» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这玩山口山的人越来越没技术含量了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 这玩山口山的人越来越没技术含量了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用巴山夜雨于2005-09-25 22:14发表的:
这种故事已经屡见不鲜了,MF有过真正的一个60DZ阴掉一整个60的队没有怪的情况下,那才叫技术,要拜,上来一个冷血爆掉FS,然后把每一分能量值都算的死死的直到杀完。而国F呢?我身边也有DZ朋友做掉过一个队,可他自己都承认遇到的是菜鸟中的菜鸟。1VS5不是那么简单的,WOW更不是那么简单
哪个没有些值得自豪的事情,一直不想说而已。看楼主的意思,偶倒想来炫耀下了。WOW没技术含量,49的怎么和60的打?60是什么概念?49?高级副本进都进不去,更别说比装备和技能了。偶这个猎人,48在加基森,毫无悬念的插旗赢了号称猎人克星的M4,49级在环型山,被BL60的盗贼偷袭,反杀之,然后空血被恐龙打死;50级,在菲拉斯杀一个51盗贼,两次毫无刺激感的杀完后突然一个叫印第安娜琼斯的人M我,“晕,你杀DZ怎么这么厉害啊”我先奇怪,然后立马回头一看,一个58的FS正在后面崇拜的看着我。
51级,和60的战士以及60的FS插旗决定,空血胜之。他们丢下的唯一的话就是“猎人好强”。
当然这本身也就充满了运气的因素,和60的战士PK很悬,如果不是摔绊连出了3次固定,我躺的多数,当然他其间也喝了瓶大红,大家知道一般旗子打是不喝红的,那个战士急了,输给我多郁闷哪。
我一直很钟爱猎人这个职业,所以我很自豪,我让凡是和我PK过的人重新认识猎人这个一度被众多人鄙视的PK弱者职业。可我感觉,这正是支持我玩下去的动力。楼主是SM,我承认我打SM极度郁闷,SM这个职业的确有些无赖,我多半是逃跑的多数,可我边上只要有一个人,随便什么职业,我想都不会让1个人给灭了。炫耀也没什么,毕竟这是人的本性,可还归咎于WOW没技术含量,简直就是得了便宜还卖乖。

其实一直没感觉猎人被众多人B4为PK弱者职业(我个人是很喜欢泡论坛的),其中对于猎人能力的主流负面评价1是5人小队下副本猎人作用不大(只是相对那些FB贡献较大的优势职业来说,例如盗贼之流的FB贡献感觉也和猎人差不多).2是决斗上的弱势职业,这1点评价和贼,法师等一样,不必在意,毕竟决斗的限制是比较多的.例如法师就是一个决斗能力垫底的职业,但是FB贡献不说,单说野外偷袭及多人遭遇战中都是战斗力非常强的职业.

至于野外生存一直公认贼猎2职是处于食物链顶端的那种,SOLO王的外号可不是仅仅限于单练杀怪那么简单而已,不要说先手偷袭胜之不武,这个先手不是每个职业都能先得出来的,更何况相对于贼的偷袭,我更头疼猎人的(作为SS前者只要我没被偷袭死且肯下血本使用回复物品,经常反击杀之),而某些猎人偷袭我即使没有成功将我击杀我也很难对其进行有效的反击(41码太遥远了,即使形势不妙上个猎豹守护闪人对SS这种职业来说只能徒唤鞭长莫及).

[ 此贴被沙砂美在2005-09-26 16:32重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[20 楼] | Posted:2005-09-26 16:26| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

多人战猎人是好哇,问题改版之后的猎人才能算是真正的猎人,当然如果是如网站所说的话,即驱散之后就进入战斗脱离状态的,那么至少能够在和DZ以及战士打架时放个冰冻得缓口气,我现在和DZ以及ZS打架总有喘不过气的感觉,减速毒药断筋等等简直要命,还不谈有人还搞些稀奇古怪的玩意,猎人在重整战斗形势这点上不是太强,总之被他们打出感觉的话就完了,当然遇见高手暗牧我估计随便这次怎么改还是要挂的,至少我是没怎么赢过。
其实你说的也对,决斗对有些职业是有些限制,从某种意义上说盗贼和猎人真的有些像,占先手是他们最需要的,我爱决斗嘛,姑且就算是自己的虚荣心作祟罢了吧,所以被P倒也不好拿野战和旗子的区别来说事

