» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> NGC火焰之纹章-苍炎的轨迹rom http下载+攻略+使用说明+dolphin[949]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: NGC火焰之纹章-苍炎的轨迹rom http下载+攻略+使用说明+dolphin[949] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾鲁巴特

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87025
发帖: 141
配偶: 单身
火 花 币: 17241 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Re:Re:Re:NGC火焰之纹章-苍炎的轨迹rom http下载+dolphin下载+攻略+使用说明

下面是引用amsco于2008-08-25 21:25发表的Re:Re:NGC火焰之纹章-苍炎的轨迹rom http下载+dolphin下载+攻略+使用说明:

模拟器可定会完善的 相对笔记本用处 比游戏机多多了 还有PC 游戏暗黑3呢...

超级期待的..

我也期待暗黑3啊 以爆血的作风 现在星际2还没发售呢 暗黑不知道要等到何年何月了~哎 
我现在在下暗黑之门 伦敦 准备感受下旗舰的游戏.虽然倒闭了 还是支持下~呵呵
喜欢暗黑推荐你玩下泰坦之旅  挺不错的~应该玩过吧?

[80 楼] | Posted:2008-08-25 21:34| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14
悄悄地对艾鲁巴特说

我早通关了 还有上古4 歌德王朝3 无冬之夜2 落银城等 都是不错的 超级ARPG 大作

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[81 楼] | Posted:2008-08-25 21:38| 顶端
艾鲁巴特

该用户目前不在线
编号: 87025
发帖: 141
火 花 币: 17241 HHB
最后登陆:2018-11-05

失态了...呵呵
最近出来个传奇神之手 游侠已经汉化了 可以试试~~

[82 楼] | Posted:2008-08-25 21:44| 顶端
amsco

该用户目前不在线

下面是引用艾鲁巴特于2008-08-25 21:44发表的:
失态了...呵呵
最近出来个传奇神之手 游侠已经汉化了 可以试试~~

看了下介绍不错 已经在下了 呵呵

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
[83 楼] | Posted:2008-08-25 23:39| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-09
海蓝之钻(II)

模拟器会完善,不过你们不该指望同样的配置运行完善后的模拟器会比运行未完善的模拟器快多少

至于星际2和暗黑3,以暴雪这跳票王的风格,等游戏出现时流行配置是如何的……不得而知

[84 楼] | Posted:2008-08-26 08:54| 顶端
wzero

该用户目前不在线
编号: 18295
发帖: 101
火 花 币: 24202 HHB
最后登陆:2021-08-29

楼主,貌似地址已挂
[85 楼] | Posted:2008-08-26 10:41| 顶端
a65766798

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93016
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2009-03-29

我怎么找不到下载地址啊?
[86 楼] | Posted:2008-08-26 12:05| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

4000左右的笔记本耍的效果如何 最近打算入手一台

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[87 楼] | Posted:2008-08-26 20:01| 顶端
amsco

该用户目前不在线

最新模拟器版本:Dolphin SVN R365

365 HTTP下载:
Dolphin 32Bit Rev 365 Download 下载
Dolphin 64Bit Rev 365 Download 下载

[88 楼] | Posted:2008-08-28 01:45| 顶端
amsco

该用户目前不在线

下面是引用wzero于2008-08-26 10:41发表的:
楼主,貌似地址已挂

最新版模拟器地址已经更新,请速度下

[89 楼] | Posted:2008-08-28 01:49| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线
编号: 83056
发帖: 112
火 花 币: 19244 HHB
最后登陆:2019-06-22

.....ROM下载到95.9%不动了....我晕
[90 楼] | Posted:2008-08-28 13:46| 顶端
yi0318

该用户目前不在线
编号: 93079
发帖: 11
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2008-10-04

"0x0388001f"指令引用的"0x00003154"内存,该内存不能为"read"

是怎么回事?谁能告诉我.... -.=

[91 楼] | Posted:2008-08-28 16:58| 顶端
aznabu

该用户目前不在线
编号: 32024
发帖: 22
火 花 币: 25597 HHB
最后登陆:2020-05-19

PS2模拟器能较好地模拟BWS是因为BWS几乎没怎么用到复杂的图形运算,纯2D画面居多的缘故。
苍炎几乎是个3D游戏能有这速度也不错了哈。。。

[92 楼] | Posted:2008-08-28 22:23| 顶端
amsco

该用户目前不在线

下面是引用gaojiangliu于2008-08-28 13:46发表的:
.....ROM下载到95.9%不动了....我晕

用迅雷下载 可以的!

[93 楼] | Posted:2008-08-28 22:55| 顶端
19880822aa

该用户目前不在线
编号: 93115
发帖: 33
火 花 币: 17121 HHB
最后登陆:2008-10-12

谢谢了朋友,看来你的么尼奇好想能用啊,老实说我找这个游戏N久了,恩人啊·····················
[94 楼] | Posted:2008-08-28 23:28| 顶端
磁性语言

该用户目前不在线
编号: 93098
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-08-28

wii是很强大的
[95 楼] | Posted:2008-08-29 00:02| 顶端

该用户目前不在线
编号: 93023
发帖: 3
火 花 币: 17095 HHB
最后登陆:2008-08-29
玩不了。。。

我装了D9还是玩不了,解释下
显示说
Failed to load DSP plugin
啥意思啊??

[96 楼] | Posted:2008-08-29 00:11| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

想问一下苍炎的模拟器如何设置可以让画面快一点,我电脑并不强,所以我不在意画面,最好贴图讲一下,我用的是站里推荐的那个最新的模拟器。目前我的人物在地图上走时大概在18祯左右
[97 楼] | Posted:2008-08-29 11:08| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

--------------------------------------------------------------------------------
玩不了。。。

我装了D9还是玩不了,解释下
显示说
Failed to load DSP plugin
啥意思啊??

我也遇到过这问题,应该是你模拟器未设置

[98 楼] | Posted:2008-08-29 11:09| 顶端
zolds

该用户目前不在线
编号: 93151
发帖: 4
火 花 币: 17088 HHB
最后登陆:2008-11-19
Re:NGC火焰之纹章-苍炎的轨迹rom http下载+dolphin下载+攻略+使用说明

為什麼開模擬器時會出現問題?

開遊戲時就出現這2個問題

[99 楼] | Posted:2008-08-29 19:46| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章