» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> woody的wow私服期待帖.[期待的都来签名]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: woody的wow私服期待帖.[期待的都来签名] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47357
发帖: 4004
配偶: 单身
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好想玩.........呆在3区沃金玩不下去.........可怜的60FS天天被小贼暗杀不下10次........PVP的宿命.......

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[40 楼] | Posted:2005-12-15 17:32| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

http://www.1t1t.com/html/indexnews_204/trade_207/2005-12/1134709045.html

有个玩家引用得好:
二战后马丁尼莫勒牧师曾撰写过这样一段碑文:“当初他们杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”

[41 楼] | Posted:2005-12-18 10:25| 顶端
夜鳴千鈴

头衔:世界第一的公主殿下世界第一的公主殿下
该用户目前不在线
编号: 37299
发帖: 4869
火 花 币: 17889 HHB
最后登陆:2013-05-19
朱红之钻(I)

下面是引用精灵使于2005-12-18 10:25发表的:
http://www.1t1t.com/html/indexnews_204/trade_207/2005-12/1134709045.html

有个玩家引用得好:
二战后马丁尼莫勒牧师曾撰写过这样一段碑文:“当初他们杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”

如果出了不是单一打怪升级模式的网游,然后普及了,然后青少年们继续沉迷……

不知道到时候会出什么系统涅……

当然,如果到时候青少年们沉迷的网络游戏都是《学雷锋online》,也许就用不到这个系统了。(其实我更看好未来推出《反腐online》然后推出个“强制沉迷系统”让公务员们去玩……)-0-

[42 楼] | Posted:2005-12-19 23:38| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

-v-
火星消息,暴雪已经在自行开发防沉迷系统了……不过人家是通过给予家长以管理帐号在线时间以及允许上线时间的权力来达到约束未成年人的目的,嗯嗯,对比下国内一勺烩的防沉迷-_,-国情不同么……

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[43 楼] | Posted:2005-12-20 01:39| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

顶一个.
[44 楼] | Posted:2005-12-20 07:39| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

下面是引用精灵使于2005-12-18 10:25发表的:

有个玩家引用得好:

我起初只是以为防沉迷系统是几小时之后强制把你T下线,不过巧的很,我有位网友就在那个见鬼的灵魂之石,他前几天Q我说,WOW的防沉迷系统就是说多少小时后(好象是3小时)经验爆率减多少(好象是减半记不清了),再过几小时后就是什么都不掉。也许记的不清,估计也就这回事吧,不用我多说什么了,我想每个WOW玩家都能明白这意味着什么。
“我们9C就是不强制T人,(主子)民主的很,服务器照开,现在不过是你们爱玩不玩的问题而已(我们也没办法)”

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[45 楼] | Posted:2005-12-20 21:09| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

下面是引用巴山夜雨于2005-12-20 21:09发表的:

我起初只是以为防沉迷系统是几小时之后强制把你T下线,不过巧的很,我有位网友就在那个见鬼的灵魂之石,他前几天Q我说,WOW的防沉迷系统就是说多少小时后(好象是3小时)经验爆率减多少(好象是减半记不清了),再过几小时后就是什么都不掉。也许记的不清,估计也就这回事吧,不用我多说什么了,我想每个WOW玩家都能明白这意味着什么。
“我们9C就是不强制T人,(主子)民主的很,服务器照开,现在不过是你们爱玩不玩的问题而已(我们也没办法)”

orz....你不看新闻的么....防沉迷是2小时之后没有练级经验.3-4小时之后不掉装备而且无经验

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[46 楼] | Posted:2005-12-20 21:24| 顶端
Yami

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 3
发帖: 306
火 花 币: 25808 HHB
最后登陆:2021-05-18

签到支持一下。。。。。

To win again.To never stop finding
Moving as one.Is the word for home
Begin to place.Yourself in the big frame
When you dream.When you dream
Away...away
En at pour la victoire.En at pour la victoire
C'est le moment de l'espoir
C'est le moment de l'espoir
Let the sweet air.Fill our hearts
Walk on and celebrate the...
Day the day the day celebrate the day...
Grab your drums.Paint your soul
Feel the roar and celebrate the...
Day the day the day celebrate the day...
To win again.To never stop climbing
The rising road.Of ultimate faith
Unity
The world in a heartbeat.When you dream
When you dream.Away...away
[47 楼] | Posted:2005-12-23 19:57| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区