[ 此贴被巴山夜雨在2005-09-26 16:51重新编辑 ]

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[21 楼] | Posted:2005-09-26 16:37| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线
编号: 9188
发帖: 490
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-06-12

猎人PK贼没有什么悬念吧,操作不要太菜就好了,放风筝么,推荐去诅咒练,放那个首领龙,因为有远距离攻击,很难放,本人成功把它放到了暴风,用这个练好
[22 楼] | Posted:2005-09-26 18:59| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

好贼很随意的就绕过你的冰冻过来就给你一下,遇过好几次了

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
做人莫装B,装B被雷劈
[23 楼] | Posted:2005-09-26 20:29| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

PK看来太复杂.......偶还是再把装备混好点,PK就能简单点了...
然而我还认为副本技术同样能够提高群P的意识啊.....

[24 楼] | Posted:2005-09-26 23:36| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

副本靠的就是经验,下得熟了就有套路了
群P如果不是千锤百炼出来的固定队,那么剩下的事情基本就是看谁人多而已
还真以为个别人的意识能对几十人的团P起到什么作用么?

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[25 楼] | Posted:2005-09-27 09:12| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

下面是引用菲尔于2005-09-25 18:49发表的:
SM就是那流氓职业

顺道鄙视王叔

怎么来鄙视我来了``````

高级别时SHM比较无奈```

最多就能能欺负下布衣```````````

而且也经常失手```

前几天虐一个WL时`````

他突然一暗影箭下了我```3200+的血`````````

其实SHM是一个超级的偷袭王者`

[26 楼] | Posted:2005-09-28 08:00| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

呀呀最近怎么总在蓝龙看到叫水鱼/因巴斯啥的人 - -~~

[27 楼] | Posted:2005-09-30 17:24| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用利查得.王于2005-09-28 08:00发表的:

怎么来鄙视我来了``````

.......

60级后最郁闷的是布衣.因为DPS再也无法显著提高,伤害装受3.5秒规则影响实际效果微乎其微(你PK很难靠施法3.5S以上的技能发挥吧?对SM尤其不可能,那个震颤图腾太无耻了.........).

不过老王你作为SM郁闷什么呀?主元素混不下去了换增强就是了,有把好武器的SM我觉得比那些依赖元素爆发力的SM难对付多了.

另外暗影箭打出3200???貌似即使是中了诅咒抗性为负的情况下受到100%的易伤加成+暴击(必须有天赋+100%暴击伤害),暗影箭的伤害也就2200左右(550X4),好吧就算你吃了2下暗影箭暴击第二下再加成20%伤害也起码得再有+200以上的暗影伤害装,而且那下还不能是夜幕下瞬发的.

其实其他都不谈,易伤100%+暴击发动,这个机率的出现率就够那个什么了.........更何况2.5~3秒发动的暗影箭想在SM前施展出来那更是难上加难..........不值得拿来说事......

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[28 楼] | Posted:2005-09-30 18:29| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

楼上的,MC有样东西是175点加成的....

话说我们会的WL拿了那个就成OT之王了

GOD Bless
[29 楼] | Posted:2005-09-30 19:28| 顶端
CKY

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

千锤百炼出来的固定队.......
有这样的队么...我还没在我们服见着过.PK...

1.7杀黑龙下MC的,你们有出现过这样的情况没:1)16个DEFUFF加满后怪疯狂乱打人;2)加审判后怪乱转,给黑龙加审判后会出现左右摆动的情况.

[ 此贴被CKY在2005-09-30 21:45重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2005-09-30 21:39| 顶端
squallzrxsagat

头衔:超长昵称,恩- -超长昵称,恩- -
该用户目前不在线
编号: 16845
发帖: 863
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-12

元素,还是赚钱快

不过元素之怒貌似作用不大

且元素基本是碰RP的……

颤X比根基好用多了……

L哞!
[31 楼] | Posted:2005-09-30 22:26| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用水鱼于2005-09-30 19:28发表的:
楼上的,MC有样东西是175点加成的....

