» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这玩山口山的人越来越没技术含量了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 这玩山口山的人越来越没技术含量了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这玩山口山的人越来越没技术含量了

今天我一人38SM在湿地搞定2个平均等级为37的LM组

每组都5个人,职业齐全

尽管我是乘他们杀精英怪时偷袭的……5个人都能被我一个人灭队,也太XD了吧

还是,放弃山口山好了

不知道我洛奇里的人物都多少岁了……

[楼 主] | Posted:2005-09-24 23:48| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
配偶: 单身
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

现在玩的人越来越少了

我那几个同学都去玩3国了

我也差不多玩腻了

唯一还吸引我的只有战场

[1 楼] | Posted:2005-09-25 00:21| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

炫耀帖吗?我是不知道有技术含量的人是会出现在3X级的级别里的,我在那个级别被人偷袭也是也手忙脚乱的.不过到了顶级后,某些人整天无所事事的,天天PK,那么有技术含量的自然多了.反正在CWOW不愁找不到人PK.

另你偷袭的时候LM一队人没有同时攻击你吧,SM没有什么厉害的控制技能,属单P强势职业,真被群殴了就算对手没技术含量你也绝对没戏,只能说你遇到真正的新手队了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[2 楼] | Posted:2005-09-25 10:27| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

咳.......
其实我这个以前没用过盗贼的人也能操作一个36级的盗贼把对方2个同等级的杀了,而且那2人基本上满血满魔

但是让我用60级的盗贼去打对方60级的任一个职业我都是没有胜算的,除非对方AFK或者........跟我一样是换号玩,又或者,根本就是买的号

[3 楼] | Posted:2005-09-25 13:10| 顶端
近藤 诚

头衔:黑暗中的猎魔人黑暗中的猎魔人
该用户目前不在线
编号: 23705
发帖: 191
火 花 币: 18932 HHB
最后登陆:2011-09-20

我30+的时候用猎人在灰谷追得部落30+的练级小队满街跑```
可60的时候和一个萨满在荆棘谷野P,打了半个小时两个满血满魔```

打精英怪的时候场面已经够混乱了```再来个趁机下手的``````

其实最自豪的还是两个盗贼偷袭结果被我砍挂一个砍残一个[然后我华丽地被推倒鸟]

[4 楼] | Posted:2005-09-25 13:22| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

3X级的人物成型了么.....SM还没等着锁甲加身哪..小性也只是kuso柔弱的锁甲男.
40级是不少职业的蜕变..........

只能说是炫耀帖罢了...

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[5 楼] | Posted:2005-09-25 16:11| 顶端
squallzrxsagat

头衔:超长昵称,恩- -超长昵称,恩- -
该用户目前不在线
编号: 16845
发帖: 863
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-12

呀呀被误解鸟

非炫耀帖   - -!

60的布衣我也没少打

不过炫耀这些是毫无意义的呀

L哞!
[6 楼] | Posted:2005-09-25 18:32| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

SM就是那流氓职业

顺道鄙视王叔

♥——意義在此——♥
[7 楼] | Posted:2005-09-25 18:49| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

这种故事已经屡见不鲜了,MF有过真正的一个60DZ阴掉一整个60的队没有怪的情况下,那才叫技术,要拜,上来一个冷血爆掉FS,然后把每一分能量值都算的死死的直到杀完。而国F呢?我身边也有DZ朋友做掉过一个队,可他自己都承认遇到的是菜鸟中的菜鸟。1VS5不是那么简单的,WOW更不是那么简单
哪个没有些值得自豪的事情,一直不想说而已。看楼主的意思,偶倒想来炫耀下了。WOW没技术含量,49的怎么和60的打?60是什么概念?49?高级副本进都进不去,更别说比装备和技能了。偶这个猎人,48在加基森,毫无悬念的插旗赢了号称猎人克星的M4,49级在环型山,被BL60的盗贼偷袭,反杀之,然后空血被恐龙打死;50级,在菲拉斯杀一个51盗贼,两次毫无刺激感的杀完后突然一个叫印第安娜琼斯的人M我,“晕,你杀DZ怎么这么厉害啊”我先奇怪,然后立马回头一看,一个58的FS正在后面崇拜的看着我。
51级,和60的战士以及60的FS插旗决定,空血胜之。他们丢下的唯一的话就是“猎人好强”。
当然这本身也就充满了运气的因素,和60的战士PK很悬,如果不是摔绊连出了3次固定,我躺的多数,当然他其间也喝了瓶大红,大家知道一般旗子打是不喝红的,那个战士急了,输给我多郁闷哪。
我一直很钟爱猎人这个职业,所以我很自豪,我让凡是和我PK过的人重新认识猎人这个一度被众多人鄙视的PK弱者职业。可我感觉,这正是支持我玩下去的动力。楼主是SM,我承认我打SM极度郁闷,SM这个职业的确有些无赖,我多半是逃跑的多数,可我边上只要有一个人,随便什么职业,我想都不会让1个人给灭了。炫耀也没什么,毕竟这是人的本性,可还归咎于WOW没技术含量,简直就是得了便宜还卖乖。

