» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问下圣魔光石男女猪第几章能转职??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问下圣魔光石男女猪第几章能转职?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是 但LZ没资格否定别人的成果吧
我对此贴的看法到此为止 不管LZ看没有看到此贴 我都想说一句 不管你是老鸟也好新手也好 都没有资格否定别人的成果 何况这个攻略不是写给你一个人看的 请尊重作者!

[20 楼] | Posted:2007-11-01 20:33| 顶端
birdwings

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25732
发帖: 116
配偶: 单身
火 花 币: 28851 HHB
最后登陆:2013-10-28

无语.........就因为我一句话引起众人之怒..寒...我只是奇怪,我是最近才补GBA上的三作的,其它的火纹都通过GBA上三作因为掌机机能限制,画面渣了点,所以一直拖到最近才补...烈火那篇攻略至少有写主角们几时转职,圣魔我点啊点啊,打游戏我一般不看攻略的,小懂点日文,看得懂剧情,用谁说得谁很容易猜到,我就想看看几时转职,什么时候能入手转职道具,好组建培养人物的顺序,不然早早练到LV20,没转职道具只能一直凉在那边吹风..圣魔女猪也早早飘到了20级,每场必出的人物迟迟不见转职,攻略网上也没写,所以才来问的,并不是说作者写得长写得具体有错...虽然我估计看的人也不多,边打边看多累,看得累写得更累..我向来反对跟具别人写的详细攻略去打游戏,那不是你自已打游戏,是你跟着别人的脚步去模仿,失去了自身游戏的乐趣..
[21 楼] | Posted:2007-11-01 20:40| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

下面是引用梵天净音于2007-11-01 19:24发表的:
记得没错的话 主要好像有一个专门研究封印过关评价的强文!
个人还是认为在不进竞技场 不看攻略 不S/L 不调整乱数 不死人 不重打 所有宝物(包括可偷和沙漠中的)
然后再拿全A 还是一件虽然不是很困难 但也是比较伤脑筋的事

不重打不太可能,毕竟FE是带有概率的游戏

[22 楼] | Posted:2007-11-01 20:44| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用birdwings于2007-11-01 20:40发表的:
无语.........就因为我一句话引起众人之怒..寒...我只是奇怪,我是最近才补GBA上的三作的,其它的火纹都通过GBA上三作因为掌机机能限制,画面渣了点,所以一直拖到最近才补...烈火那篇攻略至少有写主角们几时转职,圣魔我点啊点啊,打游戏我一般不看攻略的,小懂点日文,看得懂剧情,用谁说得谁很容易猜到,我就想看看几时转职,什么时候能入手转职道具,好组建培养人物的顺序,不然早早练到LV20,没转职道具只能一直凉在那边吹风..圣魔女猪也早早飘到了20级,每场必出的人物迟迟不见转职,攻略网上也没写,所以才来问的,并不是说作者写得长写得具体有错...虽然我估计看的人也不多,边打边看多累,看得累写得更累..我向来反对跟具别人写的详细攻略去打游戏,那不是你自已打游戏,是你跟着别人的脚步去模仿,失去了自身游戏的乐趣..

不好意思 再扯一句 GBA三作画面较渣 ?!我实在无法苟同LZ的观点

[23 楼] | Posted:2007-11-01 20:50| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用梵天净音于2007-11-01 20:33发表的:
是 但LZ没资格否定别人的成果吧
我对此贴的看法到此为止 不管LZ看没有看到此贴 我都想说一句 不管你是老鸟也好新手也好 都没有资格否定别人的成果 何况这个攻略不是写给你一个人看的 请尊重作者!

个人观点:主页的攻略和资料,都应以尊重读者为第一位,尊重作者为第二位。有好的建议或意见,即使不采纳,至少应该听一听。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[24 楼] | Posted:2007-11-01 21:18| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

攻略网上没有写么??[Reply by WAP]
[25 楼] | Posted:2007-11-01 22:32| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

问题在于,楼主说攻略网上没有写主角转职时间,这个……………[Reply by WAP]
[26 楼] | Posted:2007-11-01 22:34| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章