» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 熊之戰記
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 熊之戰記 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11872
发帖: 2086
配偶: 单身
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

很有趣的作品呢。

支持小熊一下,表忘记增加一点小生的戏份哟

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[160 楼] | Posted:2004-05-24 20:25| 顶端
無鍵號角

头衔:哼哼哼..被擊墮了..哼哼哼..被擊墮了..
该用户目前不在线
编号: 12865
发帖: 817
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2023-07-20

巴雷斯在故事中已經介紹過了,只欠人物的出埸~~^0^~~

生活美滿
[161 楼] | Posted:2004-05-24 20:36| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 無鍵號角 发表
[B]巴雷斯在故事中已經介紹過了,只欠人物的出埸~~^0^~~ [/B][/QUOTE]不知道我的戏份如何那???能不能好好的说一下???

[162 楼] | Posted:2004-05-24 21:05| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

之前已經出過埸呢~~在下篇中, hpmp君和悠久會面了, 至於加入的勢力還在構思中~~還是那句---請多多支持~~

生活美滿
[163 楼] | Posted:2004-05-24 21:10| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
编号: 10108
发帖: 5705
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2014-05-13
朱红之钻(I)

写得有意思

不介意的话吧我也加进去吧

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
地址:宇宙某星系
电话:58585888(宅),56565666(办)
手机:13012345678
传真:53535333
E-mail:1stchairman@duck.org
[164 楼] | Posted:2004-05-24 21:17| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

什么时候才有战斗的描绘呢
熊兄
别忘了还有个“小小”哦

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[165 楼] | Posted:2004-05-24 23:00| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34332
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 311 HHB
最后登陆:2024-05-31
海蓝之钻(II)

小熊 我的形像PM你了 要改的话Q上叫我好了 我12点前一般都在

[166 楼] | Posted:2004-05-24 23:12| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]不知道我的戏份如何那???能不能好好的说一下???[/B][/QUOTE]就依这个称号```偶决定不换头像了````` :rolleyes:
上面题外话,支持下熊宝,写的总是很认真呀`````熊``````

[167 楼] | Posted:2004-05-25 09:48| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
编号: 9937
发帖: 682
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29

