» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS]达人请入
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [BWS]达人请入 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
allarepig

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57756
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2010-09-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[BWS]达人请入

第1章 戦う理由+非道の兄弟 结束之后,成功屈死レオン+アデル+シロック+ウォロー,拿到流星护符。
但第4章 カラーコード关卡里需要シロック压制馆才可以过关。(火花功略),现在的问题是:シロック已经挂了,那这个关卡还可以进入吗,相关的合成所需素材还能拿到吗?
噢,大家帮帮我,第一关小艾的枪已经磨到10了,不会再来一次吧。。。。
目前仍在第一章,等大家的回复,谢谢

[楼 主] | Posted:2007-12-01 02:54| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

カラーコード将不会出现

我就是bws玩家!!!!
[1 楼] | Posted:2007-11-27 11:47| 顶端
ledzero

该用户目前不在线
编号: 59339
发帖: 460
火 花 币: 24331 HHB
最后登陆:2015-09-30

重来吧,就算是要死够16人也不需要前几章就死人啊

聞いた話になりますが、中国はポルノは厳しく禁じらていて…

・エロ本10冊所有、アダルトビデオを大量に持ち込んで銃殺刑

ポルノである限り地元当局に捕まれば厳罰かと。

[2 楼] | Posted:2007-11-27 11:53| 顶端
always916

该用户目前不在线
编号: 84502
发帖: 198
火 花 币: 19322 HHB
最后登陆:2010-05-21

死人會錯失很多很多劇情....而且素材也拿不到了~~
[3 楼] | Posted:2007-11-27 11:57| 顶端
allarepig

该用户目前不在线

谢谢
[4 楼] | Posted:2007-11-27 11:57| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

恭喜樓主,可以少打兩關, 不過素材也拿不到了, 特別是輕傷刀少一把, 損失慘重......
[5 楼] | Posted:2007-11-27 12:10| 顶端
白雪みぞれ

头衔:阴谋没有成功同志尚须努力阴谋没有成功同志尚须努力
该用户目前不在线
编号: 85238
发帖: 252
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

人家整死人都是在拔城之前把没加入骑士团的佣兵们屈死的说……

阴谋的二人
[6 楼] | Posted:2007-11-27 12:16| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

是Y, アデル要死也要等第五章第一次失戀後去死, 輕傷刀一定要的 [s:2]
[7 楼] | Posted:2007-11-27 12:23| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

輕傷刀好用又便宜
是赚钱的工具
性价比第一

[8 楼] | Posted:2007-11-27 13:27| 顶端
griefcheng

该用户目前不在线
编号: 44083
发帖: 84
火 花 币: 17111 HHB
最后登陆:2017-10-13

劝楼主重打吧,剧情人物死在剧情前面是非常不划算的,本身钱就要掰着指头花,现在少了支线章节和住民依赖,等于少了武器材料+经验+依赖报酬,甚至+赏金首,我给你算算

レオン第10主线要扫墓,报酬为黑宝石
アデル要救女炼金术士(支线+赏金首+材料+钱)
シロック竖琴(支线+材料+武器入手多数)

建议还是到人物固定情节发生后再送去坟墓

[9 楼] | Posted:2007-11-27 13:28| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

不过肯定的是卧龙可以先死
哈哈哈
还有连续斧侠
阿傻应该没什么影响.....

[10 楼] | Posted:2007-11-27 13:33| 顶端
allarepig

该用户目前不在线

非常感谢大家,下班回家再重来遍罢了。
我很喜欢阿傻、连续斧侠、3步大盾男。别的像小艾、14T82、女盗大家都喜欢的我也喜欢,但我不喜欢粉碎气合男。。。。不是讨厌斧头,而是因为,要练好他就得从头带到尾,哎,谁叫他牛X呢。
如果不练他,第五章要拿功勋是不是就很难搞了?(K将军那段)

PS:说明下,本周目,不打算全35。所以,专心做人贩子,不买宝箱、凹好马、吃好食、练喜欢的人、拿流星护符^^

把3步大盾男练到30拿独眼男的专用剑,应该很NB吧,哈哈!

