» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 讨论一下 关于FE9\10里的这个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 讨论一下 关于FE9\10里的这个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

也就说,起码的人道还是有的。

路见不平还是会拔刀相助,霸王丸是这程度。

斩红郎和真两作里比较突出一点。zero我不太了解…

而且,霸王丸没递好人卡嘛,记得感情不合分手的= =

[40 楼] | Posted:2007-11-26 18:33| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
配偶: 单身
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

如果此人真的不菊 第一顺位:妹妹(谜
此人菊 第一顺位:濑音理绪(坚定地

所以这个意义上来说 晓女的结局很写实(非常远

[41 楼] | Posted:2007-11-26 18:37| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

苍炎时我YY兄妹配了很久,喝茶王女也是人选
到了晓女立刻就粉碎了

到是皇帝在晓女里面发扬广大了
两人因为阶级差异激出火花,也因为阶级立场永无可能
太美了

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[42 楼] | Posted:2007-11-26 18:39| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

下面是引用祁答院マコト于2007-11-26 18:33发表的:
也就说,起码的人道还是有的。

路见不平还是会拔刀相助,霸王丸是这程度。

斩红郎和真两作里比较突出一点。zero我不太了解…
.......

象姐战SS2去 结局是霸王丸推倒裸将神后自己也受了伤 牙神这个SNK菊花党始祖之一的家伙要来趁机杀他 小静出现拼死说服牙神离去 之后霸王丸对小静说“对不起 去找个爱你的男人嫁了吧 我这样决定为剑而生的人不值得你这么付出” 然后很可耻地抱着人家 然后game over

这个好人卡破坏力有够大OTL
同时目击这一幕的夏洛特也自发好人卡退出暗恋行列 从此变成霸王丸和牙神你来追我呀的华丽二人世界了-__- 这人不出局谁出局(默

[43 楼] | Posted:2007-11-26 18:42| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

下面是引用Norns于2007-11-26 18:39发表的:
苍炎时我YY兄妹配了很久,喝茶王女也是人选
到了晓女立刻就粉碎了

到是皇帝在晓女里面发扬广大了
两人因为阶级差异激出火花,也因为阶级立场永无可能
.......

我基本无妹萌概念 然而看艾克和蜜斯特并肩战斗 兄妹互相保护
两人合力战塞鲁基(哔!)(哔!)时 却都觉得很萌

蜜斯特在苍炎中培养起来后就毫不逊色于哥哥的实力可能也是原因
艾克一本正经地说 我要保护你 无论怎样都保护你 的 似乎也就他妹了
那感觉很棒 一切都无所谓 只有我和你 多么圣洁 多美光辉(谜

当然 晓女中蜜斯特自爆爱好后 一切都粉粉碎-___-

[44 楼] | Posted:2007-11-26 18:47| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ロディ于2007-11-26 18:30发表的:

= =因为只有军师最了解艾克的特性
毕竟这人是他攻略的唯一目标(远

他和迪姐近乎母子又单方面恋人未满的支援对话在苍炎确实是支撑“此人那时还不菊”的少数力证。
不过他那时候的感情 换成普及点的说法也就是思春期男孩喜欢上邻家美丽的大姐姐的感觉
游戏进行着进行着 这感觉就无疾而终了-_-b

蕾蒂败在她是傲娇 其实很受
瓦优...可以理解为其实她也是汉属性么...

苍炎中我其实很看好艾克+蜜斯特的(谜
后来晓女中发现蜜斯特的真相后 这感情就成了黑历史中美好的记忆了(望天

.......

罗伊和塞西利亚先生就结过婚的,FE里男方年下好像不是问题。

只是迪姐对他老爸的爱太深,艾克不放弃也没法子了。(谜之声:换到HG里还可以用先造车再修路的法子来达成攻略条件…

苍炎里艾克最后一次和迪姐的支援对话是在倒数第二话,谈的就是迪姐对老爸的爱,然后迪姐说我现在也爱,艾克就知道没戏了。

受了失恋的打击才会去找男人吧…(看天

艾克的我行我素自由风格,要倒追的话一定要别人舍弃一切的来配合他才行。

放不下国家的女王皇帝,放不下战士身份的蕾蒂先后出局,执着于剑的瓦由也出局,淘汰过后就只剩下啥都不要的军师了。

负之女神本来也还可以,不过用的是美塞亚的身体……沙扎……唔,不过按我之前的猜想,美亚塞其实是男的沙扎是女的话,问题好像就解决了?