寒...我的名字有点怪怪的..
[168 楼] | Posted:2004-05-25 14:21| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

~~~^0^~~

妮妮安可以起一個自己喜歡的名字啊~~~

生活美滿
[169 楼] | Posted:2004-05-25 20:02| 顶端
shdzzw1

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 無鍵號角 发表
[B]~~~^0^~~

妮妮安可以起一個自己喜歡的名字啊~~~ [/B][/QUOTE]我猜 静流J还是喜欢“静流”这个名字的

小熊10点后Q上叫我

[170 楼] | Posted:2004-05-25 20:28| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
编号: 9937
发帖: 682
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29

恩..小熊还是称呼我静流好..
[171 楼] | Posted:2004-05-25 21:47| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

尼尼安名字感觉不如静流来得有意境

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[172 楼] | Posted:2004-05-25 21:50| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

于考试中抽空上来欣赏一下文章 :lol:
文学区好热闹啊!

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[173 楼] | Posted:2004-05-26 11:36| 顶端
shdzzw1

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

忘了说了 devilmaycry 希望自己是正面角色

小熊多照顾点喽

[174 楼] | Posted:2004-05-27 00:37| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

啊啊.........到这边支持小熊一下.................偶的SHARK什么时候登场啊........................呵呵..................

今天晚上回去画你的红雨船哈....................

我是将要成为触手王的男人!!!
[175 楼] | Posted:2004-05-28 16:23| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

无键号角---红雨船
WINDWING---撒加
白色幻想---大白
hpmp---卡那斯
悠久之歌---莉卡斯
shdzzw1--- 雷恩特

咕咕咕,新的一篇来了,当中各人的戏份也很平衡,故事也转为以红雨船的视点来看整个大陆了。至于未出场的网友,请放心,熊一定会把你们写出来啊~~~(详尽地~~)

p.s:多谢薜比提供那首诗(第一段)。

“也就是说,现在你已还清欠款,可以走了。”

任由满身臭汗围绕缠身的卡那斯,不其然地垂下了头,细味由酒吧老板所说的每一句和每一字。自从为了还清由希蕾姆和亚鲁特缪拉的饭款,卡那斯在此已经工作接近十天。相对来说,因为没有盘缠,要去飞龙之国维尔托马也只好押后了。不过正是这样的微妙错乱,使卡那斯遇上一个改变了其一生命运的事件。

虽然是欠债而被迫留下来工作,但在卡那斯的立场来看,这是人生命运的一部份,同时也意味他是在酒吧老板监视下而无奈地工作。看他一身学者的打扮,意外给了他掌帐簿的职责,比起在酒吧客人之间的周旋运转,能发挥他那文笔的威力,卡那斯自觉是最好的一种惩罚方法。

尽管是称为“还债”,却因卡那斯积极的工作态度而受感化的老板,在最后那一天,出了一小袋的铜币作为欣赏的回报,只是对客人说话刻薄得可以的卡那斯,同样没有因为一小袋的铜币而放下嘴脸来讨好老板。

“最初我晕倒的时候,看医生使用十个铜币吧?所以还给你...”

