» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你玩了多少srpg,懂得什么叫做合理?什么叫做不合理?
磨熟练就叫呆练?
有谁强迫你磨熟练了吗?不磨打不过去是你水平问题,别扯上呆这个字.
就好比,出现第一个斗技场把人物都练到转职,然后说fe难度太低之类的废话.

[220 楼] | Posted:2007-08-15 20:40| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用holywar776于2007-08-15 20:19发表的:
作为一个同人作品的商业化,BWS简直可以是神作,许多新的构思都与游戏本身结合的很好!但作为一个合格的游戏专业公司的作品!BWS与FE差的远的了!不合理的系统弊病实在是太多了!已至于众多的BWS迷们一天到晚的在呆练!

对于一个创新的作品,我们不可能要求它做到完美,会出现这样那样的毛病是完全可以想象的
但是,发现了问题后要怎样去对待呢,如果要求它用回到之前其他作品的系统,这无疑是抹杀创新的意义,
尽量想办法去完善它,我想这才是应有的态度

就比如说某些人的熟练成长实在是太低下了,如果不是靠升级凹或者磨,只是自然成长是很难达到令人满意的程度,甚至根本就没法用。这样的设定的确是有待商榷。那是不是就一定要回到以前的老路上,取消这个设定或者固定挥多少次武器就升一个武器等级呢?但是这个技能成长率也是可以反映人物特性的一个方面啊,就像小绿长了一点枪熟我就会特别高兴,完全不是小红长一点枪熟能够比拟的,如果取消了这一设定就没法体会到这种愉悦感了。所以我想是否可以设定一些出击依赖什么的,完成则可以在剧情中提升某些人物的若干点技能,当然这个依赖可以设定得难一些,另外,不要像这作一样,所有的依赖都可以完成。比如说一章有四个出击依赖,那么玩家只能选择其中的两个来完成,不同的依赖不同的奖励,由你自已取舍。这样如何呢

不合理的系统弊病实在是太多了
对于这句话你有多少论据能够证明呢。上次你说BWS的可玩性和战术性都远不如FE,但是举出来的例子却都是关于转职的,难道转职就是可玩性和战术性的体现?这次不知道你又会举出什么例子来。

[221 楼] | Posted:2007-08-15 20:57| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

BWS我磨不是打不过去,而是等级早就过了可以专职的等级,熟练度的数值不够,不能转职所以只能磨摸了!

斗级场是要冒风险的!弄不好就是损人损钱损时间的!但练起来了感觉好好!

磨熟练度是浪费时间浪费精力的损脑细胞的!而且还是单一的重复劳动!劳动一次还抵不上让磨的敌人休息的时间呢!磨高了,发现简直是太欺负广大来自人民群众的帝国正式军队下层士兵的了!

签名图在400X240内
[222 楼] | Posted:2007-08-15 20:58| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

BWS是同人?!?!?![Reply by WAP]
[223 楼] | Posted:2007-08-15 21:02| 顶端
睿睿艺斯

头衔:究极中的究极究极中的究极
该用户目前不在线
编号: 83344
发帖: 118
火 花 币: 19798 HHB
最后登陆:2007-11-04

“熟练度的数值不够,不能转职所以只能磨摸了”这和你的RP多少有点关系,而且我不觉得磨高了,这游戏就变得很简单的说

俺の名を呼べば
伝説の始まりさ
これが究极のフューションだ
[224 楼] | Posted:2007-08-15 21:04| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

下面是引用自由龙骑士于2007-08-15 21:02发表的:
BWS是同人?!?!?![Reply by WAP]

如果不是的话,为什么没的出现第1作制作小组的LOGO呢?!
何以和TRS没有任何关系,但还要借用TRS的名义?!
何以是一个发行公司的,为何连前作自己出版的时间都不晓得!?(最早的情报说的是BWS是2000的EB社某某SRPG的正统续作)!
何以这个游戏的筐架显得这么的玩家向而无任何向大众的妥协便利?!

还有BWS是绝对的存在比FE更夸张的神将的!起码我的斧头骑士算是蹩脚的了(技能参数合计50点,斧头35点,S和M盾牌各40点,HP52)但最后一关虐杀了3分之2的敌人而自己就伤了一点皮毛!FE起码在正常情况下是不存在这么牛比到极点的人物的!

签名图在400X240内
[225 楼] | Posted:2007-08-15 21:23| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

同人的概念是这个样子的么……[Reply by WAP]
[226 楼] | Posted:2007-08-15 21:26| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

只要肯凹,fe这种人多的是.
bws只有这一个,而且凹起来超级费时间.
这并不算不平衡的设定.
问过几个高手,你说的那个斧头骑士,基本是板凳的.

