» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 竟然在小说里看到"圣邪"了....
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 竟然在小说里看到"圣邪"了.... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
韩守运

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 78957
发帖: 133
配偶: 单身
火 花 币: 19167 HHB
最后登陆:2011-10-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
竟然在小说里看到"圣邪"了....

如题

天罡剑圣笑骂道:“有的吃就不错了,你还有意见么?阿呆,既然它是你的朋友,你就给它起个名字吧。”

阿呆一愣道:“起名字?我可不会,还是您起吧。”

天罡剑圣道:“灰黒色的龙,叫你小黑或者小灰好不好?”

小黑龙听了不断的摇头,一副打死也不从的样子,天罡剑圣哈哈一笑,道:“原来你也会分辨好坏啊!我想想,嗯。你身上又有邪气,眼睛又是金色的,带有神圣的气息,就叫你圣邪吧。”听了这个名字小黑龙似乎很满意似的。不断的点着头,凑到天罡剑圣的身边蹭了蹭他的腿。

阿呆笑道:“好啊!圣邪!你以后就是我的朋友了,我就叫你小邪吧。”闻名天下的金眼圣邪龙就这样定下了于死神阿呆一生不变的情意。

不过是很老的书了

MS我又在火星了...

喜欢就是喜欢
[楼 主] | Posted:2007-11-08 10:04| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

遇到过同样的事情。。。。。

作品《骑士风云录》,作者陆双鹤。。。。。此书中包含有大量抄袭成分,从《火炎之纹章》到《梦幻模拟战》,从《外传》到《系谱》都有,书中的十二圣兵器对应系谱的十二圣兵器,其中需要注意的是“圣地双枪”对应的是天枪和地枪,而且,教皇所在地竟然是《纹谜》中的魔法之都卡达印,主角国家的王都对应《外传》中的索非亚城,连《梦幻模拟战》的剑术大师雾风(没记错的话就是这名字)和《机战》里的白河愁都出来了,丫的我就不信真的有那么巧!!!

[1 楼] | Posted:2007-11-08 13:28| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用狮子心于2007-11-08 13:28发表的:
遇到过同样的事情。。。。。

作品《骑士风云录》,作者陆双鹤。。。。。此书中包含有大量抄袭成分,从《火炎之纹章》到《梦幻模拟战》,从《外传》到《系谱》都有,书中的十二圣兵器对应系谱的十二圣兵器,其中需要注意的是“圣地双枪”对应的是天枪和地枪,而且,教皇所在地竟然是《纹谜》中的魔法之都卡达印,主角国家的王都对应《外传》中的索非亚城,连《梦幻模拟战》的剑术大师雾风(没记错的话就是这名字)和《机战》里的白河愁都出来了,丫的我就不信真的有那么巧!!!

很明显当然不是巧合,YY小说嘛 恶搞得多了 比如有哪几部写现代的不把日本弄得很凄惨的

LZ说的是唐家三少的 善良的死神 圣邪闭那些个 小白 小黑 有创意多了

[2 楼] | Posted:2007-11-08 13:33| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

所以网络小说这个东西我从来不看……[Reply by WAP]
[3 楼] | Posted:2007-11-08 13:37| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

但是很多小说不放上网的话人气也不会高。。。。。双刃剑啊。。。。
[4 楼] | Posted:2007-11-08 13:42| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

问题在于,现在很多人支持这么干…………[Reply by WAP]
[5 楼] | Posted:2007-11-08 13:47| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是啊是啊,而且放到网上去之后又会被一些人渣抄袭去。。。。。
[6 楼] | Posted:2007-11-08 14:35| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

特别是某个抄袭成性的家伙据说还要进作协,更是助长那不正之风[Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2007-11-08 15:03| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我书读的少,这个没看到过

[8 楼] | Posted:2007-11-08 15:37| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用(MJ)手机龙骑于2007-11-08 15:03发表的:
特别是某个抄袭成性的家伙据说还要进作协,更是助长那不正之风[Reply by WAP]

那个某人态度还极其不端正

[9 楼] | Posted:2007-11-08 15:41| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用梵天净音于2007-11-08 15:41发表的:

那个某人态度还极其不端正

应该像鬼泣3第一关的开头动画一样,被但丁踩在脚底下,当成人肉滑板来滑。。。。。

[10 楼] | Posted:2007-11-08 16:16| 顶端
本姑娘

头衔:~白色的~白色的~~白色的~白色的~
该用户目前不在线
编号: 55729
发帖: 386
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-07-26

抄吧抄吧...
抄出水平就去协会...诶.

[11 楼] | Posted:2007-11-15 19:23| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章