是本人的正义感,还是不想欠人的性格?看着这样倔强的学者,老板也不愿为双方争辩而烦恼,只好接受回卡那斯的好意,在门口目送他的离开作为致敬。步行在入黑的街道,空无一人的星夜里,风吹得特别的寡寒。从婆娑树影落下的叶片中,隐约听到一阵急速的脚步声从远处传来,就在卡那斯下意识向右翼迥避的同时,他与一名女子的视线相撞了。在卡那斯呆滞的时间里,眼膜映出了火红的头发,当中也混杂大量被划浅的血丝──那位红发女士的左臂受伤了!

从地面的血迹而追上来的,是为数十人左右的步兵,看见独自在半夜游荡的卡那斯,和他身边抱着一个把头披上斗篷帽子的女人,当中有三人趋前查问,另外七人则作出戒备。

“喂!有没有看到一个红发,左手受了伤的女人!”

“没有。只有我和这位女士。”

其中一人马上把女人的帽子甩开,看到的是一个蓝发的女人,纯洁可爱的脸上充满了对事件的不安和疑问。“什么事,长官们,有大事发生了吗?”依偎在卡那斯身旁的女子,以惶恐的声线问道。

“不用多事!你们又在干什么!半夜三更的在这里!”

“喔,那是...” 卡那斯把手指向酒吧的方向,再次说道:“刚刚酒吧打烊,和其中的客人一同回家罢了,不过今晚没有心情尽兴了。”

站在步兵身后的队长,看到蓝发的女子,始终是不能放心下去。

在此时,其中一名身裁高大的步兵认出卡那斯是酒吧的掌柜,对身后的长官说了数句什么“我认得他”,“他是酒吧掌帐簿的”,长官听后以锐利的眼光步前,作出警戒的说话:“早点回家,若途中看见红发的女人,马上逃离现场。知道吗!”

“知道了。”“恩,明白。”听了两人的回答,长官也示意步兵们向前再搜索,就在长官和步兵过了转角位的小街时,长官突然折返回二人的身边:“你是前面酒吧的掌柜吗?下次过来喝酒时...”“必定会好好招待各位军爷。”随着卡那斯识趣的回答,长官就“哼”的一声,傲气的离开二人。

“正蠢材,执行任务中也顾着小便宜,终有一天会被小便宜害死的。”对着回头的长官,卡那斯本以为他是看到地上那点点淌流的血液而折返,但想不到,他只是一个拥有贪婪家伙的低微俗世想法。

并没有回头张望,卡那斯把口袋里的毛巾拿出,包裹着身边女士左臂的伤口。“我叫卡那斯,小姐的名字是?”“莉卡斯...”
夜风吹着紧挨的二人,在卡那斯的心里,除了不知为何会轻易相信那个,首次见面,便把性格和头发由红转为蓝的女士外,便只有自己和那贪婪长官一样,在酒吧顺手牵羊拿来包裹在莉卡斯手上的抹地用的新毛巾。

在精致木雕的桌面上,摆满了奥加帝国的地道小菜,烤羊肉,烤薄饼,鲜果色拉,芝士意粉,墨鱼花螺,蜜糖玉蜀米,还有东方的白水酒。对于从远道而来的亚鲁特缪拉,东道主的红雨船可谓招呼周到,除了二人本身是好朋友外,更重要的是,已很久没有人尝到自己的手艺了。

二人的相聚除了是客人远道探访,而东主勤快的招乎外,当中谈到了亚鲁特缪拉旅游各地的经历,就是在之前的小修女希蕾姆和现在正处身于鲁凯特国的雷恩特的事也说起来,然而亚鲁特缪拉所谈论的话题里,却以奥加帝国和暗之国的战斗为主轴

“在战争的后期,发生了数件事情,第一,是大将军巴林努戈,放走当时正处于劣势的黑暗帝王加道夫,第二,在暗之国的人里,有人把魔物和动物的死尸合成了,在那场战争中使用出来,虽然没有情报放出来,但大概也肯定了是那个尸体处理人史其华,最后,便是暗之国有一个令人出乎意料的斧男。”

“斧男?”

“唔...名字叫做索克。”

除了是对军巴林努戈把加道夫放走一事感到奇怪外,对于之前的雷恩特,史其华或索克,红雨船也并没特别的留意。

“比起这些,你觉得现在的奥加帝国是怎样?是腐败?还是依然的盛强?” 亚鲁特缪拉轻啜手上的白水酒,眼中闪烁出不寻常的光芒。

比起远道来此喝酒,“伪善者”的真正目的,在那份优雅俊秀的眼眸里,已显露无遗。这是多年好友红雨船心中所下的“直觉”定论。

“船,实不相瞒,我想推翻现在的奥加帝国,我知道你以前也是不满帝国的统治方式,才放下尊贵的身份,还有那本应流芳百世的第一智将的名字,来这里成为隐士。”

“正如你所说,我已把之前的姓名也掉了,来这里成为了不问世事的游闲者。”

“你并不是这样的人,至少我的灵魂是这样告诉着我。” 亚鲁特缪拉漫无目的地把玩手上的酒杯,看着桌面上的木纹。

“亚鲁,在以前还可能是这样,现在,我只想做回一个普通的剑匠师。看来,白水酒已经没有了,我再进厨房烧暖些...”

对于此次对话的结果,亚鲁特缪拉并没有感到什么,只是比起什么复仇诸如此类的事情,他还是更珍惜与好友相聚的时光。“酒要煮沸些,晚上天气开始冷了,还有最好有些送酒的小菜。”

