» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws討論區~~新增磨風法的風熟練心得(在第5頁)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: bws討論區~~新增磨風法的風熟練心得(在第5頁) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
always916

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84502
发帖: 198
配偶: 单身
火 花 币: 19322 HHB
最后登陆:2010-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
bws討論區~~新增磨風法的風熟練心得(在第5頁)

從第3章尾買~~第4章開始計~~
到最後~~~每章抽中財寶都只是60000$<<<5000$x12~~不知我有沒有計錯= ="
因為13章後我不知道能不能再抽...如果不能=50000$.....但財寶要36000$
假設60000$-36000$都只是24000$
但不能抽料理....而且抽財寶很煩......要每分鐘咁抽~~~抽左10分鐘都抽不到~~~吐血~~~
你會怎樣決定呢???
而且不買~~我可以早一點買+盾10%家具升一下主角的盾...因為他的出場不多=.=
而且料理十分有用.....給女小偷伏擊...把她放上前~呵呵呵

還有我看主頁的全35攻略~~~他說4章看信會有45000$.....但我不知為何只有17400$.....

還有紅髮男~~捕獲計不計殺敵數呢??

其實本身我也想全35...但我第2章不能18回合內過關....而且若き騎士たち我也搶不到boss的武器
不能全收集~~~雖然我能捕獲他~~但他已經用盡了= =
而且第3章我沒有ko神劍的家伙~~~令我不太想收男東方劍士~~~

但我也想收全人物~~~我到現在(第4章)都只是用開某幾個人物~(小艾~女小偷~阿萨~瘋打女)是每一場都出
跟住是女劍聖~~克雷马~~我相信這一些人好感度是不會有問題~~
其他人從每4章每章都雇用能不能順利加入呢??
東方男要12好感度..對我來說是最難= =....每章都請他要請多少次?~~我的錢.....>_<...

我認為bws唯一的不好是不能用盡每一個人.....~~

[ 此贴被always916在2007-11-15 12:14重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-12-09 21:48| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1、不为全35不买,钱是小事,为了那点钱毁了光头浪费时间不划算
2、同样不明白,记忆中应该没45000这么多
3、不确定,好像是算的
4、第二章一定要买马,哪怕是瘦马也好,能用再移动就行。活用红绿骑士是关键。敌人能抓最好,回合数来不及就杀掉好了,赏金首杀了也只少拿3000而已,支线多抓点人这3000根本不放在眼里。年轻的骑士那关BOSS的魔法又不是唯一一个,后面多的是。
5、喂料理,凹重伤。无口男是比较麻烦,等级高,价钱贵。人家靠升级也能长一两点好感,他就不行,这么高的等级杀人都没经验;本来有个略夺特技可以抵消点出场费,但同样因为等级高让他杀人等于用经验换金钱,怎么看都是亏了。所以还是三章杀老卡吧,又不难的。

[1 楼] | Posted:2007-11-04 17:38| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

>還有紅髮男~~捕獲計不計殺敵數呢??

唔算, 一定要殺左先算, 但係劈爛左個d城門, 木篱笆雖然攞唔到exp但算殺人數, 有關叫'帝國兵站'裡面有好多木篱笆, 劈爛晒之後就會加入

[2 楼] | Posted:2007-11-04 17:38| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

>而且第3章我沒有ko神劍的家伙~~~令我不太想收男東方劍士~~~

http://www.fireemblem.net/fe/TRS2/perfect-plan/cmsazabichar-map03.htm

睇下, 可能會幫到你

[3 楼] | Posted:2007-11-04 17:43| 顶端
always916

该用户目前不在线

我已經過了第3章~@@唔想重玩~~同埋我唔出紅髮馬本身係想比多一個人升點~~不過早知唔出男弓騎出他= =
因為果關我也沒怎樣給他升~~~
我想住遲一些讓男東方劍士重伤=0="那一關比較好???
之前我看過說下街比較好~~但我的修女未轉職=.=....

等了兩小時終於有人回我~~非常感謝你們~~~這樣我可以不買財寶繼續玩^^"

[4 楼] | Posted:2007-11-04 17:59| 顶端
always916

该用户目前不在线

問多一個問題~~~~食料理+技能~~假如劍技由30+到40~~
劍技會不會難升左?

[5 楼] | Posted:2007-11-04 19:01| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

如果不追求全35,就根本没必要买宝箱。

因为金钱比较充裕。实际上最终章16个出场名额,主角,大叔,老妹占三个,最后只剩下十三个给你分配,所以之前按照这个人数找自己喜欢的培养就好了。培养多了其实也浪费。而且好装备数量有限,最后很有可能钱多得花不完。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[6 楼] | Posted:2007-11-04 19:14| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

有要求脱离的关卡,让东方男故意不逃脱,就能让他自动重伤被俘,然后去赎回。这样一次就能获得3.5点好感度。
前线之街,公子救出,木马兵团,流血之谷。正好弄四次就能让他好感度达标。

而且额外的好处是可以让他拖后对付很晚才出的将军之流,便于拿功勋。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[7 楼] | Posted:2007-11-04 19:20| 顶端
Mars

该用户目前不在线

升技能时,料理效果是不计算在内的,比如说你原来是剑35,料理吃到40上限,还可以升技能,显示的是升到剑36
同样的,料理或能力药的效果跟峰值也是无关的

[8 楼] | Posted:2007-11-04 19:29| 顶端
shaman

该用户目前不在线
编号: 25332
发帖: 123
火 花 币: 28696 HHB
最后登陆:2009-12-01

三章买了宝箱后直接从小康变成贫困- -#
之后要到第九章才能翻本
第四章战前有45000应该是省吃俭用吧,第二章第三章都能磨掉不少钱。不管怎样第四章是比较赚钱的一章,再看看第五章,穷的让人想自杀...

