» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求《烈火之剑》隐藏剧情记录
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求《烈火之剑》隐藏剧情记录 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伶月剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80137
发帖: 164
配偶: 单身
火 花 币: 19416 HHB
最后登陆:2015-02-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求《烈火之剑》隐藏剧情记录

请问谁有啊?能帮帮忙,给我发一个吗?谢谢!

请发到:
lil2hw@hotmail.com

[楼 主] | Posted:2007-10-04 17:49| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

1、可以看结局部分隐藏剧情的空存档
2、载入通关记录后即可看到隐藏剧情的存档

楼主要哪种

[1 楼] | Posted:2007-10-04 18:50| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
发帖: 147
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

偶想要第2种,楼上的大哥给一个给偶吧~`谢谢~
gengduo130@yahoo.com.cn

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[2 楼] | Posted:2007-10-04 18:56| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

您上传的文件:
大小 文件名
64K 0979 - Fire Emblem - Rekka no Ken (J).SAV

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7756872552057714

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7756872552057714
  或登录Mofile,使用提取码 7756872552057714 提取文件

[3 楼] | Posted:2007-10-04 19:09| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
发帖: 147
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

多谢~!

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[4 楼] | Posted:2007-10-04 19:18| 顶端
伶月剑

该用户目前不在线
编号: 80137
发帖: 164
火 花 币: 19416 HHB
最后登陆:2015-02-03

下面是引用風駿于2007-10-04 18:50发表的:
1、可以看结局部分隐藏剧情的空存档
2、载入通关记录后即可看到隐藏剧情的存档

楼主要哪种

对不起,能解释清楚一点吗?我还是不大理解有什么区别。但要先谢谢你!

[5 楼] | Posted:2007-10-04 19:46| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章