» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火,关于拉斯我想说```
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火,关于拉斯我想说``` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

拉斯这个角色确实褒贬不一啊……
其实再这么讨论下去也没有什么意思。决定权毕竟在玩家手里,想怎么配是玩家自己的事情。即使继续讨论下去,喜欢还是喜欢,讨厌始终还是讨厌。

最后还是说下考虑了再三后,我个人的看法吧。
首先,说出来怕没人相信,但是这个确实是事实——如同楼主一样,我最初是非常欣赏这个角色的。尤其是琳篇中他的表现。但是所有的欣赏都因为他再次出现的时候没有对琳说“对不起”中毁灭了。正所谓希望越大,失望越大吧。
也许大家说的没错,他不说对不起完全是正常的现象,对此我自己的解释是:这个只是玩家自己责任感大小的问题。我个人是很看重责任感的,在他得知基亚兰的事情之后,我觉得即使你没赶来也好,即使你没赶上也好,即使琳没有放在心上也好,作为同胞说句“对不起”,至少表示下自己最后没能帮上忙所表达的歉意,应该是在情理之中吧?

难道说你的自尊,你那外冷内热的性格比这句“对不起”更为重要?

我实在无法接受这个我曾经欣赏过的人竟然连一句对不起都不肯说的事实。于是,这欣赏就转化成为了恨,我无法接受他没有说对不起的事实,更无法接受他和琳在一起的结局。我恨他吗?恨,恨到我可以为此失去理智,写出一篇用若干条性命和7件神将器将他最终撕成碎片的PK文。而在这PK文之后,之前的怨念最终还是转化成为了怨恨,当时我甚至曾经说,就算是被全世界FE玩家唾骂,我也要把他撕成碎片。现在想想还真是幼稚,干吗为了他搞的谁都不舒服。

琳和拉斯是不是原配?有人说是,有人说不是。到底是不是也只有成广自己知道。不过我现在还是姑且先默认了吧,倒不是妥协,只是不想再为他继续争下去。反正我是否默认对我自己也没什么损失,也不用为了这个再和什么人玩战帖。我也不想战了,战了也不会有什么结果,只会伤了和气。以前某人说的也是:不喜欢的角色,可以不使用,不说的,甚至让他战死。想想也是,何必为了他再伤和气,再写什么PK文,我也不希望因为我自己再把火花搞的乌烟瘴气。自己有什么问题完全可以用地雷解决。(我终于明白了原来地雷还可以这么用……)

以上

[ 此贴被失落的勇者在2007-05-08 13:23重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2007-05-06 23:45| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼上是地雷战达人……不见拉斯不挂弦Orz

The world combines after long separation, separates after long combination.
[21 楼] | Posted:2007-05-07 01:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不见拉斯不挂弦Orz
其实我很羡慕能这么投入一款游戏的人

[22 楼] | Posted:2007-05-07 08:10| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

投入过度这叫偏执
[23 楼] | Posted:2007-05-07 08:18| 顶端
D伯爵

该用户目前不在线
编号: 41320
发帖: 554
火 花 币: 17147 HHB
最后登陆:2010-03-29

嘛,至少勇者君现在学会了表面上不偏执
[24 楼] | Posted:2007-05-07 10:04| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

琳和拉斯是否是原配

这个问题的说明就是

官方资料是没有提的 也就是官方是没说法的  但合法的版权的烈火小说里是这样配的  官方的意见是默许  

老干妈LOVE
[25 楼] | Posted:2007-05-07 10:07| 顶端
hadisxd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23342
发帖: 67
火 花 币: 28701 HHB
最后登陆:2007-11-25

关于这个嘛,你存个档,让拉斯死掉看看就知道了。拉斯死的时候,琳会出来说句话的(偶忘了是啥了),就像封印里如果罗伊挂了,丽丽娜会跑出来喊“罗伊,别死呀”一样。这表明琳的内心里肯定是最喜欢拉斯的。
[26 楼] | Posted:2007-05-07 10:45| 顶端
柊つかさ

头衔:调戏小灰狼的大红帽调戏小灰狼的大红帽
该用户目前不在线
编号: 79194
发帖: 264
配偶: 柊かがみ
火 花 币: 24350 HHB
最后登陆:2010-02-14

话说,后期妮诺挂的时候琳也会出来说话,这说明……

姐姐你不能性
[27 楼] | Posted:2007-05-07 10:49| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

老马挂了 艾利乌也会出来

哦哦 年下攻

其实就是 前作人物 或是 前作人物的父母 战死的话 都不算 死 主角们也都会出来说:"你不能死!"