本来bws的设定就是一些人不花时间别想转职,这不算什么缺点.难道一个游戏,必须很容易人人转职才算系统合理么?

[227 楼] | Posted:2007-08-15 21:49| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

bws是同人作……253
[228 楼] | Posted:2007-08-15 22:28| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用holywar776于2007-08-15 21:23发表的:

何以是一个发行公司的,为何连前作自己出版的时间都不晓得!?(最早的情报说的是BWS是2000的EB社某某SRPG的正统续作)!
何以这个游戏的筐架显得这么的玩家向而无任何向大众的妥协便利?!
还有BWS是绝对的存在比FE更夸张的神将的!起码我的斧头骑士算是蹩脚的了(技能参数合计50点,斧头35点,S和M盾牌各40点,HP52)但最后一关虐杀了3分之2的敌人而自己就伤了一点皮毛!FE起码在正常情况下是不存在这么牛比到极点的人物的!.......

所以甚至换了个游戏种类的FFT是同人

所以有TO系统应该是TO续作然而挂着FF名字的也搞不清前作是哪个的FFT也是同人(PS:你扩号里的消息哪听来的?另一个平行世界咩?)

所以系统复杂到N多新手玩了第一关就放弃,物品数量可以说是RSLG之最的FFT还是个同人

还有BWS是绝对的存在比FE更夸张的神将的!起码我的斧头骑士算是蹩脚的了(技能参数合计50点,斧头35点,S和M盾牌各40点,HP52)但最后一关虐杀了3分之2的敌人而自己就伤了一点皮毛!FE起码在正常情况下是不存在这么牛比到极点的人物的!

所以名为见习战士然而重甲骑士剑都能使用双刀流40攻圣剑的主角见神灭神见鬼灭鬼的FFT总之本质上完全是个同人

以上全属楼主理论

如有雷同

纯属抄袭.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[229 楼] | Posted:2007-08-15 22:29| 顶端
tiger777

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35990
发帖: 38
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2015-08-22

怎么又在吵啊!BWS和FE是一类的吗!有可比性吗!
我只知道我会为任何一作FE去买个主机!
可是BWS类的就是送我个主机让我玩我都不玩!简直是折磨RP!

[230 楼] | Posted:2007-08-15 22:44| 顶端
冷咖啡

头衔:论性子急的内涵论性子急的内涵
该用户目前不在线
编号: 65192
发帖: 691
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2008-10-12

满天大神又乱飞了

BWS的重复可玩性远不如FE系列!战术也远不如FE丰富
——————————————————————————————
然而你绝对的是你是电你是光你是唯一的神话

“可是BWS类的就是送我个主机让我玩我都不玩!简直是折磨RP!”
抱怨这个的很多,但RP不是决定性要素。。。。。当作抱怨我完全支持,当作结论不赞成

[ 此贴被冷咖啡在2007-08-15 23:11重新编辑 ]

不想吵架,累
[231 楼] | Posted:2007-08-15 22:52| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

BS在776强者的定义下成了同人游戏了,很好很强大!

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[232 楼] | Posted:2007-08-16 08:19| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用eluin于2007-08-15 18:30发表的:
哦, 难道我有说过To的店铺只有一个, 所以很烂? 貌似没有吧?

而恰恰是你在说, 由于某个游戏你认为应该在一个店里的东西却被分开卖, 所以很烂。

其实锅子那个例子, 我们可以从另一个角度去看, 锅子有电饭锅、煎锅和保温锅, 而卖剑的商人可是卖大剑长剑短剑以及魔法剑哦, 其实这么看来, BWS的设计还蛮合理的嘛。

另外185楼哪里和我同了? 我把所有东西集中, 的确是夸张了那么一点, 可他把所有的物理武器商人集中在一起, 我还以为那才是你认为比较好的方式。。。 嗯, 其实如果真这样, 那么我找一样东西可是会麻烦很多哦, 但如果是6个商人在一个店里, 那么假设我要买1把剑1个盾1条枪1斧头1张弓1束箭, 那可是够麻烦的。。。 嗯, 我只能说游戏制造商还真是不好当哪。。。。。。

.......

让你找那“不少”把该放在一起武器拆开分着卖的游戏,找到了吗?说那些没用的干什么?

另一个角度?没什么另一个角度,锅子算剑,那其它厨具呢?抽油烟机呢?碗碟呢?是不是这些东西都要拆成几层来卖你才甘心?

哎呀,放在一起让你选倒是麻烦的,放在几个店铺里照样还得来回选倒是简单了?你是这个意思么?

