» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哪位大哥 能教教小弟达人版系谱 怎么配对最完美 谢谢各位了!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 哪位大哥 能教教小弟达人版系谱 怎么配对最完美 谢谢各位了!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tottirrr

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34201
发帖: 25
配偶: 单身
火 花 币: 23948 HHB
最后登陆:2009-10-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哪位大哥 能教教小弟达人版系谱 怎么配对最完美 谢谢各位了!!!

哪位大哥 能教教小弟达人版系谱 怎么配对最完美 谢谢各位了!!!
[楼 主] | Posted:2007-10-02 10:10| 顶端
diemonkey

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79862
发帖: 18
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2017-10-13

没有完美的配对,达人版不再是几个人打头阵就能打穿的,自己根据自己的需要配吧
[1 楼] | Posted:2007-10-02 12:40| 顶端
tottirrr

该用户目前不在线

哦 是吗 那你认为 艾拉和谁一起比较好呢 是和诺伊修一起还是霍林啊 我以前都是把艾拉和诺伊修配在一起的 可我看这个版本中 圣武器可以转让的 所以我想就把她和霍林拉在一起 这样就能用神剑了 但是唯一的缺点就是流星剑的发动率会降低 因为有月光剑一起了吗 大哥 你认为呢
[2 楼] | Posted:2007-10-02 14:07| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用tottirrr于2007-10-02 14:07发表的:
哦 是吗 那你认为 艾拉和谁一起比较好呢 是和诺伊修一起还是霍林啊 我以前都是把艾拉和诺伊修配在一起的 可我看这个版本中 圣武器可以转让的 所以我想就把她和霍林拉在一起 这样就能用神剑了 但是唯一的缺点就是流星剑的发动率会降低 因为有月光剑一起了吗 大哥 你认为呢

达人版希谱与原版最大的区别之一就是流星月光太阳可以一起出。所以......还要诺依修干什么?

而且,这个版本流星伤害只有75%,不发也罢

[ 此贴被自由龙骑士在2007-10-02 17:33重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2007-10-02 17:28| 顶端
tottirrr

该用户目前不在线

哦 知道了 那请问 这个版本中 是不是可以复制圣武器啊 如果可以的话 能不能告诉小弟 怎么弄啊 谢谢了
[4 楼] | Posted:2007-10-02 17:40| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用tottirrr于2007-10-02 17:40发表的:
哦 知道了 那请问 这个版本中 是不是可以复制圣武器啊 如果可以的话 能不能告诉小弟 怎么弄啊 谢谢了

真正能复制的只有圣剑,方法很简单,5章不修就可以了。六章会有一把坏剑,修理即可。但是两把圣剑共用耐久度,所以实用度不高。

[5 楼] | Posted:2007-10-02 17:44| 顶端
tottirrr

该用户目前不在线

那我把别的 圣武器 都耗完 留着坏的在身上 第2部 会不会消失啊 比如圣风和圣弓
[6 楼] | Posted:2007-10-02 17:57| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用tottirrr于2007-10-02 17:57发表的:
那我把别的 圣武器 都耗完 留着坏的在身上 第2部 会不会消失啊 比如圣风和圣弓

不会,会提前入手

[7 楼] | Posted:2007-10-02 18:57| 顶端
tottirrr

该用户目前不在线

我看网上说 圣弓和圣风分别要到9和10章 得到吗
[8 楼] | Posted:2007-10-02 21:06| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

不留坏的在身上,圣风9章战胜帝国军那个眯眯眼就可得到,圣弓要终章战胜马桶盖才得。
[9 楼] | Posted:2007-10-05 09:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章