» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果给艾丁和布里吉德姐妹改个特技出来,改什么好?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 如果给艾丁和布里吉德姐妹改个特技出来,改什么好? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
特技好了就行

点是可以凹的(望天)[Reply by WAP]
[20 楼] | Posted:2007-12-19 15:27| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32465
发帖: 633
配偶: 单身
火 花 币: 24988 HHB
最后登陆:2020-08-28

艾婷   祈祷 生命
布   伏击 必杀

[21 楼] | Posted:2007-12-19 22:15| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

都不是亲姐俩,都异父异母了~~

[22 楼] | Posted:2007-12-20 01:15| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用久代琉璃于2007-12-18 09:29发表的:
给他们姐妹追击是为了让马桶盖也追击,圣弓家全追击,统一好看

艾婷追击是为了嫁扎木卡,我是血统论者,非贵族血统全都不得结婚(所以米迪尔扫地出门)

而且不管怎么说,艾婷和拉娜有追击也远好过没追击,有追击了拿个C风还是很好办事的
.......

移动6格的圣风塞梯无语问青天:“那移动5格的拉娜怎么跑我前面去了?还拿本C风要杀人!?”
  移动6格的夏南与斯卡撒哈和拉可秀郁闷了:“那移动5格的拉娜比我们还厉害吗?不派我们上战场偏要个支援型的司祭冲锋陷阵。”
  面对四个移动6格的郁闷者那怨念的目光,琳的答复是:“某人就是硬要根本不需要参与战斗的职业去冲锋陷阵,所以我只能给她再动,你们老老实实两条腿慢慢走吧。”
  此人手下的雷斯塔郁闷了:“那个...这游戏上部是能够获得一个追击指环的,难道你不知道这神物的存在吗?”
  菲莉彻底郁闷了,此人居然来句:“非贵族血统全都不得结婚”,就因为我不是贵族血统我就要未婚战死吗5555~~~~
  其余6个MM集体郁闷了,此人这句:“非贵族血统全都不得结婚”让我们找老公找得好辛苦啊,雷文,克劳德,扎姆卡,雷克斯,阿赛尔,霍林以外的男性都不能考虑了。怎么选都只能在这6人中瓜分,干脆玩个12P算了!!!
  最终结局:下部除了阿赛尔的儿女外,光之军里出现了5对没有追击的怨念兄妹。

[ 此贴被ddbsa在2007-12-20 07:49重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[23 楼] | Posted:2007-12-20 07:36| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
大D啊

就算别人战术不合理你也没必要别人非得接受你的想法吧.这不是火区的研究帖没必要这么较真[Reply by WAP]
[24 楼] | Posted:2007-12-20 07:56| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

大D你说的不对哦,艾拉和布利姬德的子女都有职业技追击的。[Reply by WAP]
[25 楼] | Posted:2007-12-20 09:54| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

???自由你看清楚点啊--
  是11楼说圣弓一族最好有个人特技-追击,我12楼的跟贴是驳斥这特技给圣弓一族完全是浪费。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[26 楼] | Posted:2007-12-20 14:37| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

突击,感觉这个特技最适合弓箭手了

话说拉娜魔攻和回避都是不错的,拿C级风对付杂兵不比剑圣差,而且司祭练级那是轻松+愉快,登场即可轻松升到30级,成长快也是一大优势,只是第七章那个沙漠马拉松让移动低下的司祭彻底绝望。。。

[27 楼] | Posted:2007-12-21 01:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的请再确定一下:
  你玩系谱时下部那帮杂兵没有死于我方强大的骑士部队与及飞行部队之手,也没有死于移动力6格的三大圣战士+斯卡撒哈兄妹之手,还会有死剩种给移动力只有5格,要20级转职才能买C风的拉娜来打?这可是移动力差1,几个回合后就彻底拉开的大地图系谱,而不是室内战为主的其余几作.赛利斯占城后杂鱼直接清光,别跟我说你们就为了让拉娜杀人还要大部队集体放水留一两个死剩种给她杀完人再占城继续往下一个城冲的说--
  个人特技是为了在游戏流程中提高效率而服务的,如何为子女搭配出更强的特技组合也是系谱的一大魅力所在,可是这两个为了证明原本就不需要参与战斗的拉娜如果自带追击就很有用,反而影响并降低整个游戏流程的效率,这未免也太本末倒置了吧?

[ 此贴被ddbsa在2007-12-21 05:06重新编辑 ]

[28 楼] | Posted:2007-12-21 04:51| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

[quote]下面是引用ddbsa于2007-12-21 04:51发表的:
quote]

主贴是考虑姐妹两人特技相同的时候。

[29 楼] | Posted:2007-12-22 06:12| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

恩,流程中回避不错的拉娜是防御三头龙的最佳人选之一(远目)[Reply by WAP]
[30 楼] | Posted:2007-12-22 06:23| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章