下面是引用eluin于2007-08-15 18:36发表的:
假设200种道具, 每页8个,那么就有25页, 嗯, 好吧, 我的确觉得这样不太方便...

如果我只想买2~3条枪的话, 我倒是宁愿直接去卖枪的地方。

当然喽, 如果我要买各种各样的武器, 直接在200种道具的list里找是会快些, 但当我买了一把剑又想去买箭, 买了箭后又想去买把斧头, 不断在25页的list里翻也不能说是快乐的事, 看来在买东西的时候还要事先规划, 先要想好该买多少剑、多少枪。。。。。。
.......

哎,那本宫倒想跟你玩个游戏,本宫按照放在一起的设想来买,你按照bs给出的方式来买,假设条件相同,要不要比比谁用的步骤少?咱们就按照你的想法“但当我买了一把剑又想去买箭, 买了箭后又想去买把斧头”(当然真要比肯定比这个复杂)。你敢不敢跟本宫比较一下,看看哪边的步骤多些,需要规划的多些。(你不会没看到上面某人对别人的要求吧,他可是要本宫在bs的武器系统里规划好了才能去买东西呢)。

[233 楼] | Posted:2007-08-16 08:38| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

下面是引用停滞于2007-08-15 18:55发表的:
真是不好意思,本宫一向以凡夫俗子自居,到不知道谁整天被凡夫俗子修理。哈哈哈哈

激动……本宫对你唯一可能的激动,是被逗得眼泪笑出来。恩,本宫真的好激动呢……哈哈哈哈哈哈哈哈

凡夫俗子可不会都摆居高临下的所谓业界人士的高架子.辩论的时候却是一副唯真理在我手中的口气.世界上那里存在着这样的凡夫俗子?圣剑4洋洋洒洒那么多狗血盖棺平台,最后依然被日.整天被凡夫俗子修理不就是你吗?.
精神年龄教的好处就是绝对选择性失明和精神年龄屏障.无视一切,扭曲一切.把个人在宏观上把自己的观点夸大成群体,在微观上把群体的观点贬低为个体的意愿.自我一相情愿的的满足精神胜利法.我还是那句话:人不能无耻到这种地步,虽然你不算是个完整的人.

先流胃液又流眼泪,然后疯狂大笑.看来足下虽不死,已离疯不远也.要好好保重身体啊,我还等着你耍更多的活宝给大家看呢.

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[234 楼] | Posted:2007-08-16 08:40| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用EVA.00于2007-08-15 19:04发表的:
我在想是不是要在火区开张投票贴把这里的几贴做连接
让火区的大众评下是谁修理谁

当然是记名的.

可以不?在S1整天修理别人而被赶出来还YY一群人一哭2闹3上吊要你回去,并且连自己儿子出场等级都可以说不记得的雷帝??

当然这样做明显要征得管理员的同意和监督以免有些ID利用用户组的优势作弊什么的.
.......

太好了,请您赶紧开出投票帖,本宫也想知道呢。

哎呀,本宫是毫不担心您作弊的,心怀坦荡,何惧内鬼?整天被本宫修理,还凭空臆想出各种奇形怪状之事物的福音先生?

快去开投票帖吧,不要浪费你的口舌了。

[ 此贴被停滞在2007-08-16 10:44重新编辑 ]

[235 楼] | Posted:2007-08-16 08:42| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用停滞于2007-08-16 08:42发表的:

太好了,请您赶紧开出投票帖,本宫也想知道呢。

哎呀,本宫是毫不担心您作弊的,心怀坦荡,何惧内鬼?整天被本宫修理,还凭空臆想出各种奇形怪状之事物,连“本帝”这个称号都从别人的口中剽窃过来的“没法皇帝”先生?
.......

水区已经有了,被当场击毙

[236 楼] | Posted:2007-08-16 08:48| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用塞特·YY于2007-08-16 08:40发表的:

凡夫俗子可不会都摆居高临下的所谓业界人士的高架子.辩论的时候却是一副唯真理在我手中的口气.世界上那里存在着这样的凡夫俗子?圣剑4洋洋洒洒那么多狗血盖棺平台,最后依然被日.整天被凡夫俗子修理不就是你吗?.
精神年龄教的好处就是绝对选择性失明和精神年龄屏障.无视一切,扭曲一切.把个人在宏观上把自己的观点夸大成群体,在微观上把群体的观点贬低为个体的意愿.自我一相情愿的的满足精神胜利法.我还是那句话:人不能无耻到这种地步,虽然你不算是个完整的人.