[45 楼] | Posted:2007-11-26 18:48| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ロディ于2007-11-26 18:42发表的:

象姐战SS2去 结局是霸王丸推倒裸将神后自己也受了伤 牙神这个SNK菊花党始祖之一的家伙要来趁机杀他 小静出现拼死说服牙神离去 之后霸王丸对小静说“对不起 去找个爱你的男人嫁了吧 我这样决定为剑而生的人不值得你这么付出” 然后很可耻地抱着人家 然后game over

这个好人卡破坏力有够大OTL
同时目击这一幕的夏洛特也自发好人卡退出暗恋行列 从此变成霸王丸和牙神你来追我呀的华丽二人世界了-__- 这人不出局谁出局(默

哎,我怎么记得是霸王丸和静就拥抱在一起回家生子了…Orz

不过后来霸王丸也给色发了好人卡的样子,唔…

好像有点跑题了= =

[46 楼] | Posted:2007-11-26 18:52| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

负之女神

我怎么就没想到这个!【拍腿】

哦哦哦,我燃烧了

顺便问,密斯特自爆爱好是啥剧情?(第二部终章之后就没玩的人)

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[47 楼] | Posted:2007-11-26 18:53| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

老实说,苍炎里我就没想到萨查能成为重要的剧情人物。
根据大家的分析和推测,感觉屠夫找一个平凡的不能再平凡的女子结婚,最后隐居(估计是迪恩,老爸的故乡),是最好的选择

高等数学+物理+机械制图+线性代数+概率与数理统计+复变函数+积分变换+信号与系统+电磁场与电磁波+自动控制理论+模拟电子技术基础+高频电子线路+通讯原理+数字电子技术基础+检测与转换技术+微机原理与接口技术+dsp原理及其应用+移动通信.................
[48 楼] | Posted:2007-11-26 18:53| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

神使只能是女的-_-b
这点先让附身米大妈的腐女神出局了
要怪就怪这无情的命运吧(远目

迪姐怎么看都是美丽的未亡人属性
很残念在FE这样大义凛然(心虚)的game里面 实现有难度

[49 楼] | Posted:2007-11-26 18:55| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

下面是引用Norns于2007-11-26 18:53发表的:
负之女神

我怎么就没想到这个!【拍腿】

哦哦哦,我燃烧了
.......

蜜斯特和波雷的关系
此人是严重的筋肉控
因为波雷比她哥哥还要庞大
所以她就马上改变攻略对象了OTL

[50 楼] | Posted:2007-11-26 18:58| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ロディ于2007-11-26 18:55发表的:
神使只能是女的-_-b
这点先让附身米大妈的腐女神出局了
要怪就怪这无情的命运吧(远目

迪姐怎么看都是美丽的未亡人属性
.......

游戏有说神使只能是女的吗…怎么不记得

迪姐还未婚的呀= =

[51 楼] | Posted:2007-11-26 19:01| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

另外 仔细看游戏中对话的话
会发现艾克其实不讨厌拉拉贝尔
第四部拉拉贝尔送他SS风时说“我知道你现在还有要做的事情不愿意被束缚 我也没要你报答我什么啊 你只要知道我的心意 我的作战就成功了 你哪天想安定下来时 就会来找我了嘛”之类的话之后走掉时
艾克说“真是个怪女人啊”时 表情是由普通的板着脸 变成嘴角带笑的
这是在拉拉贝尔转身走之后

也就是说 这人。。。
来者不拒OTL
如果你攻得够深(谜
但是这方面 有更强的濑音理绪在他身边 估计最后还是菊了(望天

[52 楼] | Posted:2007-11-26 19:02| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

下面是引用祁答院マコト于2007-11-26 19:01发表的:

游戏有说神使只能是女的吗…怎么不记得

迪姐还未婚的呀= =

这个我再看下 有可能记错
。。。最近似乎没看啥其他故事说某职业必须女性才行的啊。。。记忆重复?
神使是否一定要是女性这话我先搁着吧= =||

迪姐心理早就已婚了
而且她在苍炎时的背景交待也是
“公私两方面都全力支持当时刚刚失去妻子悲痛消沉的古雷尔”

这个说明非常R18

[53 楼] | Posted:2007-11-26 19:06| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ロディ于2007-11-26 19:02发表的:
另外 仔细看游戏中对话的话
会发现艾克其实不讨厌拉拉贝尔
第四部拉拉贝尔送他SS风时说“我知道你现在还有要做的事情不愿意被束缚 我也没要你报答我什么啊 你只要知道我的心意 我的作战就成功了 你哪天想安定下来时 就会来找我了嘛”之类的话之后走掉时
艾克说“真是个怪女人啊”时 表情是由普通的板着脸 变成嘴角带笑的
这是在拉拉贝尔转身走之后
.......

所以艾克是谁跟上来都所谓,只看你能不能跟上了。

下面是引用ロディ于2007-11-26 19:06发表的:

这个我再看下 有可能记错
。。。最近似乎没看啥其他故事说某职业必须女性才行的啊。。。记忆重复?
神使是否一定要是女性这话我先搁着吧= =||
.......

其实我一开始以为圣帝也是男的来着。

未亡人啊…FE里未亡人有再婚的吗?记得好像曾经有个女领主……

[54 楼] | Posted:2007-11-26 19:18| 顶端
medich

该用户目前不在线

濑音理绪是谁??[Reply by WAP]

高等数学+物理+机械制图+线性代数+概率与数理统计+复变函数+积分变换+信号与系统+电磁场与电磁波+自动控制理论+模拟电子技术基础+高频电子线路+通讯原理+数字电子技术基础+检测与转换技术+微机原理与接口技术+dsp原理及其应用+移动通信.................
[55 楼] | Posted:2007-11-26 19:22| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

塞内利奥四个字在日文里可以分别写成 濑 音 理 绪 超传统正女主角名 一切谜底都解开了(爆

霸王丸那边如果跟了小静走结婚生子的路 到SS系列时间轴上的最终章 PS上那个地雷作品 苏醒的苍红之刃时也就不会50多岁人了 还是浪迹天涯的传说剑豪身份了
扯远了= =||
回来

艾克攻略未亡人不成 毕竟还是因为他根本就没有任何一次主动过啊
除了对他妹-_-||
当然如果把FE做成HG 那一切好说 性格上这么强势的存在 根本就是后宫王的典范
但是他的感情观OTL

[56 楼] | Posted:2007-11-26 19:49| 顶端
medich

该用户目前不在线

关于屠夫与军师的关系问题。我一直感到很奇怪,说起来屠夫当时的时代是个很强的宗教信仰的时代,而且从科技来讲,也是类似于封建社会的时期吧。因此,当时人们的思想应该是比较保守的吧,所以大概不会存在bl的现象,再联系屠夫的性格(上面大伙分析的种种),感觉什么妹控,bl都不像是她所办的事。对军师估计只是类似于亲密的兄弟的情谊,而对大姐。。。。。不用说了,典型的缺少母爱呀。。。

[57 楼] | Posted:2007-11-26 21:32| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

其实我要说 菊党是一个历史悠久的党派
比如说 我国封建时代的魏晋名士 之类 有兴趣可以去查菊党历史 应该很有参考哦-_,-
所以说菊党的存在问题 这个没啥怀疑的OTL

至于屠夫与军师的关系
屠夫也许是当兄弟情义
但是军师那态度显然早就穿越了(默

[58 楼] | Posted:2007-11-26 22:06| 顶端
medich

该用户目前不在线

军师的思维方式不能用一般角度去看呀,经历严重悲惨+性格严重扭曲,除屠夫外几乎很少理睬别人吧?甚至可以说他都不知爱情为何物…所以全部的感情都宣泄在倒霉的屠夫身上。这是如果有个MM对他好的话(蜜丝特就可以),就能让他的感情找到真正的归宿…可军师的……,当然没有哪个mm看上他,更何况可能还需要持之以恒的攻的精神[Reply by WAP]

[59 楼] | Posted:2007-11-26 22:20| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章