» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

投票主题:寿星半夜抽风,发一下圣魔之光石期待值队伍组成个人研究 查看投票的会员
A组 杂兵脸王子希尼亚斯的逆袭  3 票
B组 总攻与总受不得不说的故事  3 票
C组 大叔也能行  3 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有9人参与本次投票 发起于:2007-11-02 03:33

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 寿星半夜抽风,发一下圣魔之光石期待值队伍组成个人研究
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 寿星半夜抽风,发一下圣魔之光石期待值队伍组成个人研究 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
寿星半夜抽风,发一下圣魔之光石期待值队伍组成个人研究

烈火期待值版通信对战落下帷幕已久,比赛中出现的队伍组合已经基本涵盖了所有强势组合。
  个人对圣魔之光石期待值版对战过于仓促地结束比较介怀,实际上真正强势的队伍都未成型就结束了--希望能够找一些同好彼此交流一下。
  以下三个组合是我目前组出的六个队伍中的三个,希望大家能够投票评价一下究竟哪一个组合更强势一些。

A组:标准的循环支援,这个组合的卖点就在于大补之后的弓王子非常的能顶,高达110的回避还有59的必杀回避证明了他才素圣魔之光石期待值版最强弓手。不过赌王约书亚与及绯闪真理香作为最弱的环节很容易被破支援。

B组:上一组的变种,加入了最强级别的总受公主艾瑞柯提高伤害输出,但相对的赌王约书亚就成了彻底的支援用角色,如果要防被SK秒杀的话开局得装备反克剑。

C组:当年决赛跟我对战对手选用的队伍经过面具男的改良推出的猥琐版本,这个组合就是针对烈火通信对战的红黄牌制度而诞生的,跟弓王子的队伍之间无重复角色。其最大卖点就是拿黑斧高达28速防御高达34的铁壁基利亚姆与及回避同样高达110的鼻涕虫梅米。不过弱点也很明显,其余三个全部是彻底的炮灰。如果考虑到对方也可能出剑圣的话,SK可以转手给加西亚。

[ 此贴被ddbsa在2007-11-02 07:00重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[楼 主] | Posted:2007-11-02 03:33| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-06-24
朱红之钻(I)

我还是比较喜欢A组队伍的角色及战斗力
对C组的大叔没啥爱 还是算了吧
B组没什么感想 - -|||

[1 楼] | Posted:2007-11-02 03:40| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

看了大D的分析才知道原来杂兵王子这么抢手= =
[2 楼] | Posted:2007-11-02 10:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

一个能够使用蛇弓的角色才是最应该优先考虑的队伍人选,毕竟吊射才是克制那些近身攻击变态角色的最佳手段。
  就如同主页星尘的那帖里居然让杰斯特拿冰剑去砍罗斯却不拿蛇弓吊射罗斯让人无法理解一样,那时的理论完全忽略掉了弓系吊射的优势。
  还有一个误区就是有些人包括跟我在决赛对战的那位都喜欢让梅米转自由骑士要那30速的上限,但相对的力上限就要比狙击手低1,而且还多了被双主角的专武轰杀的弱点,总的来说是笔亏本的买卖。所以在以梅米拿蛇弓的队伍构成里,梅米应该优先选择狙击手而非自由骑士。

[ 此贴被ddbsa在2007-11-02 23:25重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2007-11-02 12:04| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

爱哭鬼村姑的飞行守护……你真是没可拿的了么
[4 楼] | Posted:2007-11-02 12:16| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

没办法啊,狙击手除了拿弓还能拿啥,没看到我的弓王子不也带着个霸者之证吗--
  PS:4楼的请投上一票

[5 楼] | Posted:2007-11-02 12:25| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29

对圣魔研究不深,单看数据的话比较喜欢C组赌博式的组合

[6 楼] | Posted:2007-11-02 12:28| 顶端
秀花

头衔:饿饿
该用户目前不在线
编号: 40199
发帖: 158
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-09-25

约书亚和希尼亚斯两个丑八怪要是互相有A级支援就省事了.....

