» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 要修改TRS进
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 要修改TRS进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
要修改TRS进

我不怎么厉害,全是别人教的,我改了职业和头像,至于半身象还不会望有人指点。我修改是从武器开始的,而且用的不是VGS ,这一点要注意,可能不同。我是换武器搜耐久度的。一般4字节AABBCCDD,AA是武器代码,里面有人放过了我就不说了,BB是耐久,CC是杀人数33就是百斩,DD不知道。一共连下去4个武器4个道具。至于怎么改职业,我记录不在,明天在说,希望有人能喜欢。但不要乱用。用多了会没意思的。下次我会总结出职业和头像,人物名,至于支援还不会改,特技还只会改一点。
[楼 主] | Posted:2003-06-10 21:00| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

接着说,先说改职业吧!在第一件武器代码后面62个就是职业,要改时请看好,他是孤立的一个值旁边是00,62很大容易数错,前面的有人说了。191A为淑女骑士1b1c是重甲骑士1d1e是个不错的职业,就是那芬的职业,下马可用枪的龙骑士,但图象是男的,女的也可以改,算是龙骑士中最强的职业。1f20为暗黑骑士2122飞马,2324女龙骑士2526是个特殊的龙骑士,战斗中很象朱里叶斯27枪飞马(低级职业只能用枪的)28枪龙29枪骑士2a弓骑士2b斧骑士2c暗黑骑士(很怪有的职业有多个地址)0b0c是王骑士,2d祭祀,2e步兵,2f弓步兵,30 枪步兵,31凯特没转职前的职业32斧步兵33士官34弓步兵35很恨流南的那个公子36公主(低级职业)37重甲38将军39 不知道不要改也是重甲3a 公爵3b暗黑皇帝(剑火雷风暗上限很高是重甲,没动画)3c坦克车3d枪步兵3e弓兵3f一样40枪步兵4142是坦克车变形,43流南低级职业44领主45与霍木斯一样的职业46步兵47无画面49同上51雷达公主(相当好的职业上限很高武器又多啊)54勇者55剑圣57斧使58勇者5a剑士5b剑圣5c 剑士5d同上吧60盗贼61剑士63弓勇者65海贼6667同上68盗贼剑士69马贼70教皇77到83是魔物84很特殊象水龙但画面不清楚85暗黑龙最强的职业不可移动,也不可以用物品,而且可以用黑暗魔法暗的吐息也很强1到3攻击范围重才15学个传送见切无敌了86风之圣龙87水圣龙88土圣龙89火圣龙。就先到这吧!
[1 楼] | Posted:2002-11-27 09:52| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩不错 写好了我来加精 关于修改的精贴一样是精贴

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2002-11-27 09:54| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

离职业26格的地方是修正很容易看前面的是有8的,很容易认最高为FA第8个不是之后改下去直到0008(08记不得了反正是有8)
[3 楼] | Posted:2002-11-27 09:58| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

头像的嘛,首先是地址第一件武器的前面4个就是啦,AABBCCDD,AA就是人的名字,BBCC就是头像,友人说只要按照主业头像记数*4换成16进制就行,其实不行,因为中间空了好多个,因为好多不认识就只说好看的吧或者认识的1001,3401,3c01坏的将军4401开坦克的4c01鲁卡7001帅6801男,9001,9401女的,a001卡如拉,b801d401,bc01是桑啊好可爱,d801孟池,4002罗法尔2002那龙1002欧根c802,7c00朱里叶斯8400教皇2803一个王子吧4003雷达公主4c03是塞内特7405塞欧多拉(我没记错名字吧)9805西昂b805铁木真c805罗那尔多,太多自己改吧反正BB是加4的有的没有,有需要再叫我吧!
[4 楼] | Posted:2002-11-27 10:17| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

名字,本来没必要改,不过你可以看看是哪个人,改他的话有时会改动支援,不是自己的人最好别改因为没支援01流南02加罗03古拉丝04兵团05莎夏06凯特07玛路较08八斯09朱里叶0a恩塔0b来昂里尔0c基克0d那凯尔0e维加0F玛塔尔10那龙11拖玛斯12罗杰13诺顿14卡多莉15枚尔16玛里爱尔17蕾妮18 比尔伏特19雷恩哈特1a无1b西罗1c孟池1d塞落1e瑞里20芭德21桑22浮那妩23尼谢尔24妮那25霍姆斯26西庚(士元)27李28艾斯塔尔29希龙2a到44全是不认识的2c鲁卡2d那芬2f塞内特30 妮法31雷达公主35尤妮45尤达49布鲁4d巴戈尔4f巴尔卡54萨木森55阿托罗姆57古里西露58萨加里亚其他自己去试吧
[5 楼] | Posted:2002-11-27 10:40| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

特技我只会一点离第一件武器象前数14个改为DB005F02看看吧,可能没攻击特技
[6 楼] | Posted:2002-11-27 10:43| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

最后希望有人能继续努力,有什么不对的请指出来
[7 楼] | Posted:2002-11-27 10:45| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
配偶: 单身
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

一般骑兵都有两个代码,前一个是马上后一个是马下,25是飞龙领主,就是朱利亚斯,但是这个好像不能下马,那么我想问一下26是什么,偶一直想找个强一点的飞马职业,飞龙太难看了。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[8 楼] | Posted:2002-12-02 15:47| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 185
发帖: 73
火 花 币: 24772 HHB
最后登陆:2008-02-16

用什么修改器??模拟器又用什么修改器??
[9 楼] | Posted:2002-12-02 18:11| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

FPE、金山游侠、GM……喜欢那个就用那个,游戏多玩几遍为了寻找新的乐趣就只有改咯~~

[10 楼] | Posted:2002-12-02 19:21| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

26我记不得了下次我再看下,飞龙都一样啊!就是那芬较强些可惜是男的,我把几个全改成他这职业,下马用圣枪啊!
[11 楼] | Posted:2002-12-05 21:50| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

26好象不能用,不能下马也没关系啊!飞马都一样不强,如果要改就只能改ISO那我不会。再补一点第一件武器前16为战斗特技可改成FF,15可改成FF有小偷无强盗还有唱歌和跳舞
[12 楼] | Posted:2002-12-08 21:02| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

25是飞龙领主啊,上限和金骑一样的,比纳芬的强多了,但是不能下龙,室内地形就…………而且最后一关也就…………
还有你用的什么模拟器?我的VGS常常找不到,但是根据金手指转换的地址又能找到流南的。别人的也找不到的说。

[13 楼] | Posted:2002-12-08 22:51| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我用EPXXX的,不是吧和金骑士一样?我没仔细看。加上一点84圣光龙,可用圣魔法。上限比其他四龙要高,但与暗黑龙还是弱,也不能移动,但有动画,但近战有些问题!
[14 楼] | Posted:2002-12-09 22:03| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

怎么没人看,我希望,能有高手多来讲下自己的经验,一起分享
[15 楼] | Posted:2002-12-24 11:06| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

这些我都会!不会的是怎么改半身像
[16 楼] | Posted:2002-12-24 15:21| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

对呀!关键是怎么改半身像,或者说,能改半身像吗!?
请知道的火友一定说一声!

[17 楼] | Posted:2002-12-24 18:00| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

修改,没意思。

真的得了个5位的QQ号。。。
[18 楼] | Posted:2002-12-25 19:28| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-26
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

改动名字一定会变支援。支援只看名字。
(可惜以前偶改的刚放出论坛就黑了,7000字啊......)

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[19 楼] | Posted:2003-05-31 14:24| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园