从白水酒里飘起了丝缕的烟,围绕在挥动的手消逝化散,在红雨船的心意中,不但有为好友重逢的喜悦,还有那一种自己说不出的少年忘怀心结。

入夜,在亚鲁特缪拉的房里响起了琵琶的音乐,当中传出了一首乐诗:

从哪里行来的这无名的旅人,默默的涉足,至神的国土。
这里没有四季,没有鲜花,有的只是欢笑与放纵。
向着理想的目标前进,纵使他遥不可及。
忠诚的阿雷沙远远望着他,旅人没有回应,如此的不屑,哪怕只是停歇稍微。
旅人飞奔在宫殿,穿过闪耀的蓝光,毫不渴求卡罗的高贵。
神的领域充盈诱惑,一切摄人心魂。

“停下来吧,亲爱的旅人。你将拥有力量,把握命运。”
多么迷人的施舍,伟大的米拉夏。拥有力量,所向披靡;把握勇气,神赐的旨意。
旅人摆摆手,没有接受,他的理想不止于此。

回忆,多是一种稀虚,承诺,多是一种无知。在红雨船离开奥加帝国时,亚鲁特缪拉和其好友许下了男子汉的承诺。

“船,我是不会忘记你送给我的诗!只是一刻也好,我也梦想着把‘奥加’这个姓氏在帝国里拿下来,为当时的悲惨事情,作出一个了断!”

“亚鲁...!!”比起任何人,能认同自己内心的想法,也许只有眼前的友人。曾几何时,‘他会协助我一起革命吗?’这种想法在红雨船的心里回荡,已不知盘旋在脑海多少次,如今,友人的前来送别,确实触动了无名的兴奋───“如果是以我们的生命为代价?”

“我们是没有失败的机会,不,是根本不可能有理由会失败!”

“那么,当你和我一样,离开了奥加帝国后,便来鲁凯特国的西森林找我吧!到时,以我的智慧,和你的君主魅力,把‘奥加’拉下来!。”

“到时,便把‘奥加’拉下来...拉下来吗?亚鲁...!!” 深夜,迥异着令人悲伤少年的回忆,同时也勾起了久违忘掉的雄心壮志,一切就随者未来的历史来判断吧。

红雨船的小屋是坐立在鲁凯特西边的森林区,在入黑的时份,森林的能见度是十分低,不少旅行者在晚上因迷路而遇上猛兽,最后更出不了这个森林,因此当地流传着“黑暗森林”这个称呼。

今晚出奇地听不到狼狗的吠声,平时有少量月光射进的地方,今天忽然连半点光也透不出来,甚至可以说,空气中缊含了令人不畅顺的气息。晚上的森林罕有地出现了鲁凯特的骑士,人数接近二十人,为首者的身边流出了奇怪的黑色雾气,婉如蛇动的伸向树林的四周,结成了一道无形的压力黑幕。

那是魍魉骑士撒加所特有的气势!

“撒加,前面十里便是红雨船的居所,要再前进吗?”在黑幕静深的森林,一个拥有如烈火红头发的男人轻轻说道。只是比起一般“说话”,他明显是“劝阻”的意味多点。

撒加听着男子所隐藏的意味,马步明显放慢了不少。“怎么了,大白,有什么问题吗?你在害怕什么?这条路有什么陷阱吗?”

“以前曾在白天去拜访红雨船一次,叫他为我铸造武器,那时也是走这条路,只是...只是从没试过像今晚如此不安,像给人跟踪着。”

撒加没有对身旁的人有任何的微言,因为他知道,这个名为大白的男子并不是个懦弱怕事的人,曾几何时,他的勇敢冷静更是令自己佩服不已,而最重要的一件事,便是大白本人的直觉,由撒加相识他至今,他的直觉从没失准过,因为,那是一个久经百战的刺客的老练直觉。

森林中的树叶慢慢地落下,一种近乎可说是大气中的压力,伴随黑暗的泥路,发出了“嘶嘶”的落叶声。骑兵的马都停了下来,低头地发出了悲呜,活像是感觉到了什么死亡的威胁。

“嗷嗷~~~!!”在漆黑的深夜里,传来了野兽以外的叫声。是什么生物的声音呢...?是在那里传来的呢?同样的疑问在撒加与大白的脑海内不断盘旋,不过,与其说是疑问,倒不如是害怕自己所认知的结果吧。

“啊啊啊呀!!!”

声音是由后方的骑兵传来,把头转向后方的撒加与大白,不禁呆了半刻。只是一剎那,后方的士都与马儿分开了,准确点来说,是士兵与马儿被一只黑龙分尸了。当中,黑龙竟有两对眼睛,这两对如血红色的眼眸一同闪过两人的记忆里。

只有一个答案吧。这种近乎肯定的答案,出自在两人的口中──“龙王之王,雷恩特!”

没有狼狗的吠声,是因为有一个野兽之王在此,没有往时丁点的月光,是因为有一只把翼尽伸的黑龙在飞翔,没有平静的气氛,是因为他们被一对红色的眼睛看上了!!

