» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS 达人快来教我学技能
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS 达人快来教我学技能 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45195
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 31933 HHB
最后登陆:2009-04-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS 达人快来教我学技能

前几天练了70多个小时的档   因为特殊地方没处理好~ 只好重新玩了   这次4选1人物 为弓手和第2次选人新加入的枪手

又快到学技能的地方了(5个小时以内 因该到得了吧)   大家来帮我推荐下 分析下我的技能分配是否合理   (主要是考虑对战)

飞龙
考虑到只有拿剑才能用得出 我是准备给 那个会天圣的勇者学(圣女的弟弟)   会飞龙的实在是太多了 拿剑的 就他和 童话 不会了 如果童话能进竞技场,我想也许我会考虑 可惜........(害我白丢7000元学竞技场地形)  
不知道诺盾和比尔福特 学飞龙后 是否能用的出, 如果行,可近一步再分析

连续
黑骑士 桑
考虑她技能已经很好了 随便学点简单的 补充下她的攻击力

生死
专题上面推荐的那个 斧头男 (我个人也认为他蛮适合的)  

龙圣
剑士 唯加
在1队拿到魔剑再挂掉 到2队复活来学 实在是没有好的人选了 感觉他最适合(正好弥补他的攻击不足)

疾风
王骑
没太多的理由 速度上限高才入选的

天圣
剑士   士元
这样一来 弥补他防御不足
不过 突然想到他拿的是不死剑 又有点犹豫 他学这招否有必要?   (达人帮我分析 如不雷同 帮我推荐)

真正头痛的就是剩下的几个技能   我在这里想了好久 都没有想好 如何安排最合适的人学

地圣
烈风
风水

本来我是这样安排的 地圣 罗吉
            风水 枪骑士(4选一人物)
                  烈风 萨芬

不过 想了想还是觉得不妥 主要是找不出合理的理由去学

比如 萨芬 吧 龙骑这职业的地形适应力实在是太好(所有地形都无视嘛 反正都能走8格) 实在是想给他学个好点的技能 但他自身带的技能又实在是太普通 都不知道该怎么办 最后找了个最垃圾的技能给他   总体感觉他学技能不好 不学技能也不好 是否考虑那个有地圣的龙骑呢(可惜移动只7)

罗吉吧   感觉他技能已经很不错了   像这样好的技能 是否让给别人学呢(我前面已经给王骑 黑骑学了技能 要那么多骑士有必要吗)     还有就是 如果还是给他学 他学哪个技能更适合一些呢  

枪骑士(4选一人物)   是学风水 还是学地圣好呢

或者还有别的人更适合以上技能呢

总的来说 就是这样了   有请达人们高手们   帮我来点评 分析   还有推荐

哥哥宠我 我喜欢哥哥
姐姐宠我 我喜欢姐姐
[楼 主] | Posted:2007-09-21 13:17| 顶端

该用户目前不在线

人呢? 这里没人了吗  
都等了一下午了 怎么还没高手来指点呀
我都到了第2次分队 很快就要到那地方了~

大侠们 速度点呀~

哥哥宠我 我喜欢哥哥
姐姐宠我 我喜欢姐姐
[1 楼] | Posted:2007-09-21 19:27| 顶端
不动无明剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 82918
发帖: 55
火 花 币: 19135 HHB
最后登陆:2010-12-08

看功略吧,飞龙都能使,对战看的是熟练度

人若有志应该不怕迟
[2 楼] | Posted:2007-09-22 00:24| 顶端

该用户目前不在线

主页打不开   你要我看攻略 。。。。。。。。。。

哥哥宠我 我喜欢哥哥
姐姐宠我 我喜欢姐姐
[3 楼] | Posted:2007-09-22 10:49| 顶端
比尔福德

该用户目前不在线
编号: 83894
发帖: 23
火 花 币: 19135 HHB
最后登陆:2008-02-19

玩过TRS30章的时候可以在伊路村特技学习 分别有9个特技:A飞龙之技 B连续之技 C地圣之技 D死生之技 E风水之技 F天圣之技 G烈风之技 H疾风之技 I龙圣之技

至于特技学习的人物当然是选自己最喜欢的人物(选择学的人物是个很头痛的问题~呵呵),一般来说到了30章的时候可能主力部队已经有不只一个40级的人物了,能领悟的技能基本学满了.大家都知道特技只能学6个,但我要说的是特技可以学不只6个 8~9~10~11任你选择.

