独苗。现在别说居然有一个伪枪兵在一部骗吃骗喝,【力,技,速,防全满的狗运】居然还比村姑厉害。伤心别说,拿着必杀枪,也没啥动静。结果2部终章只好靠老虎小猫和老哈。。。。总算还是没令我reset

不过惊奇还是有很多。

特别是那个当年我从1级灌到20级【好像登场1级】的王女,现在的女王。好像那个时候是看到狂王陛下的龙的口水的蒸汽的影子就要远远躲开的小姑娘居然没有一个一回之将。才令我佩服的五体投地。
stun/【首页挂掉后,没了对照,这个中文只好瞎扯啦】击晕,这个高等奥义【是不是啊?记得前作这是奥义】,居然这个早早的出现,让我也试了试飞行突击的感觉。华丽。
辛老大当年勇往直前的麽样就在我脑海中出现。是啊,带头大姐虽然不是最强的,可是却有着令最强的boss汗颜的勇气。这个才是领头羊。

其他不变的就是雷法师。开头对话是,我虽然没有特意记着他人所请我吃的饭的次数,可是我又如何忘记请我47【好像?】此的你那?我一听就绝倒。这个才是我决定带到终部终章的人选。不但幽默,而且机灵,懂得如何不功高过主,如何比晓女还烂,懂得从来不追击,把皮夹子让给他人的好人啊。

看到蓝头发的家伙就会把他同另一个蓝头发的家伙比比。恩,不错不错。当年拿到的时候,就是剥夺武器然后板凳。这次居然是金刚不败,巨无霸一个。来一个杀一个,来一对杀一双。这个才叫十步杀一人,千里不留行。
不过话说回来,美版把倭刀直接翻译成wo dao. 佩服。

先来个2部总结

恩。
比较气人的是祭司。想偷他的距离补血,谁知道赶鸭子般把伤者送到他面前,居然一句华丽的距离补血给我看。让我一怒之下忘记了日内瓦条约,把红十字。。。错了,时空错乱。。。。把无危害祭司给杀了。

气人的是一部终章老怪。一帮子20级的家伙等着专职。耗啊耗啊。总算武器没了。血3格。就是不吃药。本来吗,慈悲为怀,可以不杀就不杀,这不,他逼我杀他吗。叹气。人说狂王是疯子,这家伙我看也不差。小狂吧。

最气人的是,胖妞的成长这么好?速度居然比吉尔高,防御当然比吉尔高,力是当然的超过了12的吉尔。
黑妞干嘛不好哪????我也想再来一次全女性通关啊。可惜。都说皮肤健康身体好,这个丫头,这么好的皮肤,其他方面也不赖,就是成长。。。。。。算了算了。

那个,那个大人可以告诉我,鸦女同米姐姐【阿姨到口还是收回。叫了阿姨就从此只好望而观止。。。。】的关系吗?

不会是。。。。。

那个,‘I gave up waiting for people who will never come....'实在是让我联想偏偏,然后天马行空般的飞跃至天马座。。。。。。

就算自己活到长命百岁,如果人生无趣的话,那也是没有设么意义的。

I always say, if you must mount the gallows, give a jest to the crowd, a coin to the hangman, and make the drop with a smile on your lips.
我一直说,如果你一定要上绞架,说个笑话给观众,给刽子手一个金币,然后带着微笑掉下去。
[楼 主] | Posted:2008-01-02 01:46| 顶端
zero

该用户目前不在线
编号: 78756
发帖: 349
火 花 币: 19457 HHB
最后登陆:2022-12-27

老崔也能被人干掉?
的确是不俗了

[1 楼] | Posted:2008-01-02 08:06| 顶端
zero

该用户目前不在线

村姑很强
到时候你就知道了

[2 楼] | Posted:2008-01-02 08:08| 顶端
HADIS-ZERO

该用户目前不在线
编号: 39820
发帖: 328
火 花 币: 706 HHB
最后登陆:2014-09-14

2部终章用喝茶去顶的效果似乎比老哈老虎小猫好一些,来一个杀一个,注意一下弩手就好
村姑在我这里也不能行。。。力一直都不涨,防和速倒是涨得挺快,每次都要上据点给她灌经验

[3 楼] | Posted:2008-01-02 09:52| 顶端
kjx2005

该用户目前不在线
编号: 58956
发帖: 122
火 花 币: 24005 HHB
最后登陆:2009-05-30

练龙骑、村姑最好还是灌点药,+HP+力,后面就很好用了
胖妞、枪男是M难度晓团的重要肉盾,没练的话到3部6章就要哭了(不要幻想小崔小沙能当肉盾)

女枪骑成长其实不差,可惜没什么机会练

[4 楼] | Posted:2008-01-02 10:26| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

玩不到美版呀,看LZ这么一说更想玩了

[5 楼] | Posted:2008-01-02 10:40| 顶端
mariusJ

该用户目前不在线
编号: 7609
发帖: 312
火 花 币: 19357 HHB
最后登陆:2008-06-21

美版不是更简单?

大侠。。。。。。你别笑我吧。。。。。

就算自己活到长命百岁,如果人生无趣的话,那也是没有设么意义的。

I always say, if you must mount the gallows, give a jest to the crowd, a coin to the hangman, and make the drop with a smile on your lips.
我一直说,如果你一定要上绞架,说个笑话给观众,给刽子手一个金币,然后带着微笑掉下去。
[6 楼] | Posted:2008-01-02 10:44| 顶端
jambo

该用户目前不在线
编号: 75463
发帖: 89
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-06-11

请楼主告诉大家你的配置是日版wii+克隆wii key。
[7 楼] | Posted:2008-01-02 13:13| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

原来在美国倭刀是我倒,长见识了
[8 楼] | Posted:2008-01-02 16:29| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

行文有个性。

[9 楼] | Posted:2008-01-02 18:20| 顶端
lbj54

头衔:蓝星黑索委员会会长蓝星黑索委员会会长
该用户目前不在线
编号: 84975
发帖: 528
火 花 币: 19937 HHB
最后登陆:2017-11-12

才玩到第一部第二章的路过......(ps:米阿姨成长真好,生了2级总共加了13点啊!)

改神酱 副会长的位置我帮你预留了
[10 楼] | Posted:2008-01-02 19:33| 顶端
zero

该用户目前不在线

下面是引用mariusJ于2008-01-02 10:44发表的:
美版不是更简单?

大侠。。。。。。你别笑我吧。。。。。

这次好像没有简单

第一部的时候我觉得可能调整了成长率

玩到后来发现应该没有调

但是凹点的话
美版的确要简单很多很多

[11 楼] | Posted:2008-01-03 03:28| 顶端
trsfans

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 65391
发帖: 140
火 花 币: 24063 HHB
最后登陆:2018-11-05

看得很累, 楼主的语文.....................
[12 楼] | Posted:2008-01-03 09:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章