先流胃液又流眼泪,然后疯狂大笑.看来足下虽不死,已离疯不远也.要好好保重身体啊,我还等着你耍更多的活宝给大家看呢.

呵呵,不知道谁整天辩不过别人只能以无聊的骂战和人身攻击收尾。不知道谁整天给别人扣上教主、精神满足法的帽子,不过本宫预测dq新作归属时您在哪里?不会在阴暗的角落里学爱迪生孵小鸡吧?

原来宏观和微观都是您这位大仙人定义的。您已经超越了毛泽东他老人家,直接堪比耶和华了。一厢情愿给别人扣上无耻的帽子。这可是本宫见到的最滑稽不过的事情了。

哎呀,这么急着咒人死,看来真是气急败坏了。本宫怎么能疯呢,要疯也要等到把某些人玩疯以后呢。哈哈哈哈哈

[237 楼] | Posted:2007-08-16 08:49| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用停滞于2007-08-16 08:38发表的:

哎,那本宫倒想跟你玩个游戏,本宫按照放在一起的设想来买,你按照bs给出的方式来买,假设条件相同,要不要比比谁用的步骤少?咱们就按照你的想法“但当我买了一把剑又想去买箭, 买了箭后又想去买把斧头”(当然真要比肯定比这个复杂)。你敢不敢跟本宫比较一下,看看哪边的步骤多些,需要规划的多些。(你不会没看到上面某人对别人的要求吧,他可是要本宫在bs的武器系统里规划好了才能去买东西呢)。

好吧, 仙剑, 木匠和铁匠可是同时在小李子的家乡开了点哦。。。 嗯, 当然了, 按照你的标准, 仙剑是一个烂游戏。。。。。。

系谱, 干吗要设中古屋这么一个东西? 直接在道具点买卖所有东西不就可以了? 浪费宝贵的时间。
嗯。。。 系谱是个烂游戏。。。。。。

太阁立志, 干吗要区分南蛮商馆和本地店? 直接由本地店总包不就好了。。。 嗯, 太阁是个烂游戏。。。。。。

怪物猎人, 干吗买个武器弹药还要分3个柜? 还要多加一个传说的职人? 嗯, 果然怪物猎人是个烂游戏。。。。。。

重装机兵, 干吗人类武器装备和战车武器装备要分开卖? 嗯, 重装机兵真是个烂游戏。。。。。。

如龙, 那个街道怎么这么麻烦, 在2个武器店买东西烦人不说竟然每次还要提供密码, 甚至还要何人接头。。。 这么麻烦, 嗯。。。 如龙真是个烂游戏。。。。。。

“另一个角度?没什么另一个角度,锅子算剑,那其它厨具呢?抽油烟机呢?碗碟呢?是不是这些东西都要拆成几层来卖你才甘心?”

其他厨具。。。 难道你是想说现在抽油烟机和锅子是在同一个柜台卖的? 哦, 你要说那是应该放在一层里卖的。。。。。。 好吧, 我只想说所有的武器都是在城里卖的。。。
看来你是想说厨具应该放在一起卖, 那么我扩大一下范围, 改成生活用品放在一起卖如何? 说到底, 那就是一个如何分类的问题。

至于哪个更快么。。。 难道我在215楼里有说BWS现用的方法快? 没有, 反而我这么说:“ 如果我要买各种各样的武器, 直接在200种道具的list里找是会快些, 但当我买了一把剑又想去买箭, 买了箭后又想去买把斧头, 不断在25页的list里翻也不能说是快乐的事”

难道你没看到?

只买1~2件东西, 那么两种我都不觉得麻烦, 如果要买好些东西, 那么两种都麻烦, 我所要表达的意思仅此而已。

说到底, 就因为这点麻烦而说BWS是个烂游戏, 才是我不敢苟同的地方。

既然你这么喜欢To的购买方式, 那么我们来回想一下To的商店是什么样子的好了:
To的商店有卖
武器防具 -> BWS 的3个店
魔法和药品-> BWS 的神殿
雇佣大型兽-> 姑且算是BWS的马场好了
雇佣小兵-> BWS的佣兵所
用大型兽换特殊物品->姑且算是合成所

嗯, 其实就是我在182楼所说的“是啊, 所以说, 把武器屋马屋家具屋合成屋和神殿的卖家通通搬到一起搞一个大型超市, 那才是王道。。。” 其实还要加上佣兵所。。。。。。

而你在189楼却说那是我犯了“绝对的分合” 的错误。。。 嗯, 在TO里就是合理的, 而在BWS里就是不合理的。。。

现在你是想放弃你在189楼的高论还是转批TO在这方面的不合理?