话说我们会的WL拿了那个就成OT之王了

短暂能量护符么?用在瞬发技能上也就提升区区几十点伤害的样子.没有3.5秒规则的话法师有了那东西早就大喊无敌了,郁闷就郁闷在这个规则上啊.当然,有些WL伤害装够NB,靠一次魅惑出灵魂火决定胜负也不是没有,但是..............实战中不是每次都让你1V1的.

另外貌似MC那种地方没人和你争OT之王的位置,WL真要想OT没那个东西一样是轻松简单之至,你一个暗影箭爆了立马怪就甩开MT朝你过来了.你看那些法师们都再用+了减仇恨天赋的奥弹甚至是冰箭做缓慢伤害输出呢,猎人们也是需要打打停停的样子,并不时需要假死清空仇恨,我第一次替朋友下MC开他的猎人号不停的射箭(只是射箭,什么技能都不用),就成团里的OT王了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[32 楼] | Posted:2005-09-30 23:48| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

暗影冥思状态下的暗影箭不受3.5秒规则惩罚
作为一个痛苦术士,我十分期待1.8的patch对DOT的DPS强化

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[33 楼] | Posted:2005-10-01 08:14| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

元素的火焰新星+元素掌握闪电+震击那叫一个猛。。。经常被开局秒掉3000+
我冲锋后一般就直接血怒恐惧然后绷带了。。。。
PS:最近发现SM决斗前插图腾其实很傻,对火图腾冲锋血怒然后对图腾恐惧换匕首砍完图腾在切狂暴拦截。。。爽啊。。。

[34 楼] | Posted:2005-10-01 19:49| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

16个位置还是用不掉
主要是以前都养成习惯了
还有....1.7的黑龙难了不少

GOD Bless
[35 楼] | Posted:2005-10-02 00:18| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

下面是引用沙砂美于2005-09-30 18:29发表的:

60级后最郁闷的是布衣.因为DPS再也无法显著提高,伤害装受3.5秒规则影响实际效果微乎其微(你PK很难靠施法3.5S以上的技能发挥吧?对SM尤其不可能,那个震颤图腾太无耻了.........).

不过老王你作为SM郁闷什么呀?主元素混不下去了换增强就是了,有把好武器的SM我觉得比那些依赖元素爆发力的SM难对付多了.

.......

其实我郁闷的是`````````

恩```首先我说`

我是个原来增强```36的SHM

增强杀人配合高耐装备确实很野```

虽然元素我朋友的号也用来爽过``不过我不是很喜欢``````

我现在是法力之潮汐萨满了`````````

无奈啊`````````

全身都是加治疗效果的锁甲``首饰和装饰```唯一有杀伤力的战场锤``摸了个治疗效果加50

3000+伤害确实是轰中我了```

他首先是偷袭我一暗影箭``没下多少血````

我刚扔个颤栗就被女王定上了````

然后我直接死了````

易伤好象是````

800+

[36 楼] | Posted:2005-10-02 08:57| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

副本厉害和PK厉害是两回事。
曾经31级盗贼闪光平原杀掉??猎人,还是被他先打了印记的情况。当时多得意啊~31杀??,至少41级耶~
现在回想起来,那家伙是倒霉的FC,我是幸运的菜鸟,所以我赢了

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[37 楼] | Posted:2005-10-03 07:34| 顶端
CKY

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

技术,运气,对方的状态(人,机器硬件,网络...).......你知道你是为何而赢的?

[38 楼] | Posted:2005-10-03 20:59| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

只知道谈论所谓的赢了之后如何如何,可知道自己每次是怎么躺的吗,可闹清楚人家是用什么手法敲你的,不总结每次PK后的教训一昧拿对方菜鸟说事当然只会越来越菜

别的一些就不说了,笑

做人莫装B,装B被雷劈
[39 楼] | Posted:2005-10-04 00:03| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区