[ 此贴被allarepig在2007-11-27 14:32重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2007-11-27 14:24| 顶端
金丝雀

头衔:天才策士(伪)天才策士(伪)
该用户目前不在线
编号: 61085
发帖: 163
火 花 币: 24082 HHB
最后登陆:2008-08-10

实际上骑士团的原班人马都有不少各自的小剧情,所以想以最快的速度入手流星护符又不想损失太大的话只有拿部分佣兵开刀了....

头脑NO.1

可爱百分百
[12 楼] | Posted:2007-11-27 14:34| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用allarepig于2007-11-27 14:24发表的:
非常感谢大家,下班回家再重来遍罢了。
我很喜欢3步大盾男、阿傻、连续斧侠。别的像小艾、14T82、女盗大家都喜欢的我也喜欢,但我不喜欢粉碎气合男。。。。不是讨厌斧头,而是因为,要练好他就得从头带到尾,哎,谁叫他牛X呢。
如果不练他,第五章要拿功勋是不是就很难搞了?(K将军那段)

PS:说明下,本周目,不打算全35。所以,不买宝箱,买好马,吃好食,练喜欢的人,拿流星^^

老實說~~我也不喜歡氣合男~~~又要凹又要磨
由頭帶到尾 阻礙其他人成長~~~
當然~~~經過一番培養是很強~~
但我到第10章他的斧熟練還是32~~
他最大的作用是用來防禦衝槍

迪安比他實用得多~~~我只讓他出了3關支線
轉職時~~回神過來看看斧熟練竟然是38~~當時嚇了一跳
不用磨已十分強~~而且還可以在海之勇者磨到60~~裝2回致命斧十分可怕
還有连续 手加减等實用技能

第5章我有出氣合男~~但不是用他ko那將軍~~

[13 楼] | Posted:2007-11-27 14:40| 顶端
发发发

该用户目前不在线
编号: 83770
发帖: 32
火 花 币: 19140 HHB
最后登陆:2012-08-31

我也觉得迪安比达乌多实用。
不过,现在4周目,决定用达乌多,已经在竖琴那关把他熟练度弄到38,专职前应该能到40了。

[14 楼] | Posted:2007-11-27 14:48| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

"把3步大盾男练到30拿独眼男的专用剑,应该很NB吧,哈哈!"

是啊!牺牲回避的代价不大
曾经用过古雷马的大剑更爽.....

[15 楼] | Posted:2007-11-27 14:49| 顶端
金丝雀

头衔:天才策士(伪)天才策士(伪)
该用户目前不在线
编号: 61085
发帖: 163
火 花 币: 24082 HHB
最后登陆:2008-08-10

气合男的斧熟练成长不算低,就算没有好好练的话30几的熟练(其实我觉得到40应该是不难)也勉强够用,毕竟他有气合可以补足.

关键是这人的机动性不好,并且气合粉碎之类的只能在移动前使用.另外一点就是.......外形不讨人喜欢.

头脑NO.1

可爱百分百
[16 楼] | Posted:2007-11-27 14:53| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用lmt396于2007-11-27 14:49发表的:
"把3步大盾男练到30拿独眼男的专用剑,应该很NB吧,哈哈!"

是啊!牺牲回避的代价不大
曾经用过古雷马的大剑更爽.....

可以一試...但要到30lv才能發揮實力...
大盾又貴....

[17 楼] | Posted:2007-11-27 14:53| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用金丝雀于2007-11-27 14:53发表的:
气合男的斧熟练成长不算低,就算没有好好练的话30几的熟练(其实我觉得到40应该是不难)也勉强够用,毕竟他有气合可以补足.

关键是这人的机动性不好,并且气合粉碎之类的只能在移动前使用.另外一点就是.......外形不讨人喜欢.

其实仔细想想他对攻略的贡献不大
要对付将军他不是唯一的选择

[18 楼] | Posted:2007-11-27 15:02| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

"可以一試...但要到30lv才能發揮實力...
大盾又貴...."

只要不给古雷马的话
卧龙也能变神仙

[19 楼] | Posted:2007-11-27 15:04| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章