» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 感慨,晓女中的娘儿们……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 感慨,晓女中的娘儿们…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Leonardo

头衔:睁只眼闭只眼就好睁只眼闭只眼就好
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84941
发帖: 107
配偶: 单身
火 花 币: 15151 HHB
最后登陆:2009-02-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

只能说这种诙谐在火花吃不开,LZ的口气一向如此,真要论说三道四也许还没人能比得上
高姿态也好,你觉得是自以为是也好,这就是为什么那么多人情愿泡帖吧之流的可以胡言乱语也没人在意

[20 楼] | Posted:2007-11-13 00:08| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用medich于2007-11-12 23:19发表的:
我承认我理亏,所以我也没有反驳什么…我只是不满有些人惯性,说的好听叫高姿态,说的难听的就是自以为是。我之所以用这个词,是为了增加些诙谐的语意,至于谁理解成其它什么意思,那我就无能为力了?[Reply by WAP]

此种“诙谐”给你带来的100%是874
即使是开玩笑,也要有度

[21 楼] | Posted:2007-11-13 00:16| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

看不惯的话可以锁帖,想教育人的,你们找错对像了。不要告诉我什么喝茶、男宠、小受……全是例外[Reply by WAP]
[22 楼] | Posted:2007-11-13 00:34| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

建议LZ以后注意一下用语,每个地方都有自己的说话习惯,也许你的说话习惯在其他论坛不受约束,不过在火花这种用语的确大家有点难以接受

[23 楼] | Posted:2007-11-13 13:22| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用damashao于2007-11-13 13:22发表的:
建议LZ以后注意一下用语,每个地方都有自己的说话习惯,也许你的说话习惯在其他论坛不受约束,不过在火花这种用语的确大家有点难以接受

LZ在你楼上那帖都说过了“想教育人的,你们找错对像了”,何苦再回

让帖沉了吧,今后也少搭理他。或许只有自感没趣才能让楼主反思一下自己到底有没有错错在哪里- -

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[24 楼] | Posted:2007-11-13 13:26| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02

不止火花,任何一个论坛发这种字眼都只会给人没素质的感觉

大众的那种视频类聊天室里倒是很常见

[25 楼] | Posted:2007-11-13 13:27| 顶端
medich

该用户目前不在线

再次声名:我没说我是对的吧?错没错我心理明白!不要没完没了可以吗?不要一棒子打死可以吗?不要摆出一副我很正直的架势可以吗?不要宣扬所谓的伟大思想,高谈阔论可以吗?[Reply by WAP]
[26 楼] | Posted:2007-11-13 14:55| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

不要做错了还这么牛比可以么?
不要没完没了老用自己觉得诙谐别人觉得讨厌的词语可以么?
不要你说娘们就是诙谐别人说纱布强大就是说三道四可以么?
不要老是发这种棒打别人的声明贴还说自己错没错心里明白然后没有知错的实际行动可以么?
不要别人反感你发的帖子而为了给你留面子说的含蓄一些就说别人是宣扬所谓的伟大思想,高谈阔论可以吗?

[27 楼] | Posted:2007-11-14 01:24| 顶端
zero

该用户目前不在线
编号: 78756
发帖: 349
火 花 币: 19457 HHB
最后登陆:2022-12-27

下面是引用medich于2007-11-13 14:55发表的:
再次声名:我没说我是对的吧?错没错我心理明白!不要没完没了可以吗?不要一棒子打死可以吗?不要摆出一副我很正直的架势可以吗?不要宣扬所谓的伟大思想,高谈阔论可以吗?[Reply by WAP]

不可以

[28 楼] | Posted:2007-11-14 01:30| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-05-17

一句话,LZ省省吧……

想必像我一样早就看LZ不爽的人也不少

[29 楼] | Posted:2007-11-14 12:05| 顶端
medich

该用户目前不在线

???我能问句为什么?解释一下?[Reply by WAP]
[30 楼] | Posted:2007-11-14 13:30| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用SimonFinir于2007-11-13 13:26发表的:

LZ在你楼上那帖都说过了“想教育人的,你们找错对像了”,何苦再回

让帖沉了吧,今后也少搭理他。或许只有自感没趣才能让楼主反思一下自己到底有没有错错在哪里- -

哦哦哦这话好熟悉的感觉撒~

然而究竟是哪里熟悉捏?

这种一搭一当的装清高排挤对方的感觉,哦没错了,就是小学生结帮结派排挤弱势人物的感觉呀.

"以后少搭理他,我们走",这种感觉.恩恩没错呢,

果然是和某些自以为是的主题区灌白水挑事的生物同一等级的呀.

另外14楼的挑事者.

在坐的各位都知道那个词的词性,所以就不必要用您那微薄的白度知识来现丑了.

当然我不是不知道您的目的其实是想在火区挑事而已.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[31 楼] | Posted:2007-11-14 17:45| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

我说楼上惟恐天下不乱么
[32 楼] | Posted:2007-11-14 17:52| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

或许吧,

或许和这楼的其他人一样挑楼猪的语言问题来大做文章,并且一致踩楼主以教育家的形象来教育楼主那才是和谐的和平方法呢.是吧.

人畜无害(应该。。。)

不过

[33 楼] | Posted:2007-11-14 17:56| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

别人的事和你无关 你洁身自好就行了 整天追着别人的话柄 你不烦 我都烦了

老干妈LOVE
[34 楼] | Posted:2007-11-14 18:04| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

又要锁贴了么?
摊手,还真是对不起楼主了呢?在下这种整天追着别人的话柄的生物果然不适合来呢

然而,等等,如果没有话柄的话,又何必在乎被人追捏?当然这不是重点拉.

伪正义的在下想来这群起而攻之的贴帮下被攻的人果然还是起了反效果呢.

至于洁身自好,或许我做不到,因为人类只是能看见别人的生物而已嘛

还有你烦可以禁言,9星,足够理由的话.

人畜无害(应该。。。)

不过

[35 楼] | Posted:2007-11-14 18:11| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

你有完没完?

你要真的那么想9星 随时

老干妈LOVE
[36 楼] | Posted:2007-11-14 18:13| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

算了 也不9星了 我是真的烦了 也累了

要9星你 早已不需要理由了 现在火花ER哪个待见你? 你整天自以为口若悬河的说这么多 你就觉的你自己占了理了? 占不占理不是你说多少 而是你做了些什么 你该去哪去哪吧 以后不要再来火花了 这里不欢迎你

ID永久封存 再见吧 请你离开 我做为这论坛和站点的管理者 请求你 火花这地小 容不下 你这大神

老干妈LOVE
[37 楼] | Posted:2007-11-14 18:20| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

至于楼主这贴

其实这事 倒也没啥 只是楼主的措辞是有些不妥  别人指出来的话 楼主就接受好了 倒没必要因为这个闹成如此 其它的各位 如此之举也多少过了一些 都没错 各都退一步吧

锁贴

老干妈LOVE
[38 楼] | Posted:2007-11-14 18:25| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章