» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 表YY了 FE新作的真相中的真相
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 表YY了 FE新作的真相中的真相 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用塞特·YY于2007-10-11 08:57发表的:
非常2B的战斗画面,极端2B的人设
任天堂这种纱布厂商已经开始自己黑自己了,让我们期望这纱布补脑的2B厂商早日垮台

阁下是在自己说自己吗?

人家2不2用不着您来叫嚷,天可怜的孩子,eb连游戏都没得给你玩。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[140 楼] | Posted:2007-10-11 10:23| 顶端
rosddi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81931
发帖: 44
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-11-19

说实话,如果不加入,我觉得至少在系统上是大大的倒退了。
[141 楼] | Posted:2007-10-11 10:24| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

状态栏没看见体格一项,力和魔力倒是分开了,不过意义不大

要是以前一些不能转职的可以转了,还有佣兵和剑士、飞马和飞龙能分开就好了

[142 楼] | Posted:2007-10-11 10:26| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

说实话我非常不喜欢飞马变飞龙的设计,觉得那样是对职业性的一种敷衍

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[143 楼] | Posted:2007-10-11 10:30| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

下面是引用菲利亚于2007-10-11 09:53发表的:
是说: 可以通过Wi-Fi连接来进行对战, 还准备了租用(租用-_-?看来要支付啥?)朋友的角色的机能哦.

话说我对角色地图形象战斗形象什么的都还能忍= =毕竟想想蒼炎初公布时界面和人物3D造型等等都很让人绝望可是最后拉出来时改善得还不少.

可这人设...这人设...这充满和谐表情的大家的脸...T__,=

租用?会不会是需要钱来买别人的角色啊,这样的话挣钱也是重点,希望有更多新要素吧。
等等,要是租了对方的角色那对方还能用那人来战吗,这样的话谁会租啊……

[144 楼] | Posted:2007-10-11 10:40| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-10-11 10:23发表的:

阁下是在自己说自己吗?

人家2不2用不着您来叫嚷,天可怜的孩子,eb连游戏都没得给你玩。

要当街表演高潮的话最好去找你的主子成广通

而且我说这些个关EB什么事情?你2B的话要有个限度,没事别来找抽

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[145 楼] | Posted:2007-10-11 10:42| 顶端
hct

该用户目前不在线
编号: 45517
发帖: 136
火 花 币: 32043 HHB
最后登陆:2014-12-13

没有跑过
所以还是期待的
地图&战斗一片TRS的感觉
不过3次元的头像不行
期待系统的更新
&完全版的系谱(系谱+776+被鬼隐的第三部)

[146 楼] | Posted:2007-10-11 10:44| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-10-11 10:12发表的:
而后是设想,此次重制版会不会加入体格,体当和救出呢?

如果连这都不加入,那这个重制版实在是黑到底了……

https://space.bilibili.com/950628
[147 楼] | Posted:2007-10-11 10:47| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

我觉的搞不好マルス能转职,地图画面上是不拿盾的,炎之纹章入手后转职?(好像早了点……-_-b)
[148 楼] | Posted:2007-10-11 10:49| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

地图画面像手游. 玛鲁斯那张大脸.
希达...我要歪头版的啊
米涅瓦,三飞马和芝琪,不知道会变什么样

18 5 3 7 7 7 7 连初始值都一样,果然妇科

[149 楼] | Posted:2007-10-11 10:53| 顶端
イレ一ネ

头衔:红色妇(斧)联(镰)弑神大一统女帝红色妇(斧)联(镰)弑神大一统女帝
该用户目前不在线
编号: 82966
发帖: 389
火 花 币: 19709 HHB
最后登陆:2024-07-01

估计先13再2后系谱(本篇+776+黑历史),或传说中的FE64^_^

难道因为P2000型的攻势使老任开始使出必杀了??

[ 此贴被イレ一ネ在2007-10-11 11:03重新编辑 ]

[エーデルガルト]
  ええ、本当よ。私は既存の貴族制度を壊すつもりでいる。貴族を貴族たらしめているのは紋章の血脈。その価値をなくせば貴族も自ずと消えるわ。
[リシテア]
  良いですね、その考え。うん、すごく良い。わたしの両親は、貴族であるがゆえに   とても苦しい人生を強いられてきました。わたし自身、紋章のせいで、まっとうな人生さえ送れない体になった。貴族制度も紋章も、うんざりなんです。それらをすべて消し去ってくれるなら……わたしの短い人生の残り全部を、あんたの理想のために使ってもいい。
[150 楼] | Posted:2007-10-11 10:55| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

老实说,今次这个东西作为作品的复刻强化是足够诚意了的
画面素质很高,至少地图等等我都很满意,很有TRS和BWS的感觉
战斗画面我也没觉得有啥不妥,但是从站位来看又是GBA那种一进一退的战斗画面,没有系谱的连续感
人物说真的细致了很多,作为一个同人画者我可以感受到这个绘制的细腻,画工是很高的,我一直都颇喜欢这种细致的画风
但是老龙……马鹿死的大饼脸给我的冲击力太大,完全没有以前纤细而坚强的贵族少年感觉(SFC版和箱田真纪的都很好的表达了这一点),人物性格表现不到位,太呆板了
今次的EVENT CG终于不再是灰黄的图了,主要是数量上的期待

我所失望的是没新作,没有更多的期待
纹迷的剧情人物啥的都熟悉了,除非给我加上支援对话和有魅力的新角色,否则实在是提不起十二分精神去耍
系统什么我完全不在意,只要越过一条线,之后的其实也都不会太在乎(就像机战一样,第四次的系统我还不满,α之后任何一作的系统我都可以接受)

但是我会买Z,给销量+1
虽然我还是会主要用烧录卡来玩(主要是方便我改ROM)

比较遗憾的是
直接拿晓女的系统来做系谱复刻不好吗?……
我其实蛮期待加贺原本的三世代版的原案的……

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[151 楼] | Posted:2007-10-11 10:58| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

有没有特技?上限还是全20吗?

