» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助TRS6.0版的破邪神剑问题?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助TRS6.0版的破邪神剑问题? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
smallbook1984

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36723
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2016-08-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助TRS6.0版的破邪神剑问题?

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=118745&fpage=&toread=&page=1这帖子里说他只会盯着硫南也是原版的士元打,但是我去了伊斯拉之沼他却无视的硫南,把其他人全给灭了,不知道为什么了.还有个问题是硫南装备格挡剑的回避是很高,但是硫南没有见切啊,那家伙的一排特技不是摆着看的啊,随便一个出了龙圣、死生啊就可以要你命啊。还请各位高手多多指教。另外攻略上还有把神剑是在摸死塔的4F有出?
[楼 主] | Posted:2008-01-02 20:06| 顶端
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45058
发帖: 363
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30

死生没损血怕什么?回避高了,龙圣怕啥,照样MISS。最多就是多凹几下吧。
人家是正好喜欢盯着硫南打,你里面练的人都不一样,未必也会打硫南的。要看电脑的AI规律的。

[1 楼] | Posted:2008-01-03 11:44| 顶端
初源之火

该用户目前不在线
编号: 86063
发帖: 8
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2008-01-04

6.0版是怎么回事啊??
[2 楼] | Posted:2008-01-03 12:55| 顶端
ziro

该用户目前不在线
编号: 86070
发帖: 30
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2012-09-13

6.0是dm君的补丁~~可以去學園里找!

Never Ending Dream
[3 楼] | Posted:2008-01-03 17:40| 顶端
smallbook1984

该用户目前不在线
编号: 36723
发帖: 15
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2016-08-21

不损血,死生是没多大用处,但是这家伙可是要慢慢磨血的啊,估计血磨到一半以他的能里必杀也就到100%了.没有见切的人可怎么混啊.
[4 楼] | Posted:2008-01-03 20:25| 顶端
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
编号: 45058
发帖: 363
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30

别估计不估计,差不多血了就向那帖子里说的,最强攻击杀掉.
必杀也可以MISS的.

[5 楼] | Posted:2008-01-03 23:04| 顶端
【小龙】

头衔:原来的你去哪了?原来的你去哪了?
该用户目前不在线
编号: 84554
发帖: 471
火 花 币: 12113 HHB
最后登陆:2009-09-15

打那人是需要你熟练满的 回避得180左右才保险 不过还是看RP了 那人攻击太高了 只要中了 基本挂~~~~~

http://user.qzone.qq.com/329409606
偶滴QQ空间
自我感觉还是不错滴
[6 楼] | Posted:2008-01-03 23:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章