» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火,关于拉斯我想说```
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火,关于拉斯我想说``` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡维纳吉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54578
发帖: 181
配偶: 单身
火 花 币: 24104 HHB
最后登陆:2016-06-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火,关于拉斯我想说```

最近,又有朋友跟我讨论拉斯和琳的问题。因为以前没有看过拉斯的支援对话。所以我不敢对他妄加评论。但是现在看了拉斯的支援对话后,我有了支持拉斯的理由。
      拉斯作为烈火中唯一可以加入我方的游牧骑士,加上本身就强大的实力,以及和琳的关系,我没有理由不去喜欢他。所以,在此我要为拉斯说几句公道话!

首先,倒拉斯派的认为拉斯在琳前往魔之岛的时候没有去帮助琳。所以不配和琳在一起。但是,我想说的是,1,拉斯当时是个佣兵,而佣兵最重要的是什么?是信誉!如果不懂信誉对于佣兵的重要性,那么我劝你不要再玩火纹了。而且,拉斯在再次加入的时候也说过,等这里的佣兵契约到期后就跟着琳。2,拉斯当时跟琳只是一般朋友的关系,没有必要大老远的跑去支援。而且,他也知道当时琳身边有着小艾,大海,玛卡斯,奥辛等一帮强人。自己去了也不一定能帮上忙。3,谁知道到底拉斯去没去巴顿港?也许去了,但是没有人敢帮他去魔之岛呢?你以为人人都是法卡斯,敢往魔之岛跑?这些剧情没有说,我们都不知道。但是不排除有这样的可能。

其次,倒拉斯派的认为,拉斯再次见到琳,非但没有为当初不辞而别道歉,连句问候的话都没有,所以拉斯不配跟琳在一起。但是,看了拉斯支援对话就知道,拉斯本身就是那种话不多,外冷内热的人。你们想想,一个孩子,4岁不到就要自己独自生活,虽然他的父亲是草原上著名的灰色之狼。但是他却被族人嘲弄,被人看不起,被以为是灾星!有几个人能不封闭自己?或许他不叫封闭。看过和维尔的支援对话,知道原来拉斯也是会笑的,知道原来拉斯也是热心的人。 看了和基的支援对话,发现原来拉斯是如此的在乎同是草原儿女的基(当初救琳也是因为她是撒卡人)。对基完全像是个大哥一样的照顾。 最主要的是,琳和拉斯的支援对话,完全是琳自己在追求拉斯!

倒拉斯派的无疑是支持大海,小艾和肯特的。但是,看支援对话就知道,大海和小艾几乎是不可能的。而肯特,我不否认骑士和公主美丽的故事,但是,琳开始明显是在回避肯特。为什么?也许是觉得肯特对她的感情是臣下对主君的感情。也可能是因为拉斯早已经在琳的心里。这个我们不得而知。但是可以肯定的是,是肯特在追求琳!

从支援上看,拉斯和琳的支援可以加双方的必杀!必杀对于力量弱的琳来说意味着什么。
相信大家都很清楚。不需要我废话。

如果谁对拉斯和琳在一起还有什么意见,请发表出来,我将一一解答。

声明,此贴绝对不是战帖.谢谢~~

奥辛:为了奥斯迪亚重骑士的荣誉而战!
[楼 主] | Posted:2007-12-05 18:04| 顶端
承影

该用户目前不在线
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2024-05-29

正义也许并不像太阳而像星星。天上星星无数,彼此互争光辉。——引自《亚尔斯兰战记》
[1 楼] | Posted:2007-05-02 20:28| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

很明显,关于对拉丝有强烈怨念的人只有一个,无论在CG还是这里
[2 楼] | Posted:2007-05-02 21:58| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

倒拉斯派的成员只有2类人
1.某勇者
2.某勇者的MJ

这就叫哪壶不开提哪壶吧,但愿某人不要又被刺激到发飙,阿弥陀佛~

The world combines after long separation, separates after long combination.
[3 楼] | Posted:2007-05-02 22:04| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

友情支援楼主253

[4 楼] | Posted:2007-05-02 22:22| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线

哦,你们说的是勇者啊.我们是朋友.已经私下交流过了.呵呵.
原来支持拉斯的还是有这么多人呢~~
军师呀,他没有发飚呢.

声明哈,绝对不是针对他的.

[5 楼] | Posted:2007-05-02 22:27| 顶端
华恶崇

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 71497
发帖: 142
火 花 币: 22090 HHB
最后登陆:2018-11-05

漫画在哪里找的?还有没有
画得真不错!!!!!!!!!!!!!

