» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 发现苍炎里的一种现象~不知道是为什么~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 发现苍炎里的一种现象~不知道是为什么~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
发现苍炎里的一种现象~不知道是为什么~

在骑士用发动太阳攻击别人的时候~只要同时一出必杀~那么不管这次太阳加必杀的伤害值是多少~
骑士本身的HP会加至他的最大值~
比如奥斯卡1格HP的情况下发动太阳加必杀攻击敌人~伤害哪怕只有3格HP~那么战斗结束以后奥斯卡的HP照样全满~
这是为什么呢~程序漏洞吗~
同样还发现一个问题~
密斯特刚刚转成战乙女的时候是不能马上用武术书的~一定要攻击一次敌人以后才能用~
这又是为什么~

[楼 主] | Posted:2007-11-03 08:48| 顶端
jbcfelix

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 77850
发帖: 11
火 花 币: 19115 HHB
最后登陆:2009-06-21

第一个问题没发现。。。
小loli是 只要装备上剑 就能用武术书的 不过练得也挺快的。。

[1 楼] | Posted:2007-11-03 13:13| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第一个问题自己也遇到过大概是系统BUG吧

[2 楼] | Posted:2007-11-03 13:19| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02

小LOLI吃俩武术书抄起魔法剑很HIGH的~~小弓A+小斧B支援,攻击加的那叫一个多!
[3 楼] | Posted:2007-11-03 15:54| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
朱红之钻(I)

蜜斯特无疑是苍炎中最适合拿魔法剑的人选
(战乙女魔力上限有26,且蜜斯特有办法升到)
不过苍炎的魔法剑可谓相当稀少OTL

话说苍炎的魔法物理武器…老实说我不知道是存在来干什么用的
尤其是雷斧=3=

[4 楼] | Posted:2007-11-03 16:34| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

FE10特殊武器试作型……

[5 楼] | Posted:2007-11-03 17:57| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用Luigi于2007-11-03 16:34发表的:
尤其是雷斧=3=.......

升序排列——

斧是彻底渣了

枪要好点儿,毕竟有兽族特效

风剑给ミスト和喝茶女王用很逆天(ルーン剑就更不用提),前提是舍得挥霍- -b

光弓射程1-2,如果正太约法灌满魔力的话装这个超可靠,不过……喂,这东西流程中哪里有拿XD

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[6 楼] | Posted:2007-11-03 20:40| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

光弓,这不就是FE10的弩的试作么……

[7 楼] | Posted:2007-11-03 20:45| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB

下面是引用Luigi于2007-11-03 16:34发表的:
蜜斯特无疑是苍炎中最适合拿魔法剑的人选
(战乙女魔力上限有26,且蜜斯特有办法升到)
不过苍炎的魔法剑可谓相当稀少OTL

.......

3根修理杖,2根用在这上面的,1根给勇者弓了……

[8 楼] | Posted:2007-11-03 20:53| 顶端
缇耶丽娅

头衔:绝望吧,对我的美貌绝望吧绝望吧,对我的美貌绝望吧
该用户目前不在线
编号: 84419
发帖: 137
火 花 币: 19317 HHB
最后登陆:2007-11-08

力不够的话挥暗剑很找死。

不过我把密斯托全凹绿过……

[9 楼] | Posted:2007-11-03 22:35| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用克瑞斯坦于2007-11-03 20:45发表的:
光弓,这不就是FE10的弩的试作么……

但光弓是没有任何特效的,弩就……

不过狙击抄起光弓那要比装光魔法的杀罗伊好用N倍啊,奥义和上限的差距摆那儿了

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[10 楼] | Posted:2007-11-03 22:38| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

下面是引用缇耶丽娅于2007-11-03 22:35发表的:
力不够的话挥暗剑很找死。

不过我把密斯托全凹绿过……

苍炎M下,蜜斯特全绿也就那样了。

剑太渣,上限太渣。

[11 楼] | Posted:2007-11-03 23:11| 顶端
缇耶丽娅

该用户目前不在线

力20,其实还能用。

全满后生存率挺高的,可以拿把BUG剑去吸引敌人火力。

我M难度打27话(还是26话来着)时右上那面全靠她在打。

[12 楼] | Posted:2007-11-03 23:36| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
朱红之钻(I)

下面是引用缇耶丽娅于2007-11-03 23:36发表的:
力20,其实还能用。

全满后生存率挺高的,可以拿把BUG剑去吸引敌人火力。

我M难度打27话(还是26话来着)时右上那面全靠她在打。

光是SM的力上限就已经让人不敢恭维
更何况是20这种比SM更渣的力上限?@@

蜜斯特要威的话当然就是拿魔法剑
可惜限量是残酷的XD

的确要生存或许不是问题
但是攻击力的输出是完全不行的

[13 楼] | Posted:2007-11-04 00:15| 顶端
缇耶丽娅

该用户目前不在线

好歹也是骑兵系的,有移动力和再行动啊。

光是这两点就足够把剑步兵比下去了。

加上还有腕轮可以补正防御力呢。

当然也就只是说“比剑步兵好用”而已……

[14 楼] | Posted:2007-11-04 00:20| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

诚然9里面最厉害的就是骑士~也~骑士万岁~~~~我试过全骑士加艾克过关~没办法~BOSS要靠艾克打~否则靠那三小强磨到什么时候去~~~~~
不过翻越山顶这一话就痛苦了~~~~

[15 楼] | Posted:2007-11-04 10:10| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

全骑士可以摆铁桶么。

里面放个正太军师啊大胃啥的纸人,连回复外加攻击都没问题了。

[16 楼] | Posted:2007-11-04 12:32| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章