» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我恨远程睡眠魔法!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我恨远程睡眠魔法! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
配偶: 单身
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

通关了,果然厚实,BOSS变身后艾克一个天空没出,第一次被增援的那堆龙给轮死了……居然

于是重打,把BOSS引到最下面才解决……

[40 楼] | Posted:2007-11-10 16:33| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

所以嘛~最合理的技能搭配是~
勇将给小斧子~因为人类之中~他的加成是最合算的~当然他的防要凹满~不能像我这样~一转18级了~防15才~
屠户装怒和见切~为什么这样装玩宿命的对决就很清楚了~~~然后龙装勇将~~~~
这样最和谐~当然如果你喜欢在屠户身上浪费很多特技和奥义书的话另当别论~

[41 楼] | Posted:2007-11-13 17:34| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-11-13 17:34发表的:
所以嘛~最合理的技能搭配是~
勇将给小斧子~因为人类之中~他的加成是最合算的~当然他的防要凹满~不能像我这样~一转18级了~防15才~

苍炎能把波雷用到底那不是一般的有爱……

成长渣属性渣支援渣,上限倒是不错但是肯定自然长不满- -b

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[42 楼] | Posted:2007-11-13 17:39| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

炎属性哪里不好了呢~只是不加回避吧~我觉得~炎属性和波雷本身本来就是绝配~斧男加命中天经地义阿~~
眼属性好不好要看谁的~像瓦由的就真的很渣~剑圣要什么命中~~
尤其是防和魔防哦~像假的一样的~
不知道斧雄士在晓女里有没有翻身~~~

[43 楼] | Posted:2007-11-13 17:53| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-11-13 17:53发表的:
炎属性哪里不好了呢~只是不加回避吧~我觉得~炎属性和波雷本身本来就是绝配~斧男加命中天经地义阿~~
眼属性好不好要看谁的~像瓦由的就真的很渣~剑圣要什么命中~~
尤其是防和魔防哦~像假的一样的~
不知道斧雄士在晓女里有没有翻身~~~

晓女里不能用弓(只能用半废弩),但上限成长奥义什么的都变得很有爱了……

至于苍炎嘛,前期人手不够必须用他

当然、有时也会一直用到19话、靠弓三角把鸦王K掉,OK,可以进格纳库了OTL

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[44 楼] | Posted:2007-11-13 18:02| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

还是觉得大家认为炎属性不好是主观的意愿就象我说的~斧男加命中有什么不好~
[45 楼] | Posted:2007-11-13 18:07| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-11-13 18:07发表的:
还是觉得大家认为炎属性不好是主观的意愿就象我说的~斧男加命中有什么不好~

相信绝大数人比起命中来更喜欢回避(杀敌和自存活的优先度问题应该不会有异议吧-o-)

尤其是在近代FE绝大多数人物的技成长都可以让人接受这个大前提下……

何况还可以用自制武器来弥补命中系的不足

微かに感じる気配に
[46 楼] | Posted:2007-11-13 18:12| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

那是~看来还是双地最厉害呀~
至于浪费还是我说的类似于剑圣阿~魔导啊~弓箭手啊这种高命中的人给他们个炎那才叫急死人呢~
看着瓦由那么可爱一姑娘~再看看她的职业~再看看她的属性~于是~头摇摇~

[47 楼] | Posted:2007-11-13 18:18| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB

波雷有那么没爱么?不就脆点么……最抬不起爱的是小弓啊,明明从lV1开始长成的成长率却那么渣
[48 楼] | Posted:2007-11-13 18:57| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

高攻高速高技~加上斧子是苍炎的强势兵器~再加上鸣动~波雷是标准的前线人员~
属性无法更改~所以关键的关键都落在了防御上~可是~我们小波不争气~
我打了8周目~只有1次小弓用到底了~不过那次还可以~ 狙击很好用~而且没有发现睡眠是中了狙击以后二分之一的几率再中~只要我狙击一出~必中睡眠~
可能那一次我RP特别好吧~
反正后面几次都没有能用到底~
倒是西浓~我被他上来的数值吓倒了~
怎么那么低~于是一次也没有用过他~
不知道晓女里面怎么样~

[49 楼] | Posted:2007-11-13 19:23| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用烈火の闇于2007-11-13 18:57发表的:
波雷有那么没爱么?不就脆点么……最抬不起爱的是小弓啊,明明从lV1开始长成的成长率却那么渣

小弓成长哪渣了,三兄弟中就他成长还算均衡且总合值能看上眼

苍炎里难道还用西浓不成……

舍弃步弓也不是不可以,只是M难度下有几话BOSS会变得不那么好摆平

微かに感じる気配に
[50 楼] | Posted:2007-11-13 19:39| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

有一次敌人使用98%的几率让我miss掉了,长吁一口气。

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[51 楼] | Posted:2007-11-13 19:49| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

我苍炎只用过一次步弓~西浓在晓女里面能用吗~
烈火应该是RP不好吧~和我的大胃一样~
除了再据点里面~在战场上升级就没有加过速度~我还给她装的剑士的腕轮~

[52 楼] | Posted:2007-11-13 20:15| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-11-13 20:15发表的:
除了再据点里面~在战场上升级就没有加过速度~我还给她装的剑士的腕轮~

晓女里很强,不过我从来不用……

RP的威力是很强大的,喝茶女王在我手下就常常跳+1= =b

微かに感じる気配に
[53 楼] | Posted:2007-11-13 20:25| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-11-13 20:15发表的:

苍炎希农的初登场能力虽然低得很吓人orz
但相对地,希农的成长率却是非常的BT
从火花主页上的人物期待值数据
可以发现希农跟约法的期待值其实差不了多少

有爱且有兴趣的话
还是大可一用的<-没错,那就是我=3=
尤其是非M难度时

至于晓女….不用说了
跟约法对比的话根本是完胜
希农的初登场能力比约法好上一大截
晓女里神射的第一人选无非就是希农!!

不过晓女里面神射这个职业相当优势
三个弓手全转为神射都不要紧

[54 楼] | Posted:2007-11-13 20:26| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

= =会不会太浪费了~再怎么强归根结底弓箭手是二线的职业~~~
[55 楼] | Posted:2007-11-13 20:32| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

嘛,SS弓的射程可是1-2哦,[Reply by WAP]
[56 楼] | Posted:2007-11-13 20:38| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-11-13 20:32发表的:
= =会不会太浪费了~再怎么强归根结底弓箭手是二线的职业~~~

晓女的神射手
绝对是一线职业中的一线职业

[57 楼] | Posted:2007-11-13 21:06| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

我没有玩过晓女~准备过年入手WII~
这个传说中的0距离射击吗~真变态~
不过ss弓只有一把吧~
不管弓箭手怎么强~不能直接攻击一样逃不掉二线职业的命~
就算你强到逆天~说到底你一弓还是只能射死一个人~给你个再动还不是只有2个人~别人进攻你不能反击阿~
像弓箭手~魔导师这种职业都是娇贵的兵种~只有你打别人的时候才威风~别人进攻你的时候就逊色多了~
我都不喜欢~
我的最爱永远都是冲锋陷阵的骑士~~~
骑士精神最高~~

[58 楼] | Posted:2007-11-13 21:29| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

晓女中的神射手强得逆天高上限高命中高回避,特别是西农的成长率很容易达到全绿而且血多皮厚高回避,我经常把他推上前面吸引敌方的火力,再加上奥义狙击的高发动率简直就是遇神杀神遇佛杀佛的超人
[59 楼] | Posted:2007-11-13 21:31| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章