表面上看几乎不可能,仔细想想看就会发现(如果在人物没领悟技能的前提下,先在伊路村学了6特技,然后再疯狂练级,该领悟的技能是不是还能出?) 在这个问题的鼓励下在下做了充分的研究.
想培养传说中超级BT人物前提条件是:该领悟的技能中要少**之技的字眼,一定要保证人物不要练到该学技能的等级.
当然选好人物也很重要,这里向大家推荐几个人比较合适成为BT人物的:
首选 比尔福特(本人最喜欢的人物)26学见切 31连续 38突袭,前面两个是刚加入就有的大盾和生死.虽然说只能学9个技能 但技能实在太BT成长也不错 TRS传说中的移动要塞-天下第一肉盾-.- 如果有兴趣可以凹点移动力就太完美了

女性骑士 桑 也不错 据传闻是人气最高的骑士了 出场2级 自带技能再移动 15学素质 25风水 40见切 另外还有个突袭转了职业就能学 成长不错 能学10个技能~我汗~

热门职业剑圣 推荐最初加入的女剑圣 朱莉娅 出场1级 8连续 18飞龙 25破邪 特殊事件可学最强之技能龙圣 也许她天生成就BT梦 **之技有9个 她刚好可以学全 破邪忽略不记...一共可学10个 当然死神和士元都可以 TRS的剑圣实力比较相当 

另外喜欢弓的可以选 女神弓蕾妮 斧头男萨姆森(20级可学见切配合生死~一个字形容~爽!)
其实海盗加罗技能可以用无敌来形容,不过成长另人失望,加上是个没前途的职业`放弃吧.可以学8特技的人才还是比较多 不一一列举了.
在下找了个垃圾角色来学~8特技~也不错~呵呵!
关与特技问题喜欢多的可以这样弄 毕竟多多益善嘛~哈哈(有点破坏平衡) 不喜欢这样的也可以自己合理分配.

超级BT火纹狂人
[4 楼] | Posted:2007-09-22 11:04| 顶端
逍遥一游

该用户目前不在线
编号: 48439
发帖: 61
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2022-08-14

干脆用金手指改吧.那样更变态,更爽!
[5 楼] | Posted:2007-09-22 11:34| 顶端

该用户目前不在线

5 楼的 看得我还是不太明了     啊。。。。。。
根本就没具体 只是说了大概

6楼的 你那有些什么金手指 发几个来给我用用 呵呵~ 感觉用了金手指 游戏的味道都变了~

哥哥宠我 我喜欢哥哥
姐姐宠我 我喜欢姐姐
[6 楼] | Posted:2007-09-22 13:13| 顶端
珍姬

该用户目前不在线
编号: 14094
发帖: 70
火 花 币: 33029 HHB
最后登陆:2012-11-24

看你是针对过版还是对战了,过版的话倒无所谓,如果是对战,我觉得把技能都集中在几个人更好

龙圣,连续,疾风,烈风给王骑
死生,天圣给雷神妹妹
风水,地圣,飞龙给莱昂内尔

[7 楼] | Posted:2007-09-28 08:22| 顶端
东方剑士席昂

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54843
发帖: 116
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2017-06-02

PK技能发表点意见 ,其他我就不多说了
1。龙圣,连续--王骑士   疾风,死生---黄金骑士 这样一来不关2者之中谁挂了都 对撒利亚的使用影响不会太大
风水---拉内尔   天圣,地圣---朱利娅&士元   对战时我一般以朱利娅和士元搭档为首领,最好是用朱利娅,因为拿回避剑有人近身攻她没疾风就有+30%的回避了; 而且2个人互相支援一个首领一个为保镖的学攻击技能,再合适不过了《虽然到对战剑士威力小,而且发动率不高。可相对的所有的人发动都不高》 飞龙的话其实可以考虑给 斧头兵萨幕森 有总比没的强吧
2。 连续, 疾风,龙圣都给王骑士   因为对战时强力人员而且职员多的就属他了,这样强力突出王骑士
死生考虑给雷神或者桑之类的一般用连击武器的   地圣,天圣,风水给黄金骑士或者没死生的而要使用撒秒年个2的人 这样多少能显示出它的用途
以上纯属个人评价,有何不妥还请指教

吾跨越无数战场
曾未逢一败
也未逢知己
只遇东方剑士
I AM THE BONE OF MY SWORD  
STEEL IS MY BODY   AND FIRE IS MY   BLOOD    
I HAVE CREATED OVER A THOUSAND BLADES  
UNKNOWN TO DEATH
NOR KNOWN TO LIFE    
HAVE WITHSTOOD PAIN TO CREAT WEAPONS    
YET!THOSE HANDS WILL NEVER HOLD ANYTHING    
SO AS I PRAY,UNLIMITED BLADE WORKS!!

[8 楼] | Posted:2007-09-28 19:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章