» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws討論區~~新增磨風法的風熟練心得(在第5頁)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: bws討論區~~新增磨風法的風熟練心得(在第5頁) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 66655
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

但是能力数据反而是阿尔维娜优胜
再加上你说熟练可以靠海之勇者
那么我可以说有盾熟练的阿尔维娜比较好
体36力13敏21防12魔4的露维会比
体37力17敏22防13魔6的阿尔维娜好吗?
(如果迟来的阿尔维娜没有熟练问题)
难到我们培养的角色不是为了14章和15章的吗?
料理只是在13章前有效

我就是bws玩家!!!!
[120 楼] | Posted:2007-11-25 16:11| 顶端
always916

该用户目前不在线
编号: 84502
发帖: 198
火 花 币: 19322 HHB
最后登陆:2010-05-21

下面是引用lmt396于2007-11-25 16:11发表的:
但是能力数据反而是阿尔维娜优胜
再加上你说熟练可以靠海之勇者
那么我可以说有盾熟练的阿尔维娜比较好
体36力13敏21防12魔4的露维会比
体37力17敏22防13魔6的阿尔维娜好吗?
.......

雖然是為了最終章~~~~但也不能抹殺14章前的攻勞
第6章打後就能凹料理~~一直到13章都十分實用~~~這裡計埋支線 ex關卡~~
真是作用真是十分大~~~~
尤其是趕時間的主線~~~~放她一個上前~~~除了弓手and魔法~~
只有她打人~~沒有人打她~~為我軍爭取了很多時間~~~
而且我只是說有料理的時候露微會比較出色~~~~作用也比阿尔维娜大很多~~~
就像光騎~~雖然她十分強~~~但只能用3章~~~作用真的不大~~~
而且只有兩章比露微高4點力意義不大~~~

待伏+連續 +1攻擊數的槍or劍~~成隊龍騎比她清哂都冇問題~~除左那兩隻bt怪~~~

個人認為全game最有用就係塞妮~~~但15章已經可以不用出她了
難道說她沒用嗎=.=~~~根住就係小艾~~~挑发前期十分重要~~後期也十分好用
瘋打女~~~只在前期有用~~~但前期不能不用~~~~

[121 楼] | Posted:2007-11-25 17:55| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

之前听你们说只要吃完某种等级的食物
就可以sl那些食物
是吗?

[122 楼] | Posted:2007-11-25 18:53| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用lmt396于2007-11-25 18:53发表的:
之前听你们说只要吃完某种等级的食物
就可以sl那些食物
是吗?

是唷~~a級and b級都很快食完~~~而且最有用~~~
我每章都必凹野兔の蜂蜜ソ-ス HP+2/俊敏+3/追加特技“待伏せ”效果給塞妮
a級就凹 ビ-フシチュ-HP+10/魔法回复量30%上升/追加“愈しの护符”效果
雖然只有主角and露微等小數人追加“愈しの护符”效果
但每人多10hp輕鬆很多~~~

[123 楼] | Posted:2007-11-26 01:51| 顶端
shaman

该用户目前不在线
编号: 25332
发帖: 123
火 花 币: 28696 HHB
最后登陆:2009-12-01

真是有钱人呢....A和B级料理都能吃光,羡慕^_^。

从来只有我们斧头帮欺负别人!
斧头帮三宝:怒,反击,粉碎。
斧头帮三绝:跳砍,双投,旋风。
[124 楼] | Posted:2007-11-26 09:31| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

武器和馬匹上節約點, 很簡單做到
[125 楼] | Posted:2007-11-26 12:15| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

对我来讲加经验的料理也是相当重要
每次餐单的分配是如何的?
固定的吗?
A几个?
B几个C几个D几个E几个......

[126 楼] | Posted:2007-11-26 12:17| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

固定不固定不清楚, 但是不要忘食左おすすめ下面 A or B
[127 楼] | Posted:2007-11-26 12:30| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用ss_0于2007-11-26 12:30发表的:
固定不固定不清楚, 但是不要忘食左おすすめ下面 A or B

不是很明白
折扣菜单?

[128 楼] | Posted:2007-11-26 12:41| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82951
发帖: 48
火 花 币: 19176 HHB
最后登陆:2010-06-13

比起吃料理的任来,我更佩服119楼的那位,竟然能除阿尔维娜外全员30级!!!!
好强啊!!!!能告诉我在那能生到那种级数的?????

[129 楼] | Posted:2007-11-26 12:42| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用ss_0于2007-11-26 12:15发表的:
武器和馬匹上節約點, 很簡單做到

唔買全家具又多捉人根本好多錢~~~
我多錢到連馬都想買番兩匹=.=+5敏給主角or露微 同+1力給弓騎
騎士劍 咁多把能拿的都拿掉~~~但到現時只用了一把~~~
好像還有8把~~
商店的武器基本上除了魔法都不會買~~
還有用來磨點的平武~~~

而且食料理的好處絕對大過財寶~~~捉多幾個人都多過5000了~~~

我覺得bws最難的就只是頭6章~~~有輕傷小刀 and 料理後開始可以屈機~~~
後期好武器可以在主線盡用~~還有工房那一些@o@~~
+1攻擊數的劍槍我好似加加埋埋有10幾把全新的~~

[130 楼] | Posted:2007-11-26 12:50| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用19850616于2007-11-26 12:42发表的:
比起吃料理的任来,我更佩服119楼的那位,竟然能除阿尔维娜外全员30级!!!!
好强啊!!!!能告诉我在那能生到那种级数的?????

