» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 来一次轻松愉快的776之旅吧~(修改器下载链接已修正)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 来一次轻松愉快的776之旅吧~(修改器下载链接已修正) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
意邪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85026
发帖: 44
配偶: 单身
火 花 币: 19164 HHB
最后登陆:2012-08-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
来一次轻松愉快的776之旅吧~(修改器下载链接已修正)

火焰之纹章各系列都深受好评,坛子里的各位也都有过哪部最好玩的讨论,但就我而言,首推烈火,毕竟那份代入感是其他系列甚至其他战棋类游戏所没有的。现在刚打通一遍776,我是在电脑上用模拟器玩的,虽然经典,但其中的难度确实有点高。玩过游戏之后,相信大家都会想如果我在游戏的世界中回事什么定位呢?我也是。。。又想到烈火,我最遗憾的事是军师马克无法出现在地图上和主角一起战斗,就想到776中也来这么个军师。。。在我找到一款叫FE776Modify的修改软件后,愿望终于实现了。。。
  由于这次没打算玩什么挑战型,只想轻松的过游戏一遍,那么要修改出一个既能轻松游戏又不是那种修改个最强人物然后刷通关,一点乐趣都没,那么就要分析一下776的难度,系统难度有人说过了,我说的是流程里的阻碍你轻松游戏的难度:1,2,2外传,4,4外传几关缺少辅助的补血角色;在5-7关沙菲出现之前只有南娜疲于奔命;对方BOSS类指挥太高,动不动就4星,5星,尤其是赛亚斯恐怖的10星;而我方除了菲恩外,其他几个指挥者成长率太过鸡肋,都属于板凳类角色,唯一个好点的女圣骑还出来太晚;赛比亚出来也晚,而且虽说技能可以,但移动力太低,无法跟上大部队的脚步,只能在第20关防守用用。
  针对以上,那么我打算修改个高指挥的司祭玩玩。。打开FE776Modify文件-选择776文件-人物登场修改-剧本选择第一章,会看到BOSS瓦斯曼后有个36的数字。先顺便把这一页的几个选项修改下:
登场级别改1,;行动数值不懂什么意思,改成和其他人一样的0先;所属改利夫;控制改玩家;登场时携带物品改司祭可用的,我是改重生,大地之光(吸星术),回复,传送。最后点击写入登场情况。
  然后到职业基础修改一页,在职业选择中选择司祭,在熟练度修正的光魔法一栏写上50,点击写入。
  再然后到人物能力修改一页,人物选择中选择36瓦斯曼;登场职业选择司祭;头像我选择的是阿萨,觉得他最帅^_^;移动图标选择司祭;登场数值都为0时为16,0,3,2,1,0,4,0,5,左边输入框每填写+1的数值,则初始属性+1,我为了享受升级乐趣,改的是3,0,2,1,1,1,1,5,1;成长输入框我输入的是40,0,70,50,50,30,10,60,10;初期熟练度把杖和光都改成了最高250;上级职业选择大司祭;替代人物选择一个流程中不打算加入的人物,我选的是斯尔夫;登场技能我选的是回复,魅力,见切;附加能力中再动我填5,必杀填0,指挥填5,最后点击写入。
  最后的最后,运行游戏,在第一章直接跳过对话,不然画面会死掉。。。
  好的,现在。。。利夫军第一军师瓦斯曼诞生了,让我来一场轻松愉快的776之旅吧。。。
PS:经测试,此人物能带到下一关,也能在选人画面中选择,而且替代人物不选斯尔夫的话而选菲恩的话游戏不受影响,菲恩照旧出现在本关和下一关,大概是选择任意人物替代都没关系。。。
再PS:经二次测试,第3关结束时,第4关开始此人物会消失,没有办法,此人物只好退役。不过在第5关又有个继任军师人选,编号为B7的BOSS般多尔。。。哎~只好如此了~~~
再再PS:附上我的空间地址,里面有FE776Modify下载:yxie.10zj.com

[ 此贴被意邪在2007-11-30 00:33重新编辑 ]

我邪故我在~
[楼 主] | Posted:2007-11-29 03:44| 顶端
神使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80718
发帖: 140
火 花 币: 19260 HHB
最后登陆:2014-01-13

楼主修改过的在哪下载????我找不到。

故国神游,多情应笑我,早生华发。
[1 楼] | Posted:2007-11-29 08:30| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

麻烦给发一下~medichmai@126.com

高等数学+物理+机械制图+线性代数+概率与数理统计+复变函数+积分变换+信号与系统+电磁场与电磁波+自动控制理论+模拟电子技术基础+高频电子线路+通讯原理+数字电子技术基础+检测与转换技术+微机原理与接口技术+dsp原理及其应用+移动通信.................
[2 楼] | Posted:2007-11-29 22:43| 顶端
意邪

该用户目前不在线

现在可以去我的空间下载那个修改器了。。。8好意思,昨天竟然忘了上传了,只写个文件名^_^

我邪故我在~
[3 楼] | Posted:2007-11-29 23:44| 顶端
shuko

该用户目前不在线
编号: 83021
发帖: 122
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2021-05-01

有的话给我发个,本人现在正在攻776中 hanpeng82@126.com  
谢谢啊

[4 楼] | Posted:2007-12-01 13:56| 顶端
意邪

该用户目前不在线

楼上已发,看E-mail

我邪故我在~
[5 楼] | Posted:2007-12-01 23:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章