展动的黑色双翅无视空中的树干,一举直扑二人,随着红眼的快速迫近,雷恩特的长枪如银旱雷的直插而下,那曾经把无数对手贯穿的长枪“弒神”,以近乎不可思义的角度攻向撒加。可是,“弒神”没有刺中目标,原因并不是目标逃过了攻击,恰恰相反,是撒加的“黑暗魔枪”把雷恩特的攻势直接挡了下来。回想起来,撒加本来就是大陆里有名的勇者,虽然脸上充斥了忧郁的神情,但其战斗方式则刚刚是相反,就是因为他的恐怖黑暗力量,才被自己的国家赶了出来,就是因为他疯狂的战力,他总被人称为“恶鬼”,只是在大魔导士来须苍真身旁时,他平常总会显示出优雅的一面。如今,在生命神经受胁的瞬间,他也露出了其黑暗的面孔。

彼此的战斗声敲击着大白的思绪,尽管想插手,但激烈的打拚根本不容其它人介入,大白心里清楚,这仅仅是二人之战,就不说雷恩特的枪法如何高超,只是他对黑龙的控制和移动已令人叹为观止。在陆战中,一般的龙骑士只有侧身和作出小跳闪避,但雷恩特竟可配合龙只,在暗窄的森林里闪避敌方攻击时,还能作出致命的一击,除了说是神乎其技外,也没有其它的形容词了。回看撒加,手上的黑暗魔枪挥得呼啸怒吼,对龙王之王的致命提击,“恶鬼” 撒加以灵巧的马步左右移动,配合牢固不可破的枪法防守,适当再看准时间突击。就这样你一枪我一枪,打了四十多回合,此时,雷恩特却出现了异样,明显地,他是有伤在身,因为多次的交锋,龙王对左边的攻守是特别迟钝,甚至是变成了死角,看来,他的左腰是不能扭动。如此善战的撒加那会看不出?当他专注加强敌人左方的突袭,终使强捍的雷恩特也露出致命破绽。

“大白!快!”随着撒加的指示,大白以近乎令人吃惊的速度消失在雷恩特的五感内,对其左腰深深的刺了一刀。血如流注,这是雷恩特现时最好的描述境况,就像知道主人的情况,黑龙拚命的飞上半空。“骑士和那边的红发男人,报上名来!”

“魍魉骑士撒加!”“

退隐的刺客大白。”

“我承认输了,还有...你们的确是强者,但是,给我记下!总有一天...!!”

目送龙骑士的离去,两人心脏近乎同时停顿不动,看到满地士兵的尸体,二人也抽了一口凉气──刚才其实发生了什么事情?

本来查访“伪善者”的行程被迫取消,以玛姆教为训诫的条例,对死去的国民必定处置为优先。回路上,撒加不意地对大白提出了问题。

“说起来,大白,刚才你为何不杀死雷恩特?能杀死他,是每个战士的光荣。”

“哦...只是发过誓,从此不再杀人罢了,没什么大碍的。”

“恩,也是,各人有各人的理由。是了,对于那个亚鲁特缪拉,只好下次有机会才见面,到时又要麻烦你了。”

“那时,再介绍红雨船给你认识吧。”

黎明随着二人对话的完结再次降临,为这奇异的小熊大陆展开了新的一天。

生活美滿
[176 楼] | Posted:2004-05-29 01:00| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

路过并抱50分前的小熊.........
[177 楼] | Posted:2004-05-29 01:50| 顶端
shdzzw1

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

“H”和“悠久”搭上了关系了啊 被追捕的原因大概是因为杀了疾风暗影吧 这事有牵连小谜他们的探子三人组 说不定又将出场了吧

“斧男索克”又一关健人物而且是暗之国的 CKY也暗示了一下 他的部队....亡灵+魔物?好像很强的样子

小熊和阿诺的目地倒底是什么 不会只是因为不满帝国的统治方式吧(要伟大点).......看样子又要开打了这次好像是内乱啊 上一次的刚完 现在中心国一打那可就是群起而纷争了吧

我怎么会和WW还有大白(退隐的刺客大白 看到这里我不禁想笑)打起来并且好像结了仇 并且因有伤在身差点死翘翘(上集喷血这集还让我流血 呜......我的命好苦)二人事后还要优先要处理这么多士兵的尸体(死去的十几个士兵的尸体爬起来高呼 我们是怨死的只为了衬托某人.....)

“能杀死他,是每个战士的光荣”(我有这么坏吗)

浪人不是预定要出场的吗 怎么没影了?(小声说 他最近在忙MX没空留意这)

要想看更多更精彩内容 敬请期待下集(小熊你快写 我都帮你打好广告了)

[178 楼] | Posted:2004-05-29 03:35| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

还真快啊…………………………………………
和ZZW的战斗感觉象是北多拉基亚和南多拉基亚的打法………………………………………………^_^

[179 楼] | Posted:2004-05-29 17:27| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 文学区