» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我恨远程睡眠魔法!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我恨远程睡眠魔法! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ROCK

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4686
发帖: 357
配偶: 单身
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

晓女中有驽这种射程1~2武器再加上神射手的能力,LS你话弓箭手还是不是二线职业命呀?
[60 楼] | Posted:2007-11-13 21:36| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

看来LS没有明白我的意思~我说了~虽然我还没有玩晓女但是按照常识来看ss弓只有一把吧~随便你弓箭手怎么强~算你一回合进攻秒1个人~再动秒2个~那轮到别人进攻你的时候呢~没辙了吧~
FE讲究的是大局观~没有一个职业能通吃的~
请问你要的是一个职业能在敌人进攻的时候给他们很多致命的打击然后然下一回合我方进攻的时候事半功倍呢~还是要一个进攻的时候是无敌的~被别人进攻就只有挨打的份的职业呢~
退一万步说~就算有ss弓~那么敌人的AI不会低到对着你打吧~我没有玩过晓女~不知道这SS弓的耐久怎么样~是不是被加护以后耐久无限~如果无限那还好说点~如果有限的话。。。。。~
虽然是游戏~但是游戏是源于生活高于生活的~
在冷兵器时代~好像没有哪个国家在和敌方正面交手时用弓箭手的吧~弓箭手被近身了以后只能任人宰割~

[61 楼] | Posted:2007-11-13 21:54| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-11-13 21:54发表的:
看来LS没有明白我的意思~我说了~虽然我还没有玩晓女但是按照常识来看ss弓只有一把吧~随便你弓箭手怎么强~算你一回合进攻秒1个人~再动秒2个~那轮到别人进攻你的时候呢~没辙了吧~
FE讲究的是大局观~没有一个职业能通吃的~
请问你要的是一个职业能在敌人进攻的时候给他们很多致命的打击然后然下一回合我方进攻的时候事半功倍呢~还是要一个进攻的时候是无敌的~被别人进攻就只有挨打的份的职业呢~
退一万步说~就算有ss弓~那么敌人的AI不会低到对着你打吧~我没有玩过晓女~不知道这SS弓的耐久怎么样~是不是被加护以后耐久无限~如果无限那还好说点~如果有限的话。。。。。~
.......

武器被女神加护以后
次数就是无限了

神射还有一个更大的优势就是射程+1
实际能打2~3格
近身的话还有1~2格的弩可以用<-缺点在于威力固定

的确,FE没有一个职业是通吃的
但是仍有”相对”性的强势和劣势存在

而神射手这个职业就属于相对性强势的职业

[62 楼] | Posted:2007-11-13 22:00| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

还是保留自己的观点~弓箭手再怎么强也是二线职业~强和是不是1线不划等号~
我想设计火纹的人也不能完全不顾常理把原本是二线的兵种设定得没谱吧~决定了~自己玩得时候练2个~每队一个~一个西浓~还有个练谁呢~应该是大妈这一对得某个人吧~

[63 楼] | Posted:2007-11-13 22:09| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

晓女中装备了驽是可以近身攻击的,但不是SS级的武器.
当然不论火纹游戏或者是现实的战争都是要讲求全盘战略,不是单单一个兵种就可以打胜仗.但我只是说在晓女中弓箭手的实用价值大翻身,比起其它职业强得多实用得多不再是活在二线职业的阴影里,也是整个火纹系列弓箭手中最强的一次比外传中的弓骑还要强!

[64 楼] | Posted:2007-11-13 22:10| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

其实神射强还有个原因:法师太弱了…………[Reply by WAP]
[65 楼] | Posted:2007-11-13 22:18| 顶端
gcn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82794
发帖: 87
火 花 币: 19187 HHB
最后登陆:2010-01-08

在补充点:晓女后期对付那些有奥义的BOSS,利用神射手那任意弓系武器射程3的特点可以省去装能力胜负和见切而直接攻击BOSS,在据点利用橘子皮打造出来的A攻并不比SS攻威力差多少,,,,,,,,,所以上2个以上的步弓进塔是很有必要的
[66 楼] | Posted:2007-11-13 22:24| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB

西农?弓骑么?队里第一个到LV20的= =!
[67 楼] | Posted:2007-11-13 22:28| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

楼上,希侬是屠夫团头号步弓,不骑马……[Reply by WAP]
[68 楼] | Posted:2007-11-13 22:40| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB

哦~~登场上级职业的大陆第一神射手啊……固定成长模式下前期的主力,对长相没爱
[69 楼] | Posted:2007-11-13 22:43| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章