» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> [新手]求救关于新纪2的探索,外加几问题.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [新手]求救关于新纪2的探索,外加几问题. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wingzerowwww

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51933
发帖: 31
配偶: 单身
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2010-11-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[新手]求救关于新纪2的探索,外加几问题.

小弟我现在刚刚进入收皇国军的第一个隐藏人物"カーム",它叫我去探索"ブルック渓谷",然后我去找到图探索可是我探索不到,不知识为啥?我去看攻阅,上面说到城市ニヴァ老太太会告诉你ブルック渓谷的位置,但是我去问她始终只说一句话啊,晕!不知道是不是我完成皇国军后没有立刻去探索,又去玩别的势力而探索不到了,还是我找的图的探索的地方不对(但这个应是不可能的啊),总之我不知问题出在哪里?求高人帮助啊!
追加个人问题:
1如我提的问如果某些隐藏的地点或人物要是错过了,以后可不可以回来去收?
2通关后我是知道钱和物品(物品里是不是包括招式啊?)也是全继承,钱是分三等份继承,但物品是如何继承?因为从新开始后是三势力物品不会也是三等份吧,而且通关时人身上装备和招式是如何继承了?

[楼 主] | Posted:2006-10-23 23:21| 顶端
一休szg

头衔:acgm宅男acgm宅男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50436
发帖: 168
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-07-22

1 过时不侯.......还有必须对应的势力搜
2 随机分配

[1 楼] | Posted:2006-10-23 23:48| 顶端
wingzerowwww

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51933
发帖: 31
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2010-11-13

下面是引用一休szg于2006-10-23 23:48发表的:
1 过时不侯.......还有必须对应的势力搜
2 随机分配

"还有必须对应的势力搜",哪个势力的隐藏的地点和人物就要哪个势力来收,我懂,但是这"过时不侯"是指过多久就探不到了?麻烦具体一点.
" 随机分配"指的是通关后全部的物品包括仓库里和身上带的装备和招式,全部像洗牌后,分别分给三个势力吗?

[2 楼] | Posted:2006-10-24 00:05| 顶端
一休szg

头衔:acgm宅男acgm宅男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50436
发帖: 168
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-07-22

有的是在HP(章节)结束前,有的是在特定剧情,靠特殊条件引发(如特定关全灭或特定回合数)或之前的剧情(如分支)........总之很多啦资料贴挺详细的

对,但不包括身上的

[3 楼] | Posted:2006-10-24 06:56| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)