» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦幻模拟的兵种不平衡
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 梦幻模拟的兵种不平衡 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mordor龙虎王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51918
发帖: 174
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

主角转骑兵走得慢,当年我用MD玩的时候不知怎么的人物只能最多走6格,也就是结界有多大就走多远,骑士到了宫殿里减一半只能走3格,所以基本都是转步兵和飞兵。楼上说的不练主角怎么打倒巴尔加斯恢复对雪莉的指挥?那厮攻80多,防50多不练怎么打?

KOS-MOS果然够华丽。
[80 楼] | Posted:2006-05-30 10:20| 顶端
zxh99

头衔:修罗王修罗王
该用户目前不在线
编号: 53308
发帖: 106
火 花 币: 24497 HHB
最后登陆:2007-02-08

哈哈,那家伙,半轮大炮就轰的北都找不到了,再加个陨石砸完,成齑粉矣!!

需要练主角?更何况主角就是不怎么练最后也是2转到头的,攻防不比他弱很多的.

[81 楼] | Posted:2006-05-30 11:11| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线

用长弓兵能打死?4的加尔巴斯,楼上的你给个记录让我看看,用陨石砸你砸到什么时候?就靠海因一个人砸永远都砸不死,他来个ヒ-ル2立刻全满,只耗4MP,一个陨石要8的MP,你说是海因MP先完还是他的MP先完。

[82 楼] | Posted:2006-05-30 14:10| 顶端
zxh99

该用户目前不在线

一个陨石下来,老巴就4点血了,6门大泡轰他4点血也就是半轮的事吧?

[83 楼] | Posted:2006-05-30 14:25| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线

长弓的攻击力打根本不掉血,本身攻击力23,加指挥修正18也才41,老巴防50多呢,不停地SL还差不多。

[84 楼] | Posted:2006-05-30 14:36| 顶端
zxh99

该用户目前不在线

可用的方式多了,大不了主角再来个火球或者冲击波之类的,或者大炮把老巴前面的兵炸飞,主角上去砍死,老巴这个FC怎么会干不掉的?
[85 楼] | Posted:2006-05-30 14:37| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

楼上的用的啥装备?魔杖+红宝石戒指?你在另一个帖子里也贴个公主VS兄贵的吧,要兄贵扣血那一瞬间的,我现在已经没条件不方便试了,就着图研究一下也好。
[86 楼] | Posted:2006-05-30 14:38| 顶端
zxh99

该用户目前不在线

我那个也没有转公主,是以前测试过的,现在也没档,金手指改的方法谁具体告诉我一下,我去操作
[87 楼] | Posted:2006-05-30 14:40| 顶端
eluin

该用户目前不在线

哦,那我暂时保留意见,楼上用的到底啥装备?老巴的魔防有这么差?
[88 楼] | Posted:2006-05-30 14:47| 顶端
zxh99

该用户目前不在线

黑杖加戒指啊
[89 楼] | Posted:2006-05-30 14:51| 顶端
eluin

该用户目前不在线

还真是这两件,戒指真是好东西啊,可惜不对应召唤
[90 楼] | Posted:2006-05-30 14:55| 顶端
zxh99

该用户目前不在线

打?4当然是挑最好的东西往上去啊,难道还抢经验吗?27关一个回合就搞定的要经验就没用了
[91 楼] | Posted:2006-05-30 15:22| 顶端
lennis

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54734
发帖: 57
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-06-23

如果练雪莉的话,主角直接转顶级法师,加上海因的陨石肯定直接秒掉加尔巴斯
[92 楼] | Posted:2006-05-30 16:01| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线

现在正在重新打,要打了才知道可不可行了。

[93 楼] | Posted:2006-05-31 17:14| 顶端
dragonpro

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 45368
发帖: 117
火 花 币: 32184 HHB
最后登陆:2018-11-05

这游戏玩的就是兵种相克,平衡也还可以,但是有一点想问LZ,你是玩平衡啊还是玩游戏啊,你要是相要平衡可以在自己人强时,少得点经验啊,例如直接杀了对方的指挥官.
[94 楼] | Posted:2006-07-11 01:15| 顶端
菜园の小鸟

该用户目前不在线
编号: 58614
发帖: 88
火 花 币: 19459 HHB
最后登陆:2011-12-26

下面是引用skyflame于2006-02-07 19:47发表的:
我觉得.梦战系列是在模拟冷兵器时代的战斗而不是致力于一个平衡的游戏.而且,玩家VSPC,本就没有平衡一说.只能说难度不高.
虽说难度不高,不过,不知道这里有没有玩MD梦战时不选关打过?4的至少我是办不到的

这里有没有我不清楚,但至少我亲眼见过……
我有个朋友简直就是折磨型的代表……他玩的MD版梦战,并且机子跟卡带不兼容(就是按指挥官的结界移动),就只练2个主要人物,是哪2个就不说了
开始能转职时直接转有回复1的职业,比如领主,然后利用地形+所带佣兵+包围敌人一范围法系指挥官反复补血LVUP,其实就是蹭回合……搞的那2个早早就AT99,DF就不说了
除了PF他我还是只能PF他,有个性。

=.<||| 表吓我……
[95 楼] | Posted:2006-08-16 12:10| 顶端
jn2004

该用户目前不在线
编号: 58573
发帖: 6
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2006-08-23

玩梦幻2凹点,你是不是有毛病?每转都是固定加G F M的,这都不懂
[96 楼] | Posted:2006-08-20 09:32| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

下面是引用菜园の小鸟于2006-08-16 12:10发表的:

这里有没有我不清楚,但至少我亲眼见过……
我有个朋友简直就是折磨型的代表……他玩的MD版梦战,并且机子跟卡带不兼容(就是按指挥官的结界移动),就只练2个主要人物,是哪2个就不说了
开始能转职时直接转有回复1的职业,比如领主,然后利用地形+所带佣兵+包围敌人一范围法系指挥官反复补血LVUP,其实就是蹭回合……搞的那2个早早就AT99,DF就不说了
除了PF他我还是只能PF他,有个性。

没古代之石做不到这一点。。。另外。。。记得这个蹭经验大法是电软上先看到的。。。

[97 楼] | Posted:2006-08-20 15:29| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战