» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谢谢大家这里实在太开心了11章已过小菜鸟我打的可辛苦了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 谢谢大家这里实在太开心了11章已过小菜鸟我打的可辛苦了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gaoyijun1979

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 57088
发帖: 84
配偶: 单身
火 花 币: 24003 HHB
最后登陆:2014-05-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谢谢大家这里实在太开心了11章已过小菜鸟我打的可辛苦了

前2天因为非常不顺所以大发脾气了不好意思````PS2的手柄因为已经用很久摔了几下居然坏了-_-!
好不容易让我过了呼 松了口气```` 15回合凹到龙骑的2把枪后 把他们凉在一边 开始根据这里一位强人的贴子跑位置抓黑骑.20回合顺利记录后 反复凹了几次后除黑骑队长以外 其他都收压了.(因为没有上双盗贼所以黑骑队长的盾没能入手确实可惜```) 不过愤怒的我 最后还是把11章的敌人全部清光嘿```好一个流血之谷呀 哇哈哈`````

[楼 主] | Posted:2007-10-18 11:37| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2019-07-06

所以说嘛,PS2上玩太累,当时我打了第一章开头就立马放弃,转用PC了,现在看来真是明智,毕竟不喜欢自虐。。。。。。(没到全35,还差不少。。。)
[1 楼] | Posted:2007-10-18 13:05| 顶端
fullfree

该用户目前不在线

对了LZ,飞龙怎么杀来着,那篇文章都没图了,看不太懂,想第二次通时尝试下
[2 楼] | Posted:2007-10-18 13:08| 顶端

该用户目前不在线

恩说真的想到对付黑骑和飞龙的大人 真是神了````` 打飞龙的图我到是留了一张 如果看不到我可以给你
[3 楼] | Posted:2007-10-18 13:29| 顶端

该用户目前不在线

我也没全35 虽然想不过有几个人一定要靠磨熟练这个我放弃了 找了几个自己喜欢的人在练 其他任务还是尽可能完成的呵呵
[4 楼] | Posted:2007-10-18 13:32| 顶端
fullfree

该用户目前不在线

发几个图给我看看吧,多谢多谢~

[ 此贴被fullfree在2007-10-18 15:57重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2007-10-18 15:30| 顶端

该用户目前不在线

恩晚上
[6 楼] | Posted:2007-10-18 17:30| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

建议尽快把记录拷到U盘里已备不测

全35?我为了拿流星护符送了几个人去墓地......话说真的故意找死还没想象中那么快,要上二三个杂兵才能搞死你一个人

你说找黑骑,那么晚了再拿流星护符有用吗?定要在前4章内拿到,我的菲MM,这下没人欺负得到你了,捏哈哈

[7 楼] | Posted:2007-10-18 19:16| 顶端

该用户目前不在线

http://photo.163.com/photos/gaoyijun111/139211997/
我的图有点大直接把地方弄上来算了
真的很佩服想到对付龙骑和黑骑办法的大人 真的是神了!!
还要感谢月夜大人 是他帮助我给我找到了这2个贴子不然我还有的摸索了````里面好象有几张图又可以显示了
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=129332&fpage=1

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=142946&fpage=1

龙骑2号我没有像上面贴子中用破剑匕首废 不过还是摆脱了龙骑的攻击范围

中间将军盾和黑骑队长的盾没有双盗贼没能拿到很可惜 所以战果和上面2位发贴大人比就差很多很多了

[ 此贴被gaoyijun1979在2007-10-18 19:45重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2007-10-18 19:20| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

楼主不用觉得囧,打多了FE系列你会发现实际上并非要保证一个不死的(WS评价的话),有时反而可以提高效率,关键是送谁去

见耶酥,要求对剧情和人物资料及后期的使用情况有了解,2-3周以后可以去试试看.

实在无法理解就去看看人家写的776最短回合攻略,保证看了后爆血管

[9 楼] | Posted:2007-10-18 19:34| 顶端

该用户目前不在线

图在8楼
[10 楼] | Posted:2007-10-18 19:46| 顶端
fullfree

该用户目前不在线

能看图了,赞~!慢慢尝试。。
[11 楼] | Posted:2007-10-18 20:06| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

又有一只PS2即将面临自由落体的危险
[12 楼] | Posted:2007-10-18 20:25| 顶端

该用户目前不在线

可怜 保佑他的PS2 吧 哦~~~~~~
[13 楼] | Posted:2007-10-18 20:36| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章