» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问点苍炎的问题~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问点苍炎的问题~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问点苍炎的问题~

1关于合体技的问题
怎么才能出合体技?是不是三兄弟站在呈三角的位置用一样的武器就能发动了~还是要突发特殊事件具体是怎么样的~三天马也是一样的吗~

2关于武器熟练度的问题
假设~只是假设~枪的熟练度从B级到A级用一把E级的枪打50下就升级了~那么是不是我用D级的枪打40下就升级了~是不是用的武器的级别越高越容易升级武器熟练度~

3关于"连续"这个技能的发动率~是看什么的~是技~还是速~还是人物等级~

[楼 主] | Posted:2007-10-04 23:08| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

1 触发据点事件才可发动,三兄弟三天马都有各自的据点事件

2 的确如此

3 技%发动

[1 楼] | Posted:2007-10-04 23:24| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

哦~谢谢~原来是技阿~我一直以为是速~貌似哪一作里面是速吧~
还有个~到底是让内芙妮把怒卸掉装月光好~还是保留怒好~大家认为哪个技能实用~

[2 楼] | Posted:2007-10-04 23:52| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

下面是引用法斯特八世于2007-10-04 23:52发表的:
哦~谢谢~原来是技阿~我一直以为是速~貌似哪一作里面是速吧~

记得是,系谱和776的连续都和攻速有关。

还有个~到底是让内芙妮把怒卸掉装月光好~还是保留怒好~大家认为哪个技能实用~

恩~应该是个见仁见智的问题呢。
在我看来,一是奥义之书太少,二是技能卸了挺可惜的,三是本作月光并非太霸道(虽然很多奥义都不算霸道……),所以我认为保留好了。

[3 楼] | Posted:2007-10-05 20:18| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2007-10-04 23:52发表的:

也得看是啥难度,在n,h难度下其实区别不是很明显(追求速度的话,似乎怒不错)在m难度下努的优势大于月光

[4 楼] | Posted:2007-10-05 20:58| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

每件武器都是有武器经验的,基本上e级的都是1,d级以及以上的都是2(极少部分是1),勇者系列也是1,恶魔斧8~~~
所以如果e级50下从b到a的话,用d级就是25下~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[5 楼] | Posted:2007-10-06 09:14| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02

奥义书我只给了主角和弓手
天空发动后居然不是100%命中……太猥琐了
狙击发动100%睡眠很爽,可以给弱者当靶子打,很强大

那个合体技我还是没出来……谁还记得是哪话出对话的?18章对鸦王那应该有了吧?

怒很好~把HP磕满,然后被法师打2下就半血了,然后装备骑士之护就很强大了
可惜了我的村姑力成长不是很高

[6 楼] | Posted:2007-10-09 14:37| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

我比较喜欢月光,毕竟怒是万不得已才能用的?而且,就我而言,有时候血少的时后属性上升反而不是件好事[Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2007-10-09 15:04| 顶端
weimen

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81549
发帖: 49
火 花 币: 19165 HHB
最后登陆:2014-02-02

点解我没发现天空不是100%命中,可能是n,h难度挂!苍炎月光只是防御/2,当然差点!
[8 楼] | Posted:2007-10-09 18:16| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

晓女里无视防御,伤害力*3…那个狠呐……[Reply by WAP]
[9 楼] | Posted:2007-10-09 19:02| 顶端
rockmiao

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84182
发帖: 23
火 花 币: 19115 HHB
最后登陆:2007-12-08

正太绿弓的狙击,如果发在有回复功能的Boss身上就太爽啦...小队员上去蹭经验的好机会啊~哈

其实也就是这作用了.杂兵的话,没等着睡着就已经被正太秒了已经

[10 楼] | Posted:2007-10-09 21:16| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章