老干妈LOVE
[28 楼] | Posted:2007-05-07 10:53| 顶端
白牙の黑狼

该用户目前不在线
编号: 37866
发帖: 2302
火 花 币: 67 HHB
最后登陆:2013-02-18
朱红之钻(I)

那是酷哥儿泡妞的方法...留一段空白让你想他,突然出现又装做不是很在意
肯特,你和从小自己出来混的比起来太嫩了

[img][/img]
[29 楼] | Posted:2007-05-07 11:36| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

两人只是得到官方版权的小说里得到官方承认的配对而已,说官配还早了点。
其实,他们是否官配都一样,只要他不肯道歉,那么我手里的3个地雷就是送他去见艾菲迪鲁用的。

[ 此贴被失落的勇者在2007-05-08 15:15重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2007-05-08 13:24| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

顶勇者,反正不管发生什么事,我都不会让琳和拉斯配的,这个世界上让琳单身或和让她其他人配的玩家多了,就算是官方默认,也有很多人会“逆天而行”的吧。。。。。。
[31 楼] | Posted:2007-05-08 16:14| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

= = 支持楼主~~我一向是拉斯陪琳的~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[32 楼] | Posted:2007-05-08 16:24| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2007-05-08 13:24发表的:
两人只是得到官方版权的小说里得到官方承认的配对而已,说官配还早了点。
其实,他们是否官配都一样,只要他不肯道歉,那么我手里的3个地雷就是送他去见艾菲迪鲁用的。

这件事告诉我们平日里锻炼身体的重要性:健壮如鹰眼,就是4颗地雷也奈何不得啊 [s:2]

The world combines after long separation, separates after long combination.
[33 楼] | Posted:2007-05-08 16:32| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

居然说到锻炼身体了。。。。汗!
暑假买WII回来锻炼比较好,炎炎夏日,疯狂地挥舞着WII的手柄,感觉太好了。。。(我不是指抽风。。。。)

[34 楼] | Posted:2007-05-08 16:50| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2007-05-06 23:45发表的:
自己有什么问题完全可以用地雷解决

————自己动手,丰衣足食。
勇者果然还是一样地怨念啊...

下面是引用桂木弥生于2007-05-06 23:45发表的:其实就是 前作人物 或是 前作人物的父母 战死的话 都不算 死 主角们也都会出来说:"你不能死!"

除了某可怜的女弓以外...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[35 楼] | Posted:2007-05-09 04:23| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2007-05-08 13:24发表的:

在这种人身上浪费地雷实在太奢侈了

应该先说得,然后25话让他冲上去喂BUG枪

虽然琳的支援对象不咋的(小芙要跟大海,威尔和琳没结果,小红我也不喜欢),但即使让琳单身、也不能给某草原之狼占到便宜

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[36 楼] | Posted:2007-05-09 15:12| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

说得后死人是要影响评价的,这样做非常不值

老三跟琳、老二跟大海、老大跟小艾,三姐妹就摆平了XD

[37 楼] | Posted:2007-05-09 15:43| 顶端
血天使

该用户目前不在线
编号: 54542
发帖: 259
火 花 币: 19334 HHB
最后登陆:2021-11-18

其实,我更支持某公主和浪漫的男子一起浪迹天涯啊。
某军师字

[38 楼] | Posted:2007-05-11 22:23| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

一开始还疑似战帖……每次都是不自觉地让琳和拉斯一起了。因为海+芙,艾+妮,肯+法是固定的

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[39 楼] | Posted:2007-05-20 13:57| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章