» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: SD敢达战士OL 战友募集中  强袭自由入手,无限正义出扭蛋机也是指日可待了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
caifreedom

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53399
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2021-06-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

瀑布汗- - 强袭自由是玩家P出来的图啊
[340 楼] | Posted:2009-07-06 08:09| 顶端
冰岚岚

头衔:这学校。。。这学校。。。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100400
发帖: 169
火 花 币: 12444 HHB
最后登陆:2009-07-16

.....肯定只是时间问题吧

今年流行转学。。。。吗?囧
[341 楼] | Posted:2009-07-06 08:40| 顶端
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
编号: 13560
发帖: 992
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06

这次国F要更新拖3和神意啊........GP03看来无望了

妄者心音
[342 楼] | Posted:2009-07-07 13:35| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线
编号: 19268
发帖: 329
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04

有谁是三区的吗,可怜我还在等合区啊

[343 楼] | Posted:2009-07-07 19:10| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

托III一定要厄运进扭蛋机!艾比安既难用又还没合成此机超级不想练艾比安!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[344 楼] | Posted:2009-07-07 20:06| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线
编号: 19268
发帖: 329
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04

次代(艾比安)么,就当是重温下以前的3+5吧,配个隐身,插个MS格斗术还是能猥琐到不少人的

[345 楼] | Posted:2009-07-07 22:55| 顶端
akito

该用户目前不在线

艾比安很强啊,怪物机.................

妄者心音
[346 楼] | Posted:2009-07-08 01:24| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

真要说强得像怪物,那也得建立在自由与正义烂大街之前,我看到过无数RMB战士的艾比安死活追不上无限推进的自由与正义欲哭无泪的诅咒了--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[347 楼] | Posted:2009-07-08 06:51| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

看样子前阶段的神意门没收到效果。。。
[348 楼] | Posted:2009-07-08 09:01| 顶端
akito

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2009-07-08 06:51发表的:
  真要说强得像怪物,那也得建立在自由与正义烂大街之前,我看到过无数RMB战士的艾比安死活追不上无限推进的自由与正义欲哭无泪的诅咒了--

自由反正给不了人怪物的感觉,艾比安那个触手真的是...
世界触手可及
中国移动

妄者心音
[349 楼] | Posted:2009-07-13 01:21| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

这都17号了居然还没更新,有种拖到7月26日那就是隔了整整两个月才更新了。

[350 楼] | Posted:2009-07-17 14:57| 顶端
akito

该用户目前不在线

我绝对对狗游有信心,继续忽悠吧
反正又不是第一次了,习惯了的

妄者心音
[351 楼] | Posted:2009-07-18 02:54| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

今天我和一个黑丝美女在肯德基,象我这样高素质、高品位月薪16000高级时尚白领精英,自然要来高档次的肯德基里了。我正优雅的吃着鸡腿时,一个民工左顾右盼进了肯德基,犹犹豫豫的,登时我就笑了,那神情,就象刘姥姥进了大观园。于是我优雅的打了一个响指,说道:服务员,请拿点纸巾来。

我知道,那个民工一定被我的高贵的举动和文雅的语言惊呆了,“纸巾”这个词语估计他们从不会说,只会说“纸”。
我对MM轻柔的说:我去一趟洗手间。
我知道,民工只会说厕所,“洗手间”这个词从不会说。
于是我去洗了一下手,洗好后

我来到烘手机前优雅的吹了一下手。

我发现民工竟然在一旁看的目瞪口呆,好奇的问我:这个东西是什么?你手放在下面干什么?
我听了,登时哈哈大笑,农民果然就是农民,不过也不怪他了,烘手机在这个高雅的东西只能在上层社会的人士接触到,一直是高贵的象征。
真是奇怪,一个穷人跑到上流社会的场所来做什么。后来那个民工很快就逃出肯德基了,或许他也觉得自己和这里的环境格格不入。我继续高雅的和MM愉快的进餐

[352 楼] | Posted:2009-07-19 19:23| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

月薪16000RMB?龙领你确定不是月薪6000RMB?
  另外你这回复怎么看都像被盗号了啊--

[353 楼] | Posted:2009-07-20 05:40| 顶端
akito

该用户目前不在线

没看懂龙领这段话......................

妄者心音
[354 楼] | Posted:2009-07-20 11:17| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

详见这贴324楼,另外这贴是我转的,百度1w6工资帝的另一个力作,虽然这次和sd敢达没啥关系……
[355 楼] | Posted:2009-07-20 16:15| 顶端
akito

该用户目前不在线

合F完了,在电信1的都报个名字吧

王魔

妄者心音
[356 楼] | Posted:2009-07-21 18:02| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

电信4的飘过。
[357 楼] | Posted:2009-07-21 19:21| 顶端
akito

该用户目前不在线

电信4不是也合到电信1了吗

妄者心音
[358 楼] | Posted:2009-07-21 20:37| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

这一大合并电信就剩两个区了哈哈
  至始至终一直在电信2直到合区的面具男ddbsa
  23号开G币版X勇者,最高出力ZZ和次之的设计图,22号也就是今天的三次战舰任务做完勇者刚好就强化1了。

[359 楼] | Posted:2009-07-22 00:47| 顶端
<<  15   16   17   18   19   20   21   22  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区