» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws~第11章 流血の谷偷龍騎東西問題
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: bws~第11章 流血の谷偷龍騎東西問題 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
always916

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84502
发帖: 198
配偶: 单身
火 花 币: 19322 HHB
最后登陆:2010-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
bws~第11章 流血の谷偷龍騎東西問題

我成功偷了兩把槍
但~自從偷了兩把槍就無論如何load save都偷不到火劍and+1防大劍
未偷到槍前曾試過偷了+1防大劍的
還有那兩個盾是不是專貴品~~所以偷不到~??/ . \
我懷疑有制作者撑腰
當他們只剩餘一把武器是偷不到的=.=

[ 此贴被always916在2007-11-30 21:46重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-11-30 21:37| 顶端
金丝雀

头衔:天才策士(伪)天才策士(伪)
该用户目前不在线
编号: 61085
发帖: 163
火 花 币: 24082 HHB
最后登陆:2008-08-10

楼主应该是用女贼偷的吧?

作为有强健技能的敌人,装备在身上的武器和防具是无论如何都不可能直接偷到的.

如果是用震荡匕首+偷取的组合,则非常依赖RP.但理论上来说,那2人的装备都是一般品,可以入手.

头脑NO.1

可爱百分百
[1 楼] | Posted:2007-11-30 21:46| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用金丝雀于2007-11-30 21:46发表的:
楼主应该是用女贼偷的吧?

作为有强健技能的敌人,装备在身上的武器和防具是无论如何都不可能直接偷到的.

如果是用震荡匕首+偷取的组合,则非常依赖RP.但理论上来说,那2人的装备都是一般品,可以入手.

我是用女賊丫.....早知出埋男賊.....
依家只偷了兩把槍~~~
但當偷了兩把槍後load了50次save以上都偷不到其他裝備品
不知道是不是他們只剩餘一把武器是偷不到
因為我見主頁攻略那玩家也沒能偷火劍跟盾

[2 楼] | Posted:2007-11-30 21:56| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2019-07-06

呵呵,跟我一样啊,我也试了超过50次了(很可能接近100次了),所以我上次说怀疑没有未装备品不能发动连续,前一次卸装,后一次盗取。但有人告诉我他成功过。其实也没意义,真要偷就先搞定大boss,趁他没用掉那瓶血就行,那样10次左右就能搞定。小boss我当时用破剑匕首搞了,放弃那个盾了。不过不是模拟器还是免了,我每个回合凹一件的。。。。。。
[3 楼] | Posted:2007-11-30 22:44| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用fullfree于2007-11-30 22:44发表的:
呵呵,跟我一样啊,我也试了超过50次了(很可能接近100次了),所以我上次说怀疑没有未装备品不能发动连续,前一次卸装,后一次盗取。但有人告诉我他成功过。其实也没意义,真要偷就先搞定大boss,趁他没用掉那瓶血就行,那样10次左右就能搞定。小boss我当时用破剑匕首搞了,放弃那个盾了。不过不是模拟器还是免了,我每个回合凹一件的。。。。。。

剛剛成功偷了大boss的龍盾~~
我是發動連續~~~第2次卸装+盗取~~
但偷了他的龍盾會很難搞=.=
他的回避會高了很多
除了企崖~~其他地方打他都會miss了~~~
而且會不夠時間拉開大boss=.=

決定重玩出男賊~~目標大小boss全裝備@_@~~
全黑騎盾入手~~

其實我今次打得很幸運~~~小boss第一次攻擊我便偷了他的槍~

[ 此贴被always916在2007-12-01 00:57重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2007-11-30 23:08| 顶端
gaoyijun1979

该用户目前不在线
编号: 57088
发帖: 84
火 花 币: 24003 HHB
最后登陆:2014-05-06

你用男贼做什么用?男贼的技能偷 可以对空吗??????
[5 楼] | Posted:2007-12-01 01:18| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

下面是引用always916于2007-11-30 23:08发表的:

剛剛成功偷了大boss的龍盾~~
我是發動連續~~~第2次卸装+盗取~~
但偷了他的龍盾會很難搞=.=
他的回避會高了很多
.......

已经收获不少
恭喜恭喜!!!

我就是bws玩家!!!!
[6 楼] | Posted:2007-12-01 03:24| 顶端
兴哥

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84943
发帖: 8
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-12-09

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=784662&fpage=1

这是我在A9发的全偷图片。希望对你有帮助......

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=783554&fpage=1

这个也是.

理论上大BOSS身上的装备全都可以偷光!前提是要留着那瓶药水~小BOSS可以偷到盾和一样武器!

[7 楼] | Posted:2007-12-01 10:49| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

模拟器的话想怎么偷就怎么偷了.........

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[8 楼] | Posted:2007-12-01 11:25| 顶端
兴哥

该用户目前不在线

我用的是ps2偷的。。。。   摸拟器当然没有任何难度。
[9 楼] | Posted:2007-12-01 11:37| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用兴哥于2007-12-01 10:49发表的:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=784662&fpage=1

这是我在A9发的全偷图片。希望对你有帮助......

.......

原來要偷盾先的.....而且還是極危險~~
看了便吐血~~~

但那堆龍騎我是用火法的最強魔法在一回內ko~~

[ 此贴被always916在2007-12-01 12:30重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2007-12-01 12:09| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用gaoyijun1979于2007-12-01 01:18发表的:
你用男贼做什么用?男贼的技能偷 可以对空吗??????

不能嗎= =?
如果不能便放棄了~~~

[11 楼] | Posted:2007-12-01 12:11| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用兴哥于2007-12-01 11:37发表的:
我用的是ps2偷的。。。。   摸拟器当然没有任何难度。

不要說ps2了~~模擬器我也不想試~~
模擬器也不會易到很多~~~只是load小了很多save

難度一樣是極高~~~而且極看運氣~~

[12 楼] | Posted:2007-12-01 12:43| 顶端
兴哥

该用户目前不在线

那堆龙骑士小兵对偷盾有战术意义的。不能全杀死~~! 把带头的那只打成重伤可以很好的过渡到存档回合(限ps2)
[13 楼] | Posted:2007-12-01 14:13| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章