» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 为RP服默哀
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 为RP服默哀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3167
发帖: 3317
配偶: 单身
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
为RP服默哀

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=406007&fpage=4

说一句废话
进RP服应该由GM进行认证
这样才能隔离那些外域的生物

GOD Bless
[楼 主] | Posted:2006-01-01 15:34| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

观望中
ps:网通的服务器是后娘买的吧

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[1 楼] | Posted:2006-01-01 16:57| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

RP服的NINJA行为...或者说一个坚定走野性路线的德面对迅影..应该是什么样的 态度呢...

[2 楼] | Posted:2006-01-02 22:45| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

清除乐色,GM有责。

♥——意義在此——♥
[3 楼] | Posted:2006-01-03 09:51| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

GM任重而道远

永恒の歌姬----何日君再来
[4 楼] | Posted:2006-01-03 12:22| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

GM任重而道远
[5 楼] | Posted:2006-01-06 09:51| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5381
火 花 币: 13831 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-07-05
朱红之钻(I)

然而网通的RP副怎么没有??

8(ToT)8

[6 楼] | Posted:2006-01-06 10:05| 顶端
紫电

该用户目前不在线
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16
转个东西.....

[1.综合][卡加]:我拣到了一张神奇的东西,上面写着“魔兽世界600点点卡”,我不清楚这是什么。但是我想可能会有收藏家需要它。200个金币,我就愿意将这张神奇的不知功用的卡片送给你!!

[1.综合][卡加]:我拣到了一张神奇的东西,上面写着“魔兽世界600点点卡”,我不清楚这是什么。但是我想可能会有收藏家需要它。200个金币,我就愿意将这张神奇的不知功用的卡片送给你!!

[制裁之盾]悄悄的说:下午好,我是GM311。您刚才的言谈违反了rp服务器行为规范,请勿再次发言,谢谢您的配合。

发送给[制裁之盾]:你是谁??为什么我看不到你,你却可以和我说话????

[制裁之盾]悄悄的说:........请不要再在综合频道讨论“点卡”相关事件,否则我们将做出处理,谢谢合作。

发送给[制裁之盾]:你是盗贼吗??我转了一圈,都没看到有人。你隐形了???请不要作弄一个圣光的信徒!!

[制裁之盾]悄悄的说:不要再和我兜圈子了,请记住我刚才说的话!

你开启了感知技能。

发送给[制裁之盾]:我开了感知,依然无法看到你!! 你到底是谁?? 难道你就是无上的圣光??!!

[制裁之盾]悄悄的说:靠!!别玩了!!!我刚才说的你记住了没有!!!!

发送给[制裁之盾]:记住了!! 万能的主!! 以圣光之名。我会将今天您的神迹记录下来,这一刻让我永生难忘! 万能的主!能否告诉我伟大的联盟究竟能否战胜罪恶的亡灵天灾?能否告诉我在部落中是否真的也有正直的勇士?? 主啊!!

[制裁之盾]悄悄的说:..........................当我没来过,再见。

发送给[制裁之盾]:主!! 别走啊!! 我还有很多祷告要说给您听!! 别走啊!!!

发送给[制裁之盾]:主?? 在吗??

发送给[制裁之盾]:???

找不到制裁之盾玩家

[7 楼] | Posted:2006-01-09 02:11| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5381
火 花 币: 13831 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-07-05
朱红之钻(I)

=_,=

原来可以做弄GM呀~

强烈呼唤网通的RP服啊

[8 楼] | Posted:2006-01-09 09:33| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)
Re:转个东西.....

下面是引用紫电于2006-01-09 02:11发表的转个东西.....:

[制裁之盾]悄悄的说:下午好,我是GM311。您刚才的言谈违反了rp服务器行为规范,请勿再次发言,谢谢您的配合。
.......

以圣光之名。。。。。。
OTZ。。。。。。

[9 楼] | Posted:2006-01-09 09:54| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区