你看錯了~~我是說全員平均盾熟練30幾~~~
她出場時
我的露微50 小艾42 氣合男32 阿瑟38 主角40
全員30級我想要每章都食+exp料理
但我計過c級料理太多~~要好後期才食完~~~所以基本上不可能~~

[131 楼] | Posted:2007-11-26 12:56| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用lmt396于2007-11-26 12:17发表的:
对我来讲加经验的料理也是相当重要
每次餐单的分配是如何的?
固定的吗?
A几个?
B几个C几个D几个E几个......

+經驗料理是c級
不要想了~~~很後期才能食完所有c級
只食a&b可以了

a級是1
b級是1-2
所以最快要第7章開始才能凹料理

[132 楼] | Posted:2007-11-26 13:00| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用lmt396于2007-11-26 12:41发表的:

不是很明白
折扣菜单?

就是這個意思~~~

[133 楼] | Posted:2007-11-26 13:02| 顶端
ledzero

该用户目前不在线
编号: 59339
发帖: 460
火 花 币: 24331 HHB
最后登陆:2015-09-30

主线抓人最好用的角色是雷法师和蜂打MM,还有那些使匕首的,骑士的话不能使冲枪又没有连续,投枪,盾熟练这几项的其中两项基本上后期就没多少战力了,所以小艾后期战斗力太差了........

聞いた話になりますが、中国はポルノは厳しく禁じらていて…

・エロ本10冊所有、アダルトビデオを大量に持ち込んで銃殺刑

ポルノである限り地元当局に捕まれば厳罰かと。

[134 楼] | Posted:2007-11-26 19:33| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用ledzero于2007-11-26 19:33发表的:
主线抓人最好用的角色是雷法师和蜂打MM,还有那些使匕首的,骑士的话不能使冲枪又没有连续,投枪,盾熟练这几项的其中两项基本上后期就没多少战力了,所以小艾后期战斗力太差了........

小艾由頭到尾都伯用來防禦
所以沒關係~~~而且他的力高裝2回盾無效劍對付高防的也不錯~~

[135 楼] | Posted:2007-11-26 19:41| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

练满熟练度的骑士以实力排名的话:
1,LZ头像的老爸,60的冲枪啊,基本上是一野死,防高又有盾熟练,冲出去也回得来(不过他的熟练度磨到我作呕)
2阿尔维娜,数据平均特技又好,熟练也好磨(海之勇者磨,S盾很难升)
3弩骑士克利丝,弩60以后基本上秒杀各级杂兵,因为用弩的关系从头到味都不用看重数值,缺点是弩太重了,回避不行,不然完全可以排第一(她的熟练度也可以在海之勇者磨)
然后那些除了神官骑士外都是庸才

[136 楼] | Posted:2007-11-26 20:05| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

1,LZ头像的老爸,60的冲枪啊,基本上是一野死,防高又有盾熟练,冲出去也回得来(不过他的熟练度磨到我作呕)
---强啊!10%比杀加50多攻击力, 可惜不能反击
嗯装黑盾

2阿尔维娜,数据平均特技又好,熟练也好磨(海之勇者磨,S盾很难升)
---盾熟练真的能保命
50+40+18
可惜不能必杀,因为不能过50

3弩骑士克利丝,弩60以后基本上秒杀各级杂兵,因为用弩的关系从头到味都不用看重数值,缺点是弩太重了,回避不行,不然完全可以排第一(她的熟练度也可以在海之勇者磨)
---ブレンクロスボウ不多,ホークアイ,スナイパーボウ单发,
筋力不算,每发成本高,每发攻击较普通弓低
好的是没人跟她抢石弓用,而且普遍石弓命中较高

---14282.....

[137 楼] | Posted:2007-11-26 21:49| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用ledzero于2007-11-26 20:05发表的:
练满熟练度的骑士以实力排名的话:

你說的1同3無錯是可以利用愈しの护符磨~~但真的會磨到吐血
打完一下要等勁多回合等他full血再打
原諒我沒這種耐性.....

阿尔维娜我肯磨只因為有手加減
所以手加減對她十分重要....
不然相信沒有人練她

最後你說的一句絕不認同~~~
是不是庸才看你怎樣運用~~知人善任
在我眼中4聖騎各有千秋~~
不過評價不在這裡打了~~~遲下才出一個全人物評價

[ 此贴被always916在2007-11-26 22:26重新编辑 ]

[138 楼] | Posted:2007-11-26 22:20| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

NONO,路维老爸我可是在拆桥那关对着某装着加20防的重甲上用光了所有之前抢到的标枪和冲枪磨了十几点,然后在救LOLI那关的BOSS和黑暗骑士身上又磨了十几点,可以说此人可是这个游戏最难磨熟练的角色,没有之一;
克利丝是在海之勇者的BOSS身上(高防,能自已回复,一堆XX回避特技就是没有弓回避),以前抢的那些XX正式弩就用到他身上了;
我说的庸才指的是能力不凸出,没有有效的杀伤力,防御也没有保证(连强健都没有当然不能算有保证)事实上多数角色都是庸才,毕竟平凡人比较多,其实并没有否定其他人的意思

[139 楼] | Posted:2007-11-26 22:46| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章