[6 楼] | Posted:2007-05-03 01:07| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-24
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

倒拉斯的算我一个吧,如果不是我那篇文激起的连锁反应,勇者君反拉斯的声名也不至于传得那么快…………不过我从来没勇者想的那么深,我也跟他在PM中提到过几次,我仅仅只是为琳而吃被“公认”是琳丈夫的拉斯的醋,仅此而已
[7 楼] | Posted:2007-05-03 01:24| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的出发点是好的,但你的2.3点简直就是给反拉斯派以借口反击你啊--
  在以前的战帖里我就强调过,按剧情安排,拉斯一直未登场援助琳才是再正常不过的事情。“三个利基亚领主谋反事件”其事件的大部分过程在确认三个领主涉嫌谋反后一直被奥斯提亚领刻意封锁消息,并非奥斯提亚侯心腹只是一名佣兵的拉斯又不像别国派遣大量间谍和眼线调查整个事件,他从来是孤身一人又无眼线通风报信的情况之下是无法得知基亚兰领被攻占的消息的。知道事情整个过程的仅仅是玩家,如果拉斯也知道的话那才叫活见鬼,不可能玩家知道的事情游戏中的角色也必须路人皆知,如果真的如此的话那才是剧情设定不严谨,可游戏制作者并非“想当然”之人,所以并没有出现此种BUG,拉斯该什么时候登场什么时候得知基亚兰被袭击过都是合情合理符合剧情设定的。
  所以楼主的所谓“他也知道当时琳身边有着小艾,大海,玛卡斯,奥辛等一帮强人。自己去了也不一定能帮上忙”与及“谁知道到底拉斯去没去巴顿港?也许去了”完全就是口胡之言,完全没有必要的YY,因为拉斯完全没有为了没在利基亚被攻陷时登场相助而找任何借口证明其“配不配和琳在一起”的必要!!!
  拉斯光凭着他是FE唯一倒贴钱加入我方的独一无二的角色本身就是很特殊的存在,“侯弟”事件时本着纯粹出于草原之民的道义而出手相助没有索要任何答谢就闪人也非常符合游戏中对此人的设定。
  公正地说琳的四个婚配对象分别代表了“公主与骑士”“神秘而又有亲切感的男子”“白马王子”“不是冤家不聚头”四种比较典型的嫁夫考虑范畴。至于从支援对话什么的YY也已经属于徒劳,在官方授权的烈火之剑小说里,艾利乌德VS尼尼安,海科特鲁VS芙萝莉娜,拉斯VS琳已经是得到官方承认的官配了,完全没有硬要从琳的四个婚配候选中刻意贬低另外三人,捧高拉斯的必要。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[8 楼] | Posted:2007-05-03 01:55| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

拉斯很明显和琳是绝配.比其余的人相配很多.
[9 楼] | Posted:2007-05-03 02:02| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

楼主华丽地把支援效果也考虑了进去
[10 楼] | Posted:2007-05-03 07:33| 顶端
永恒星

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79210
发帖: 3
火 花 币: 19091 HHB
最后登陆:2007-05-18

这游牧……渣的可以
[11 楼] | Posted:2007-05-03 10:57| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

在CG看到了相同的帖子。。。。。我已经在那里表达了个人观点,我不是倒拉斯派(否则也不会用他了),但是也不支持拉斯和琳结婚。。。。
[12 楼] | Posted:2007-05-03 12:38| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

小琳子是大家的!!

哈哈,我公正吧^ ^

[13 楼] | Posted:2007-05-03 13:18| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

其实和拉斯这种人在一起挺没激情的...........

和军师那样的不错,“美丽的公主跟随着风一般自由的男子,开始了他们新的冒险旅途”浪漫气息浓点....

废柴一个,没啥好说的......................
[14 楼] | Posted:2007-05-03 13:46| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线

要是设了个女军师``````

[15 楼] | Posted:2007-05-03 20:51| 顶端
空之勇者

该用户目前不在线
编号: 66380
发帖: 85
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2014-01-18

嘿嘿!还是很喜欢海琳配啊但看着更顺眼些!但是拉斯毕竟是琳的准丈夫是官方默认的所以也要支持一下啦!

[16 楼] | Posted:2007-05-04 18:45| 顶端
天蝎猫

头衔:淡~~疼-  -淡~~疼- -
该用户目前不在线
编号: 55265
发帖: 1237
火 花 币: 21250 HHB
最后登陆:2009-02-10

老实说我谁都不支持-v-
这么漂亮的一位女性……
(我不是2D控)-v-

许愿夜♥
望月
看她慢慢的圆
慢慢的缺

[17 楼] | Posted:2007-05-04 19:49| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

某也算是倒拉丝派吧- -
这样一位人见人爱的女剑士,还是给军师吧= =

[18 楼] | Posted:2007-05-05 19:23| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-05-17

下面是引用到次一游于2007-05-02 22:22发表的:

友情支援楼主253

哈哈,为什么我看到LZ这文,我也首先想到这幅漫画呢?

给楼主加一条吧:

琳的支援:
艾  10/2
海  0/3
肯  20/3
拉  15/4

公平竞争的话,谁更容易达成目标是很显然的吧

再表明下我的立场
艾——尼尼安
海——小芙
肯特——菲
拉斯——琳

[ 此贴被navydern在2007-05-06 23:03重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2007-05-06 22:45| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章