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[8 楼] | Posted:2005-09-25 22:14| 顶端
squallzrxsagat

头衔:超长昵称,恩- -超长昵称,恩- -
该用户目前不在线
编号: 16845
发帖: 863
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-12

下面是引用巴山夜雨于2005-09-25 22:14发表的:
这种故事已经屡见不鲜了,MF有过真正的一个60DZ阴掉一整个60的队没有怪的情况下,那才叫技术,要拜,上来一个冷血爆掉FS,然后把每一分能量值都算的死死的直到杀完。而国F呢?我身边也有DZ朋友做掉过一个队,可他自己都承认遇到的是菜鸟中的菜鸟。1VS5不是那么简单的,WOW更不是那么简单
哪个没有些值得自豪的事情,一直不想说而已。看楼主的意思,偶倒想来炫耀下了。WOW没技术含量,49的怎么和60的打?60是什么概念?49?高级副本进都进不去,更别说比装备和技能了。偶这个猎人,48在加基森,毫无悬念的插旗赢了号称猎人克星的M4,49级在环型山,被BL60的盗贼偷袭,反杀之,然后空血被恐龙打死;50级,在菲拉斯杀一个51盗贼,两次毫无刺激感的杀完后突然一个叫印第安娜琼斯的人M我,“晕,你杀DZ怎么这么厉害啊”我先奇怪,然后立马回头一看,一个58的FS正在后面崇拜的看着我。
51级,和60的战士以及60的FS插旗决定,空血胜之。他们丢下的唯一的话就是“猎人好强”。
当然这本身也就充满了运气的因素,和60的战士PK很悬,如果不是摔绊连出了3次固定,我躺的多数,当然他其间也喝了瓶大红,大家知道一般旗子打是不喝红的,那个战士急了,输给我多郁闷哪。
我一直很钟爱猎人这个职业,所以我很自豪,我让凡是和我PK过的人重新认识猎人这个一度被众多人鄙视的PK弱者职业。可我感觉,这正是支持我玩下去的动力。楼主是SM,我承认我打SM极度郁闷,SM这个职业的确有些无赖,我多半是逃跑的多数,可我边上只要有一个人,随便什么职业,我想都不会让1个人给灭了。炫耀也没什么,毕竟这是人的本性,可还归咎于WOW没技术含量,简直就是得了便宜还卖乖。

你少看了个字…… - -~~~

L哞!
[9 楼] | Posted:2005-09-25 22:27| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

渣~~~~``

GOD Bless
[10 楼] | Posted:2005-09-25 23:42| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

荆棘谷和阿拉希是PVP服双方交手的主要地点
尤其是初期
BL会在等级上稍微占点便宜
要说技能装备什么的
至少很多职业不是40级成型的

GOD Bless
[11 楼] | Posted:2005-09-26 00:11| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

有技术的人都在MC,黑龙公主巢穴,黑翼之巢...而不是在湿地...

[12 楼] | Posted:2005-09-26 00:13| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

最乱的中立城市就是加基森了
经常是墙里墙外白骨遍地
藏宝海湾倒是很平静,可能是因为地形狭长,不适合PK吧。

最经常开战的当然是阿拉希高地了
避难谷地经常上演战场似的群P

♥——意義在此——♥
[13 楼] | Posted:2005-09-26 10:05| 顶端
レティシア

该用户目前不在线
编号: 18411
发帖: 178
火 花 币: 32850 HHB
最后登陆:2008-08-03

楼上换几个字

是落锤罢

T_T值回票价了
[14 楼] | Posted:2005-09-26 11:23| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

PK??呵呵讨厌PK,我一般看到LM都是唱了恐惧后我们两个人向两个方向华丽的跑开~~~不过有时候容易跑成一个方向,那样我就华丽的扑街了~~^_^

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[15 楼] | Posted:2005-09-26 11:43| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

阿拉希确实很好玩

尤其因为我们服BL:LM是3:8……

此帖非炫耀or战帖

感想而已

[16 楼] | Posted:2005-09-26 12:12| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

>_< 祝大家早日超脱吧........

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[17 楼] | Posted:2005-09-26 12:43| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

下面是引用lcz000lcz于2005-09-26 11:43发表的:
PK??呵呵讨厌PK,我一般看到LM都是唱了恐惧后我们两个人向两个方向华丽的跑开~~~不过有时候容易跑成一个方向,那样我就华丽的扑街了~~^_^

呵呵,这位太可爱了^_^

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[18 楼] | Posted:2005-09-26 15:09| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

副本的技术和PK的技术完全两回事

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[19 楼] | Posted:2005-09-26 16:23| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区