» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晒两张图(晓女相关)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 晒两张图(晓女相关) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晒两张图(晓女相关)

细节就不说了。请不要问我为啥又买一次Wii,又买一次值切女神,否则会让我产生问候日本海关亲朋好友的冲动,谢谢XD

记忆卡成功逃脱了魔掌,所以苍炎记录可以继承。但这边的机器无法改直读、因此无法用ARMAX,ちょっと残念……

攻略本很厚,不过有价值的东西不算很多(毕竟自己都玩过3周目了再来看这个……),里面エルラン加入条件竟然没包括龟速大妈+沙渣与小黑的对话,只要求小黑1-10出场,有点意外

反正要重玩了(晓的记录不能导出),正好来验证一下

P.S:终于了解到“武装解除”的发动条件是“技/2 + 生理周期”,这下更坚定了用地属性、自带连续、追加武装解除+小手調べ、持青铜剑的崔哈克洗劫敌人的决心。今后小崔你就和米大妈同舟共济吧,傻渣滚一边去,哦活活活活-o-

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[楼 主] | Posted:2007-09-03 10:44| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

美版要是够吸引人,我觉得我也该再买一套XD

[1 楼] | Posted:2007-09-03 13:33| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

羡慕呀,我也有再买一套美版的冲动

[2 楼] | Posted:2007-09-03 13:44| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2007-09-03 13:33发表的:
美版要是够吸引人,我觉得我也该再买一套XD

我在巷子里的小店内发现了美版机,但是要27499大元(—皿—)

而且到时候美版的晓女也不一定能买到,先观望、观望

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[3 楼] | Posted:2007-09-03 13:44| 顶端
祖兰德

头衔:BBBB
该用户目前不在线
编号: 82621
发帖: 169
火 花 币: 17181 HHB
最后登陆:2014-10-02

美版,很好
那就终于可以买来玩晓女了
日文大白路过

[4 楼] | Posted:2007-09-03 19:48| 顶端
血天使

该用户目前不在线
编号: 54542
发帖: 259
火 花 币: 19334 HHB
最后登陆:2021-11-18

希望不会太贵啦,超级期待
PS苍炎有无美版的说?

[5 楼] | Posted:2007-09-03 20:43| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10294
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2024-07-03
海蓝之钻(II)

苍炎有美版,还有年龄限制……
[6 楼] | Posted:2007-09-03 21:46| 顶端
zero

该用户目前不在线
编号: 78756
发帖: 349
火 花 币: 19457 HHB
最后登陆:2022-12-27

美版现在应该比较便宜吧
美国现在供货比较多了
最近帮朋友看的都是D2C 改不了

[7 楼] | Posted:2007-09-28 09:24| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

小白问题,请问LZ:ARMAX是什么东西来的?为何要直读才能用?
[8 楼] | Posted:2007-09-28 14:10| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ROCK于2007-09-28 14:10发表的:
小白问题,请问LZ:ARMAX是什么东西来的?为何要直读才能用?

armax是金手指,能直接给NGC用

因为这东西是英文版的缘故,所以需要在装有全区通杀直读的wii上才能正常使用

微かに感じる気配に
[9 楼] | Posted:2007-09-28 15:29| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

SimonFinir君已经去那边了啊,GXGX。 话说我还没入Wii,只蹭别人的机器通了一遍女神。。
[10 楼] | Posted:2007-09-28 15:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章