» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还是晓女继承苍炎的问题~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 还是晓女继承苍炎的问题~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
trsfans

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 65391
发帖: 140
配偶: 单身
火 花 币: 24063 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
还是晓女继承苍炎的问题~~~

苍炎已经玩了大半, 开始关心继承的问题.请教大家.

因为只有傻渣是全继承的,虽然晓女里他因为职业限制也不强,但是可以偷东西加保姆,前期可以扶助其它角色成长,我还是比较喜欢他的,按照术语说就是有爱了~~~
苍炎里傻渣我没有练,不过准备存两千多经验到最后一次凹满了.

问题:
1:晓女里渣渣出场时"技\速"就是20,所以这两项不需要在苍炎里凹满对不对???只需要把其它的凹满.
2:技能应该不继承对吧?
3:如果我在苍炎里给渣渣吃了移动+2的鞋子呢?

这个是继承后的图,前期可以起到很好的辅助作用。

[楼 主] | Posted:2008-01-07 11:11| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

傻渣在苍炎里升到20级……技速你想不满20都难

技能不继承,移动和体格不继承

P.S:我被楼主图片的清晰度和鲜度惊到了OTL……

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[1 楼] | Posted:2008-01-07 11:15| 顶端
trsfans

该用户目前不在线

另外我是主角全满,除了魔力。

女龙骑、小绿、小红、小斧除了幸运其它全满。
大姐和正太狙击,绿毛等人大部分数值全满, 这样晓女里会不会轻松一些?

还有个问题,盗窃叔转职要五万? 不转是不是可以省点钱到晓女里用?

[2 楼] | Posted:2008-01-07 11:15| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用trsfans于2008-01-07 11:15发表的:
大姐和正太狙击,绿毛等人大部分数值全满, 这样晓女里会不会轻松一些?

还有个问题,盗窃叔转职要五万? 不转是不是可以省点钱到晓女里用?
.......

必须练到高级职业满级才有继承的资格,且只强化发绿的能力

带到晓女的话,会让此人物该项登场能力+2(HP为+5)

钱不能继承,死心吧

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[3 楼] | Posted:2008-01-07 11:19| 顶端
trsfans

该用户目前不在线

图片是别人发的,呵呵。

最后发个牢骚! 苍炎里的军师小法,我真是这辈子没见过这么烂的人,简直渣到极点。(我看到别的帖子里有人说他很强。。。。。。。。。。)
战斗升级基本是两点左右,白板也有。 据点里使劲凹,很少到四点。 我还是第一见到在据点都凹不上来的角色。

平时想让他跟着部队后面捡漏,结果每次都因为她死掉重新打。
有好几回某一关都快打完了,过程很完美,尤其是同伴升级加点也都很完美。 结果最后因为他不小心被弄死了重新打,砸机器的想法都有!!我一边玩一边骂,看到他的头像就有骂人的冲动。

我正想把他弄死算了,没见过这么垃圾的。

如果弄死掉,以后每关的战报谁来报?

[4 楼] | Posted:2008-01-07 11:21| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

很遺憾
曉女不繼承蒼炎的金錢和大部分道具(除了那囧T2的coin)以及技能
否則別的不說 薩渣不是一開始就能給大傢貢獻一本大器晚成的書了嗎...

除了薩渣 其他角色繼承都只是lv20且滿的能力才加
整體來說 稍微有幫助 但是也不是不繼承就不行 特別是屠夫隊那群人 不繼承也很逆天=_=

哦...回樓上
蒼炎裏面軍師一開始確實不怎麽樣
不過如果細心培養 沒錯 前提是細心培養 畢竟他速度萬一渣了, 沒有幸運成長的特性還是很容易有危險的
那麽還是很強大的 自帶連續 裝了伏擊后用BUG雷橫掃一切 而且因為是據情關鍵人物
似乎已經說過很多次了 爲了完美的劇情 若要繼承到曉女的話最好讓他和主角A支援且盡量培養...囧T2

[5 楼] | Posted:2008-01-07 11:24| 顶端
trsfans

该用户目前不在线

这么说lv20的话,并不是每个人都够经验练到满吧,后期升级有点慢.
[6 楼] | Posted:2008-01-07 11:25| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用trsfans于2008-01-07 11:21发表的:
图片是别人发的,呵呵。

最后发个牢骚! 苍炎里的军师小法,我真是这辈子没见过这么烂的人,简直渣到极点。(我看到别的帖子里有人说他很强。。。。。。。。。。)
战斗升级基本是两点左右,白板也有。 据点里使劲凹,很少到四点。 我还是第一见到在据点都凹不上来的角色。
.......