[ 此贴被eluin在2007-08-16 10:25重新编辑 ]

[238 楼] | Posted:2007-08-16 09:29| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2007-08-15 19:11发表的:
雷帝这个人,也许是习惯了将自已的思维模式套用在他人头上吧,所以我说我喜欢,在他看来就是“我喜欢所以你们也要喜欢不喜欢就是XXX”,所以他就认为我伤害了全天下不喜欢武器屋分类的玩家的感情,是我强迫他们接受这一设定,是我在为厂商的无能失败找借口,所以他要战我。他是在为全世界被武器屋浪费了时间的玩家而战,他是在为大众无私地奉献自已的口水,只要战到让我放弃自已的审美观,那时世界就和谐了,大家也就可以享受没有武器屋困扰的BWS了。
然而事实仅仅是我说了我喜欢。
我没有禁止任何人讨厌,但他禁止我喜欢——多么大公无私的正义斗士啊,就跟那些满世界找异教徒来杀的狂信者一样。

他说他进个商店最快都要4秒,这就奇了,不知道大家的情况怎样,我这里好像通常只要1、2秒啊。我这P2都用了一年多了啊。难不成碰巧让我买了只天下第一神机?
.......

您还真把自己大看了,也真把本宫反驳你的目的大看了,本宫最后说一遍,本宫反驳你,反驳的是你不承认客观事实,却要以“自己喜欢”为理由来否定一个设定设计不合理的弊端。懂了吗?如果你有什么可以反驳的,请把事实列出证明这种设计的确不浪费时间的确非常体贴玩家,如果不能,就不要说那么多废话。

本宫从没有禁止你喜欢,本宫反对的是你以“自己喜欢”为理由去否定这一设定的不合理,本宫说的够不够明白?

本宫的p2买了4年多。莫非真如三上所说,不出故障能玩游戏就不正常?

哦,感性,本宫承认自己看错了,但那就很奇怪了,你既然知道你感性大于理性?为什么还要来反驳本宫从理性角度出发对某项设定的反面意见呢?莫非你认为感性已经可以比理性更客观了?

你承认过,的确,本宫仍然记得您是这么说的:
——————————————————————————————
当然,必须承认,这样的设定,是需要玩家在整备上花费更多时间的,换言之,是更为麻烦的。必然会有人认为,只为了少许无足轻重的真实感而浪费时间是不值得的
这一点本宫从来不会否定你的承认。

但问题就出来了,本宫一直是以其体贴程度为出发点来阐述问题,你既然承认不体贴是客观事实,你喜欢是个人见解,那么你一直以来这么歇斯底里地要要来跟本宫在“设定是否有缺陷”这个问题上争什么短长?

记得本宫曾这么说过:
至少本帖中三个bs玩家承认不体贴的设计却被某人抹上“个人喜好”的万金油添上两道“真实性”的光环?

对么?如果本宫的印象没有错,好像这就是让阁下这么歇斯底里的原因吧。这就是症结所在。

体不体贴,是客观存在的,而有没有所谓的“真实性”,却是个人的理解问题。

本宫还这么说过:

本宫并不想干涉所谓个人兴趣,但本宫有对这种虚伪表态表达不以为然之意的自由吧?
——————————————————————————————————————
可以看出,本宫表达对这种明明不体贴却还要用真实性来辩护的行为不以为然。这并非是针对你个人喜好的本身,而是你把个人喜好作为“能够弥补其不体贴设计”的一种仿佛是“客观存在”的补偿。是你把你所谓的个人感觉,作为客观存在的东西与设计不体贴本身强行挂钩,仿佛每个人在经历设计不体贴这种客观事实的同时也“必然”会感受到真实性增强的“好处”。那本宫就不明白,对于那些没有感受到您给“加上”的所谓真实性而又觉得设定繁琐的玩家来说,他们该如何?你说吧。

你个人的爱好,本宫管不了也不想管,但对于要把个人爱好变为所谓能够弥补设计不体贴的客观补偿的言论,请问这该用什么样的形容词来形容比较贴切,不妨你自己来决定一个?

本宫也很疑惑,好像把极品飞车搬出来要跟与其他人辩论设计是否体贴的本宫大辩特辩的人不会是本宫的另一个马甲吧?

哎呀,要说bs在中国大陆玩家身边的普及性主流民意,莫非就是一路畅通前途无阻?倒不知道谁睁着眼睛编造那些连有都没有的东西?您要辩论走格的弊端,把我们天朝的现状搬出来想干什么?

[ 此贴被停滞在2007-08-16 10:18重新编辑 ]

[239 楼] | Posted:2007-08-16 09:47| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章