跟我去瓦尔哈拉吧!

[152 楼] | Posted:2007-10-11 11:08| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下面是引用Norns于2007-10-11 10:58发表的:
老实说,今次这个东西作为作品的复刻强化是足够诚意了的
画面素质很高,至少地图等等我都很满意,很有TRS和BWS的感觉
战斗画面我也没觉得有啥不妥,但是从站位来看又是GBA那种一进一退的战斗画面,没有系谱的连续感
人物说真的细致了很多,作为一个同人画者我可以感受到这个绘制的细腻,画工是很高的,我一直都颇喜欢这种细致的画风
但是老龙……马鹿死的大饼脸给我的冲击力太大,完全没有以前纤细而坚强的贵族少年感觉(SFC版和箱田真纪的都很好的表达了这一点),人物性格表现不到位,太呆板了
今次的EVENT CG终于不再是灰黄的图了,主要是数量上的期待

我所失望的是没新作,没有更多的期待
纹迷的剧情人物啥的都熟悉了,除非给我加上支援对话和有魅力的新角色,否则实在是提不起十二分精神去耍
系统什么我完全不在意,只要越过一条线,之后的其实也都不会太在乎(就像机战一样,第四次的系统我还不满,α之后任何一作的系统我都可以接受)

但是我会买Z,给销量+1
虽然我还是会主要用烧录卡来玩(主要是方便我改ROM)

比较遗憾的是
直接拿晓女的系统来做系谱复刻不好吗?……
我其实蛮期待加贺原本的三世代版的原案的……

地图,感觉上以NDS的机能是应该可以做出更强的,但是我对现在的地图也算是满意了
战斗,我一向都喜欢系谱和776的战斗画面的感觉,所以我不满意现在的战斗画面
人物细致了我承认,但和你一样,人设画得太差,根本就没有马鲁斯应有的气质(也或许是我习惯于以前的,先入为主了吧),而且表情非常呆板

同样失望,没有新作。(之前那个苍炎系续作的YY是哪里跑出来的?)

同样会买Z,当然是美版,日版我没有入手途径

系谱妇科同样期待中,至于加贺的原版,我也很希望有
但估计是没什么可能看到了
平心而论,这应该只是试验性的
但我还是期望更有诚意的妇科
比如说,把下半部一起妇科上去

https://space.bilibili.com/950628
[153 楼] | Posted:2007-10-11 11:25| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

问题主要还是那个大饼脸。。。。。希望最终出场的不是这个样子。。。。。。。。。。

[154 楼] | Posted:2007-10-11 11:31| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

复刻,心里一个火种熄灭了.另一个又燃起了,只是只复刻1代有点郁闷...

我最关心的是斧男能否转职,法师是否全部0魔力成长,僧侣是否只能挨打得经验-v-

[155 楼] | Posted:2007-10-11 11:37| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

这画面给我的震撼不亚于当年玩fc版的时候.............................................

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[156 楼] | Posted:2007-10-11 11:38| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

嗯,有了新的角色(那个骑士フレイ,原作里没有),西达也有了自己的专用武器。

希望多加点剧情吧。转职系统也改成GBA那一套就好了。

FE1的FC原作难度算是SRPG里比较高的,印象里当初打时有一关是跨过海峡大桥和黑骑士团决战的那关,桥对面一票拿银弓的弓骑让人完全没法下手,怎么打都会死人,后来RESET了好多次才过。后来这关在纹章之谜里被删除了有些可惜。不过估计NDS版的难度会下降不少吧。

说起来最早玩的FE1的卡带的记忆电池有问题……过关后不能记录,只能在战斗中中断……结果当时硬是靠中断一人不死打到了13关,然后误操作记录删除……郁闷了好几天。最后换了盘记录正常的卡带才能通关。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[157 楼] | Posted:2007-10-11 11:41| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用塞特·YY于2007-10-11 10:42发表的:

要当街表演高潮的话最好去找你的主子成广通

而且我说这些个关EB什么事情?你2B的话要有个限度,没事别来找抽

成广通在现在不过是is社的开发部长,找主子也不会找他。

像你这样出言不逊张口闭口“2b”的人,能让你活下去已经是火花最大的仁慈了。

这世界上只有我抽你的份,你想抽我?还要再修练八万七千四百年。

[158 楼] | Posted:2007-10-11 11:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

特技什么的倒在其次,若还是上限二十……一脚踹翻渣任!

[159 楼] | Posted:2007-10-11 11:48| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章