苍炎军师么,很微妙……

有爱的人应该不少,但我个人是坚决抵制力成长仅为华丽的5点、防和运也渣得可以的某个存在(啜茶)

嘛,最终用道具不减金手指把他灌满了就是XD

他战败后不死亡,算作因重伤而战略性撤退,解说照旧,只是不能再战了

微かに感じる気配に
[7 楼] | Posted:2008-01-07 11:26| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

图是我截的……那时候的满级继承纪念

全满后沙渣继承时最强的就是幸运,效果远超其他所有点数,是BUG级别的存在
但是通常情况下,苍炎到晓女是没法继承幸运的(除了密丝特少数之外几乎灌药也没可能到顶)
尤其沙渣只有20级的情况下,我这边是开金手指喂药灌满的

如果所有人数值能继承
或者技能道具金钱能继承的话
我那边会出现一群疯子

其实在晓女全满意义不是很大
当然,初期就全满那就另讲了

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[8 楼] | Posted:2008-01-07 11:34| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

要是數值和特技完全繼承

那薩渣出場那章開始難度便不存在了
伊雷斯 吉爾等人登場后就能火紋無雙了

瑪夏哪里還會那麽渣
施黛拉手持板斧無敵于天下等等等等

...我的淚...

[9 楼] | Posted:2008-01-07 12:04| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

能继承特技的话,嘿嘿嘿嘿……
我那里都是特技全满的……

能继承武器的话,咔咔咔咔……
我就要两个必杀255的就好……

要是……口桀口桀口桀口桀……

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[10 楼] | Posted:2008-01-07 12:07| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

我只要騎動物們的人手一個全特效免疫的full guard 讓該死的弩去死
我一點都不貪 真的= =+

[11 楼] | Posted:2008-01-07 12:15| 顶端
trsfans

该用户目前不在线

BUG武器是肯定不想用的,那样没意思了, 军师我是坚决抵制的,从16章开始已经不派他上场,没剧情就算了.

NGC上的金手指? 没用过,不过也不想用.

我的主角似乎可以继承幸运,凹出来的~~

[12 楼] | Posted:2008-01-07 13:37| 顶端
trsfans

该用户目前不在线

对了,晓女二转是要道具还是21级可以转?

另外, 晓女在Wii里的通关记录可以拿出来吗? 我的意思如果可以的话,我电脑上弄下来放到机器储存里,直接最高难度. 我爱难度~~~~~~~~~~~

[13 楼] | Posted:2008-01-07 13:41| 顶端
trsfans

该用户目前不在线

刚看了下,苍炎里傻渣初始能力,

血20,运5,魔防0.............

这凹点难度大了, 每级必须五六点才够。

盗贼转密侦?暗杀可以转吗?

晓女我还没开打,难道二转是可选的?

另外还有一个重要问题, 怎么火花主页里,低位职业幸运上限40,到了高位职业怎么反而都是30、35上限了????????

[ 此贴被trsfans在2008-01-07 13:55重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2008-01-07 13:48| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用trsfans于2008-01-07 13:41发表的:
对了,晓女二转是要道具还是21级可以转?

另外, 晓女在Wii里的通关记录可以拿出来吗? 我的意思如果可以的话,我电脑上弄下来放到机器储存里,直接最高难度. 我爱难度~~~~~~~~~~~

1、特殊道具Master Crown

2、当然不能导入导出

微かに感じる気配に
[15 楼] | Posted:2008-01-07 13:52| 顶端
zero

该用户目前不在线
编号: 78756
发帖: 349
火 花 币: 19457 HHB
最后登陆:2022-12-27

傻渣这运
四部专职的时候居然给我-5

实在是orz

[16 楼] | Posted:2008-01-08 08:10| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章