» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对系谱(见切)特技的疑问?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对系谱(见切)特技的疑问? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84564
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 19284 HHB
最后登陆:2013-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对系谱(见切)特技的疑问?

想问一下见切特技对各武器间相克有没有效果?
  另外提一下菲恩(フィン)和拉克西丝(ラケシス)的配对,第二章如果菲恩不练级大概7级左右说得拉克西丝后,可以让菲恩打斗技场帮助她长经验,30回合过章相邻26回合.
  第3章20回合后占领西路貝魯城每回合站在一起,回想当时为了フュリー和クロード配对,レヴィン和ティルテュ[配对大该40回合左右过章结果发现菲恩(フィン)和拉克西丝(ラケシス)配对成功了.

[楼 主] | Posted:2007-11-10 18:20| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

见切只能使武器特效或者职业特效无效化,武器间的相克无法无效
[1 楼] | Posted:2007-11-08 19:48| 顶端

该用户目前不在线

看来见切技只能在飞马身上,或者就是对付boss级的人物了才有发挥的余地了.
  现在重玩此游戏还是在配对上卡住了.跟以前一样无法取舍,郁闷啊也许是这游戏最微妙之处了.

[2 楼] | Posted:2007-11-08 23:23| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

见切儿子要废掉,而且下部长弩不需要飞马强突……[Reply by WAP]
[3 楼] | Posted:2007-11-08 23:27| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

一般来说怕麻烦的话可以按职业配,这样子代都不是很弱。[Reply by WAP]
[4 楼] | Posted:2007-11-08 23:28| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

见切切流星,太阳,月光,必杀,怒。由于特效是必杀,所以也切[Reply by WAP]
[5 楼] | Posted:2007-11-08 23:31| 顶端

该用户目前不在线

不过我认为下半部见切还是有的放矢,第十章的混合僧兵部队\弓骑士团斧骑士团\及终章飞马三姐妹都是见切特技闪光点吧
[6 楼] | Posted:2007-11-09 00:01| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

天马有见切冲进这些地方那也是找死,而且毫无必要。[Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2007-11-09 00:04| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

下部有特技的人也没多少,专门为这个配见切不值得。[Reply by WAP]
[8 楼] | Posted:2007-11-09 00:08| 顶端

该用户目前不在线

如果是塞提上去顶可能效果好点吧50人的B级风,另外老是打老套的也没意思最厉害我也知道,我想看看一夫当关的能力这次打我用怒加埋伏太牛了,只是不想让见切这么个技能黄了,说到底还不是为子代配对打出一些另类组合吗?
[9 楼] | Posted:2007-11-09 00:22| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

见切配拉克西斯感觉好一些。至少不至于把一个子女搞废掉。[Reply by WAP]
[10 楼] | Posted:2007-11-09 00:31| 顶端

该用户目前不在线

那还不如配西尔维亚,拉格西丝我选菲恩或艾塞尔,拜恩我选布里姬德,其实见切还要看是在谁身上,阿力克是有点太牵强了
[11 楼] | Posted:2007-11-09 00:44| 顶端
kasumi999m

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84839
发帖: 34
火 花 币: 19146 HHB
最后登陆:2007-11-13

阿力克我试过这个人的凹点,感觉是属于速度型的,11级时的能力就比13级的诺伊斯高出好几点,配拉克西丝的话,我想追击应该更主要些吧
[12 楼] | Posted:2007-11-09 03:46| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

阿力克配布莉姬德其实是一个选择哦
而且还有恋人对话

PS:
to 龙骑
不用对别人的配对这么指指点点的吧
(虽然我承认我以前也这样做过)
个人有个人的玩法
虽然楼主现在的配对方案并不是所谓的最强或者最传统
但尝试多种配案方式不也是一种乐趣嘛

--------------------

小红偏攻防,小绿偏技速
这也可以算是FE的定律了
(烈火是倒过来,苍炎晓女没有玩过不清楚)

https://space.bilibili.com/950628
[13 楼] | Posted:2007-11-09 03:54| 顶端

该用户目前不在线

RE:12楼
  凹点好象实在是太费劲了我认为上半部不要太努力了,如果不用模拟器即时l/r的话天哪不知道要多久才能过一章:要么改变行动顺序.改变攻击武器.改变升级人物次序.如果打斗技场故意让某某"啊",就为了艾拉的MHP+,LUCK+,DEF+,MDF+,我不是反对凹点我也这样打过打开人物属性就是漂亮,不由的有点得意还不知道让谁死了几十次才有的.现在重玩就注重人物的(LUCK)和(MHP).

[14 楼] | Posted:2007-11-09 15:04| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

见切能派上大用的只有5章骑兵对付龙骑士,以及终章对付3姐妹、12魔将和暗龙……
[15 楼] | Posted:2007-11-09 17:07| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用失落的勇者于2007-11-09 17:07发表的:
见切能派上大用的只有5章骑兵对付龙骑士,以及终章对付3姐妹、12魔将和暗龙……

胡,10章有个有必杀的圣骑士

[16 楼] | Posted:2007-11-09 18:00| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

单个也算的话,好吧……

1章有个拿必杀弓的扎木合
3章有个必杀的狮子王
7章有个骑士杀手的猥琐BOSS
9章有个必杀的阿尔特那
10章还有个怒的暗龙
终章还有个必杀的剑圣

……

[17 楼] | Posted:2007-11-09 18:05| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

终章还有个拿必杀弓的法巴乐尔他表哥(也可能是堂哥,俺对亲属关系一向比较头晕)。。。
[18 楼] | Posted:2007-11-09 18:32| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

■法巴尔VS史克皮欧
史克皮欧∶「你是什么东西?」
法巴尔∶「我是法巴尔,布丽姬之子。」
史克皮欧∶「什么?布丽姬姑母的!?是吗┅你就是那个背叛者的小孩吗!那正好,在这里纳命来吧!」
法巴尔∶「唔,那是我要说的话!」

■雷斯特VS史克皮欧
史克皮欧∶「你是什么东西?」
雷斯特∶「我是雷斯特,艾婷之子。」
史克皮欧∶「什么?艾婷姑母的!?是吗┅你就是那个背叛者的小孩吗!那正好,在这里纳命来吧!」
雷斯特∶「唔,那是我要说的话!」

法巴尔是布里基德的儿子,马桶盖是布里基德的弟弟,小马桶又是马桶盖的儿子

不出意外的话,小马桶应该是法巴尔的表弟……

[19 楼] | Posted:2007-11-09 18:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章