» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花主页新的更新制度(有兴趣参加主页工作的就进来看)(苍炎专题已有人接手)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 火花主页新的更新制度(有兴趣参加主页工作的就进来看)(苍炎专题已有人接手) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的加我的Q 吧 65304512

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2006-07-20 14:12| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42780
发帖: 316
配偶: 单身
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

在下不才,愿全力支持SimonFinir的工作!
[21 楼] | Posted:2006-07-30 20:00| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

当然可以啊 楼上可联系一下 SimonFinir  当然现在SimonFinir还没正式接下苍炎的更新工作

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2006-07-30 20:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

很早以前我提议过,终于能实行了。
看看封印,再想想烈火,圣魔,真是冷清。

[23 楼] | Posted:2006-07-31 22:10| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

虫格尔德把封印接手了吧

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[24 楼] | Posted:2006-07-31 22:16| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

在下厚着脸皮也想加入苍炎小组当SimonFinir君的副手,不知道行不行.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[25 楼] | Posted:2006-07-31 23:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

封印已有2人预定了  不过没最后敲定

在下厚着脸皮也想加入苍炎小组当SimonFinir君的副手,不知道行不行.

当然可以  但SimonFinir君现在出差未归 一切还没定论啊

老干妈LOVE
[26 楼] | Posted:2006-08-01 14:31| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

谢谢桂木姐姐的鼓励,在下加入火花的时间不长,也没什么经验,昨天晚上发贴的时侯心跳加快忐忑不安,没想到帖还没发完论坛就挂了,在下如果加入苍炎小组一定会全力以赴的.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[27 楼] | Posted:2006-08-01 17:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

封印资料很多了了。如果圣魔缺人的话,我试试。
其实我倒认为,论坛上有好多精华帖可以放进主页
比如,路人的烈火能力期待值。主页那个错的太多了。具体不说了。

[28 楼] | Posted:2006-08-03 20:39| 顶端
chs007

该用户目前不在线
编号: 57200
发帖: 194
火 花 币: 74069 HHB
最后登陆:2022-12-07

圣魔就我一人。我的计划是现在先把攻略全补充完,第1次更新有不少错误,马上第2期全给改掉,增加的是敌人数据,HARD难度不同点。之后是EX地图,主页那个太简单了,然后再把每个人物转职的具体加成补上,之后就没得计划了。。。可能会把一个我自己推算的经验计算公式再弄上去。。
[29 楼] | Posted:2006-08-04 20:35| 顶端
lys27

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58399
发帖: 36
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2007-02-24

我很喜欢火焰纹章这个系列的游戏

最近才开始玩

提个建议

攻略上的有些地方还用日文的

能不能把中文也加上去?

我是用gba模拟器的

封印,烈火和圣魔都是中文版

急急流年,滔滔逝水.
[30 楼] | Posted:2006-08-06 20:31| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

报名封印.
这这个貌似没人接手?

[31 楼] | Posted:2006-08-08 17:16| 顶端
阿姆罗大尉

该用户目前不在线
编号: 48983
发帖: 8
火 花 币: 29901 HHB
最后登陆:2009-06-25

网页制作我还是有点基础的,好几年前就开始研究网页制作,随便做做没什么问题,可以提供帮助
[32 楼] | Posted:2006-10-08 14:56| 顶端
sakuraji

该用户目前不在线
编号: 65268
发帖: 58
火 花 币: 23957 HHB
最后登陆:2008-07-12

我极度想参与TRS的专题
给我一个展示热爱TRS的机会吧!

TRS达人是也!偶就是TRS功略!
[33 楼] | Posted:2006-11-14 21:29| 顶端
jr6667350

该用户目前不在线
编号: 19124
发帖: 2
火 花 币: 32661 HHB
最后登陆:2008-01-13

那个苍炎有人负责么.可不可以报名啊。虽然我一直一来在火花都是潜水的说。

灵魂在睡觉精神在游戏躯壳在吃饭
[34 楼] | Posted:2006-11-24 22:00| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

楼上签名超标 速换

老干妈LOVE
[35 楼] | Posted:2006-11-25 10:48| 顶端
骑士后裔

该用户目前不在线
编号: 37391
发帖: 22
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2021-12-29

GBA三作上哪边比较确人手?在下不才,愿意协助,当个副手.
在下现在高三,可能上网的时间比较少,并且我在网页制作方面技术比较贫乏,但对游戏各方面的东西还是很熟悉的,
在各方面的资料提供上应该没问题.
桂木姐姐你看看我这样的情况能不能参加有关的制作呢?这也是一个火纹fan的意愿.

[36 楼] | Posted:2006-12-10 11:31| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
Re:火花主页新的更新制度(有兴趣参加主页工作的就进来看)ㄎ泼宰ㄌ庖延腥私邮郑? size=

你对圣魔了解如何?

老干妈LOVE
[37 楼] | Posted:2006-12-10 16:31| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩,其实很早就想说了,这话虽然很难启齿,不过作为一个外传FAN的我还是在这里先斗胆申请吧:
报名申请外传区负责人,望桂木大姐和坑老师以及各位管理员予以批准……
此致

[38 楼] | Posted:2006-12-10 17:14| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-06-26

同一勇者的申请,我现在的精力也只够管一个区

[39 楼] | Posted:2006-12-11 14:34| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章