蚩尤 =。= 我杀了你......
[7 楼] | Posted:2007-11-02 13:41| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用秀花于2007-11-02 13:41发表的:
约书亚和希尼亚斯两个丑八怪要是互相有A级支援就省事了.....

他们两是丑八怪?!
那冈萨雷斯这种算什么?
个人比较喜欢B组其实觉得这几组主要是看谁出手快和准还有就是RP了

[8 楼] | Posted:2007-11-02 13:47| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

约书亚比起封烈的几位长相方面的确有些逊色(就算是正太基、好歹是一反传统的热血少年形象嘛),若没有那帽子档次就更往下跌了
至于希尼亚斯,个性很不错,长相问题找几张同人图补完下即可

[9 楼] | Posted:2007-11-02 15:35| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

难道说让梅米转丛林只为了那30的速度?应该也考虑过拿剑的问题吧?
[10 楼] | Posted:2007-11-02 15:42| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

我不认为 梅米 拿剑又很大优势在这一点上我同意大D的转狙击的说法
话说 爱哭鬼和村姑都是很强悍的步弓阿
不过我想梅米转丛林如果不是单为竞技场的话 可能是为了通关吧 毕竟丛林移动较高

[11 楼] | Posted:2007-11-02 15:48| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

问题在于不能双s,如果那s剑那就只能用勇者弓调射,命中无法保证

另外,期待值版不同于上限值版,能拿黑斧的攻速普遍不理想,所以追求30速度的作用不是那么大。

此外,抓虫:b组中30速28幸运9体格拿雷剑的总受公主回避只有80......更何况还有个冰属性的西尼亚斯在支援..............

另,大d把职业标出来吧,省得靠上限去猜...

[12 楼] | Posted:2007-11-02 17:34| 顶端
秀花

头衔:饿饿
该用户目前不在线
编号: 40199
发帖: 158
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-09-25

例如封印的帕西巴鲁这种磨成3个S的圣骑即使没有支援也比较可选....

蚩尤 =。= 我杀了你......
[13 楼] | Posted:2007-11-02 18:18| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

不错 主要是能否用些高级的剑 勇者弓的话 就像我说的要靠RP

[14 楼] | Posted:2007-11-02 19:04| 顶端
encindman

该用户目前不在线
编号: 48165
发帖: 45
火 花 币: 29978 HHB
最后登陆:2024-03-10

请问一下 上次的烈火 圣魔期待值版对战专贴还在不在
烈火中是否允许使用Bug投枪

[15 楼] | Posted:2007-11-02 19:41| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

当然

[16 楼] | Posted:2007-11-02 19:46| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用梵天净音于2007-11-02 19:04发表的:
不错 主要是能否用些高级的剑 勇者弓的话 就像我说的要靠RP

问题是,体格8的弓骑拿得动啥剑?照样要消耗掉一个体格指环才能实现30速的冰剑,而且还存在被攻王的女武神枪伤害高到少6血就秒的致命弱点,拿翼枪的塔娜也占很大优势。与其如此我宁可转狙击手不怕特效武器,不被枪系克,老老实实28速蛇弓110回避足够了。

[17 楼] | Posted:2007-11-02 20:21| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

下面是引用encindman于2007-11-02 19:41发表的:
请问一下 上次的烈火 圣魔期待值版对战专贴还在不在
烈火中是否允许使用Bug投枪

对战规则本来就是人定的,只要参与者能接受,哪有绝对是或否

[18 楼] | Posted:2007-11-02 20:37| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

下面是引用梵天净音于2007-11-02 19:46发表的:
当然

我可以明确地说,你别说胡话。
如果是你组织比赛的话,你可以这样说,但是,那是我们一大群人组织的。你要说胡话也要了解以后再说。
搜索我的帖子,里面有专页

[19 楼] | Posted:2007-11-02 20:40| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章