» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [多图]大泽美月版圣战系谱全十六卷封面图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [多图]大泽美月版圣战系谱全十六卷封面图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用ddbsa于2007-12-30 06:14发表的:
  回楼主,难道说拜奥沃夫和霍林在漫画中被作者直接归类到路人甲乙丙去了?
  最强大的还数菲恩VS拉格西斯这一对。作者也玩怨念物无视拜奥之剑的存在吗--
  下部唯一出乎意料的配对就是泡上拉娜的居然不是法瓦尔反而是斯卡撒哈囧。
  PS:弑弟推妹男与乱伦女的配对果然是深入人心啊,连作者也玩这调调。

斯卡撒哈和拉娜也是青梅竹马,两小无猜
个人觉得斯卡撒哈比法巴尔好多了
(← 很喜欢将拉娜配斯卡撒哈的人)

我倒是不能理解塞梯迪妮这对大热门配对怎么被拆掉了

https://space.bilibili.com/950628
[20 楼] | Posted:2007-12-30 06:23| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

???漫画里就是塞梯配迪尼啊,只不过游戏里继承领地的关系迪尼很难外嫁而已。
  PS:突然发现拉可秀也终于修成正果推倒了表哥哈哈

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[21 楼] | Posted:2007-12-30 07:50| 顶端
ARS

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11316
发帖: 26
火 花 币: 22748 HHB
最后登陆:2017-02-03

下面是引用雪飘于2007-12-30 03:12发表的:
菲因x拉克西丝
哈?!

塞梯x蒂妮
哈??!!
.......

ごめん
我突然想起来...
布里琪德大泽配的应该是迪奥...
子世代里迪奥和帕蒂一起出场的,被设定成帕蒂的老爹...
而帕蒂的母亲总不会变的...那就说明- -+
p.s.迪奥登场不久就嗝了orz

道可道,非常道。
[22 楼] | Posted:2007-12-30 10:32| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

菲因x拉克西丝

很好很强大,作者你真有才……
虽然不是菲恩FAN,不过为了女儿还是支持菲恩……

[23 楼] | Posted:2007-12-30 11:20| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下面是引用ddbsa于2007-12-30 07:50发表的:
  ???漫画里就是塞梯配迪尼啊,只不过游戏里继承领地的关系迪尼很难外嫁而已。
  PS:突然发现拉可秀也终于修成正果推倒了表哥哈哈

我承认我眼花糊涂到把塞梯给看成赛瑞斯了……

https://space.bilibili.com/950628
[24 楼] | Posted:2007-12-30 20:48| 顶端
WHITEEMPEROR

头衔:特派禁烟员特派禁烟员
该用户目前不在线
编号: 580
发帖: 3478
火 花 币: 27056 HHB
最后登陆:2024-03-16
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)

下面是引用1ya1ya于2007-12-30 02:25发表的:
........
我觉得应该让一个香港漫画家来执笔

于是……

赛里斯:尤里乌斯,你丫便给我败呀!
尤里乌斯:口桀口桀口桀口桀口桀口桀。圣剑嘛,确实很强没错。但是靓仔,你便不是那能用它的强者ya!老老实实给老子败吧!

…………………………

久未看港漫,信手拈来不能了呀……

战场上生命随时会消逝,所以士兵和军官们在战斗的间隙,都会静静坐在弹药箱或汽油桶旁,默默点燃一根香烟压压惊。
[25 楼] | Posted:2007-12-30 23:21| 顶端
1ya1ya

该用户目前不在线
编号: 13714
发帖: 121
火 花 币: 32987 HHB
最后登陆:2021-01-07

这样的画风才是人能接受的

[26 楼] | Posted:2007-12-31 05:18| 顶端
dcdcforever

该用户目前不在线
编号: 32512
发帖: 81
火 花 币: 23990 HHB
最后登陆:2017-05-12

两个问题
1:那漫画有中文版么?
2:楼上的这些图,我知道某书上有,但想知道在哪里可以下载到大图。同时问一下这些图的作者是谁,出自其什么作品(画本?),

[27 楼] | Posted:2007-12-31 10:29| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

完全事典里面的,现在不太好买……作者……这倒没注意……等等去看看……

淡淡的……安宁……
[28 楼] | Posted:2007-12-31 14:29| 顶端
枫晓吹雪

该用户目前不在线
编号: 44829
发帖: 27
火 花 币: 31922 HHB
最后登陆:2017-09-04

事典里的 狮王 雷神就是。。

好帅

[29 楼] | Posted:2007-12-31 21:54| 顶端
ARS

该用户目前不在线
编号: 11316
发帖: 26
火 花 币: 22748 HHB
最后登陆:2017-02-03

下面是引用dcdcforever于2007-12-31 10:29发表的:
两个问题
1:那漫画有中文版么?
2:楼上的这些图,我知道某书上有,但想知道在哪里可以下载到大图。同时问一下这些图的作者是谁,出自其什么作品(画本?),

1. 此漫画有没有中文...我也不知道...估计凶多吉少><不过有书就可以汉化...
2. 原本没见过,但我猜应该是《ファイアーエムブレム 聖戦の系譜・TREASURE》,1999年1月27日初版,NTT发行。是由IS监修的官方设定资料本,设定原画是広田麻由美(不认识orz)...

道可道,非常道。
[30 楼] | Posted:2007-12-31 22:25| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

还真有少女漫的感觉……

后宫100%达成!
[31 楼] | Posted:2008-01-01 00:02| 顶端
dcdcforever

该用户目前不在线
编号: 32512
发帖: 81
火 花 币: 23990 HHB
最后登陆:2017-05-12

下面是引用ARS于2007-12-31 22:25发表的:

1. 此漫画有没有中文...我也不知道...估计凶多吉少><不过有书就可以汉化...
2. 原本没见过,但我猜应该是《ファイアーエムブレム 聖戦の系譜・TREASURE》,1999年1月27日初版,NTT发行。是由IS监修的官方设定资料本,设定原画是広田麻由美(不认识orz)...

嗯,那本名字和作者名字,电骡上都找不到.....
您知道哪里有那些图片的下载吗?
漫画那个,死心了。

[32 楼] | Posted:2008-01-02 18:26| 顶端
younglu

该用户目前不在线
编号: 16694
发帖: 168
火 花 币: 33040 HHB
最后登陆:2008-08-21

下面是引用ARS于2007-12-30 00:39发表的:

话说,大泽版圣战在日本评价颇为不错...
比如这里,还有某些漫画内容的抓图~~~
http://homepage3.nifty.com/tempest/fe.htm
.......

這...大澤美月漫畫,在FE迷眼中是非常微妙的orz 就算在日本也一樣
除非她的迷或部分少女漫畫讀者,凡是FE相關漫畫的討論,我很少看到有正面評價的(還是有就是)
甚至只要一提到大澤討論串就會亂掉,因為一片罵聲
上面舉的網頁正是個好例子,那並非推崇,而是吐槽啊...

話雖如此我還是有一套漫畫(其中還有新舊版重疊的集數)及畫冊啦,純屬收集用
也不是沒有優點,但對我來說缺點比較多
當時每出一本就是邊看邊罵,看得雞皮疙瘩掉滿地...

[33 楼] | Posted:2008-01-02 21:11| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章