从来只有我们斧头帮欺负别人!
斧头帮三宝:怒,反击,粉碎。
斧头帮三绝:跳砍,双投,旋风。
[9 楼] | Posted:2007-11-04 19:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线

哦,原来是总资金45000,联系上下文来看的确是这个意思
[10 楼] | Posted:2007-11-04 20:46| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2007-11-04 20:46发表的:
哦,原来是总资金45000,联系上下文来看的确是这个意思

不是唷...他說他第3章7000進下一章看信就有45000=.=..
不知道是不是他第4章先交換敵人賣收集啦=.=

[11 楼] | Posted:2007-11-04 22:17| 顶端
always916

该用户目前不在线

玩到撤退援護~~看見不夠時間全捉~~要把某d帝國兵殺死就心痛~~
每人冇500><....暫時捉了boss~~同通缉犯~~通缉犯隔離的兩個盗贼都捉不到@_@~~
壞劍+33%跟毒小刀沒有了=.=不知收集要不要的~
瘋打女不在下面~~~捉到通缉犯都笑了
早知我不賣舊帝國盾~_~....
如果有人可以把這關的帝國兵全捉是神丫@@~~真是一關比一關難玩~~好爽~~
不如大家傾傾修理石大家用在那一些武器上~~??
我看很多人說主角專用劍必用~~另外我想用1次在魔弓~~瘋打女~~~I love you!!!>3<
但很多人都說後期她沒用><
還有那一些武器係值得用@@?

[12 楼] | Posted:2007-11-05 01:46| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

哪个主力的专武坏了就修
一般是主角的先坏
哈哈

限定回合的怎么全捉
除非你一出手就是重伤.....
其实大可不必为了钱而捉
后面钱大把

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[13 楼] | Posted:2007-11-05 09:27| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

下面是引用always916于2007-11-05 01:46发表的:
不如大家傾傾修理石大家用在那一些武器上~~??
我看很多人說主角專用劍必用~~另外我想用1次在魔弓~~瘋打女~~~I love you!!!>3<
但很多人都說後期她沒用><
.......

修理石一共3塊:

+33%輕傷刀,消費一次就可以修滿
主角專用劍:需要8次,再修下魔弓兩塊就差唔多了

第三塊就隨意啦, 修下d專用兵器, 又或者修多兩次+33%輕傷刀捉多d人都無所謂

瘋打女後期沒用:唔好意思係真既

1.因為後期有兩把+33%輕傷刀同埋識用兩倍重傷LIGHTNING又有"手加減"既雷魔法師, 再加鍾意吃 仔羊のテリーヌ 又有"手加減"既 女聖騎, 所以捉人都唔晒用佢

2.黃毛男弓イストバル, 專用弓犀利又有追擊, 殺人又冇佢份, 因功啊......

不過我都用緊, 因為人比較靚D
[s:2]

[14 楼] | Posted:2007-11-05 12:16| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

下面是引用always916于2007-11-05 01:46发表的:
還有那一些武器係值得用@@?
.......

冇絕對既講法睇你鍾意乜打法先......

鍾意睇致命一擊時候關燈既畫面, 咁就去工房合成d致命高既刀

鍾意用騎兵衝鋒, 咁就搞多點槍出來, 但係記得配好馬, d馬好容易死

專用兵器都值得用, 有點係 Lv 20 即係講其他人到 Lv 20 都可以用到, 所以可以睇情況換人, - 係真正專用, 唔駛唸了......

[15 楼] | Posted:2007-11-05 12:33| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用ss_0于2007-11-05 12:16发表的:

修理石一共3塊:

+33%輕傷刀,消費一次就可以修滿
.......

我想問一下料理是不是頭6章出過一次就不會再出??
我看過有人說要食哂全部同一lv料理先會再出?咁就真係好難食得哂.....
還有我都覺得瘋打女好靚^^"全game最靚~~
好多人都想用~~但又用唔哂><....

[ 此贴被always916在2007-11-05 15:38重新编辑 ]

[16 楼] | Posted:2007-11-05 15:29| 顶端
always916

该用户目前不在线

是丫~~我去巴哈精華區看過是不是武器黃色用修理石最節約??
是第1隻黃還是第2隻黃呢??

[17 楼] | Posted:2007-11-05 15:37| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

貌似是
第2黄
就是快坏了
我修主角专武用了7点

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[18 楼] | Posted:2007-11-05 17:39| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

下面是引用always916于2007-11-05 15:29发表的:

我想問一下料理是不是頭6章出過一次就不會再出??
我看過有人說要食哂全部同一lv料理先會再出?咁就真係好難食得哂.....
還有我都覺得瘋打女好靚^^"全game最靚~~
好多人都想用~~但又用唔哂><....

其實真正對戰鬥有用嘅料理係B級多d, 跟住係A同C, 其實每一章出嘅A級B級料理唔多, 每章都儘量食哂, 之後就可以用 save/load 抽料理啦

用人呢樣嘢, 只要你不追求乜全35, 都可以睇自己鍾意嘅用, 打機嘛, 又冇咁多條條框框阻住你, 玩的開心就得囉

[19 楼] | Posted:2007-11-05 18:50| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章