» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 俺的系谱修改同人版(初步完成)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 俺的系谱修改同人版(初步完成) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ouyangliur77

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 64794
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2008-12-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我觉得以前东方信知做的比较好,武器改的太多就没意思了
[20 楼] | Posted:2007-06-11 12:53| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

东方兄那个是难度提升的挑战版而不是单纯的平衡调整版(单纯的平衡调整版,即在基本不提升难度或少量提升难度的情况下调整一些不合理的设定)

做难度提升版不用怎么改武器也行,只要能单方面强化敌人即可;但平衡调整版就非得改武器不可(当然这种版本对于喜欢挑战的人来说意义不大,单纯只是因为自己的喜好罢了)

斧头和剑的差距就不说了,好歹斧头还是有高攻的特色,而且因为最早的敌人都是拿斧头的,斧头弱些可以控制初期的难度,对于我方来说勇者斧得到的也最早;那么火魔法命中、威力都和风一样,惟独重量比风重10之多,而且敌人火系部队最晚出场,A级火还最晚拿到——我断言没有任何人可以给出火被设成这么弱的合理解释,想必制作人那时家里正好遇过火灾所以讨厌火?

[21 楼] | Posted:2007-06-11 14:55| 顶端
夏楠

该用户目前不在线
编号: 80299
发帖: 61
火 花 币: 19181 HHB
最后登陆:2008-07-08

下面是引用琉璃于2007-06-11 10:38发表的:
如果我没判断错的话……你看下领主骑士和公爵骑士的职业名是不是消失了?

艾丝琳:原特技改为追击,见切
夏南:追加太阳剑,见切
.......

是倒是,领主骑士和公鸡骑士的职业名消失了,不知道为什么,有没有副作用?

艾丝琳加追击是因为练百斩光剑方便下一代,见切也没什么大不了,被斧男必杀太多了不爽。

夏南么,纯属个人爱好。。。。。。

敌人强度改得过大,若味方人员不调整,总意外死亡也挺无聊的。

[22 楼] | Posted:2007-06-11 15:49| 顶端
夏楠

该用户目前不在线

我这个应该是同人喜好版,把自己不喜欢的改成喜欢的样子,枪太重,就改轻,然后斧有意见了,连斧也一起改了.

剑就是拉近了威力差距离而已,当然特别效果的剑也都有修改的样子.这样可玩度会比较高点,毕竟一把银剑用到底的感觉和铁剑钢枪银剑混着用的感觉不一样.

魔法的重要也是,C级普通泛用,轻,耐久多,B级射程加大,但当身不可,A级1-3格,但重,而且贵.就这样明显的分开来了

再者就是见切的增加,主要还是因为加了必杀的敌人是比较无耻的,考虑到毕竟要有几个盾牌,像亚当这种连一两个弓箭手都直接射翻(初章被弓箭手连射6箭-_-,差点挂彩)

[23 楼] | Posted:2007-06-11 15:56| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实无论是战斗画面死机还是职业名消失,都是用那个修改器改太多留下的后遗症XD

至于其他的副作用么——下部角色的部分人物名称有可能会错乱,其他就不清楚了……

[24 楼] | Posted:2007-06-11 16:26| 顶端
夏楠

该用户目前不在线

这倒没什么,主要是别出现大的BUG就行

关于改得太多,这也是没办法的,为了均衡性,可玩性这样.

[25 楼] | Posted:2007-06-12 09:05| 顶端
夏楠

该用户目前不在线

版本升级到V602 -_-

这次又重头测试了,第一关重新打了10多次,,每次不是主角最必杀KO,就是亚杀被必杀KO

一个10级的斧男,单挑5个骑士

亚色更危险...好带了本魔法有3格的,躲到森林可以,就是经常被打中,挂彩,,第一章很难凹乱数..

主角去抢速度指环的时候,后面被7个山贼追..

想试RP的留QQ,我发给你

[26 楼] | Posted:2007-06-12 13:16| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这其实也不是什么好现象,把敌人专有职业蛮族改强了,序章一章难得要死,二章三章的难度怎么办呢——狮子王的十字骑士团还不如威尔丹的土匪强,感觉不是很怪?
[27 楼] | Posted:2007-06-12 13:29| 顶端
夏楠

该用户目前不在线

二章三章不会比初章难,因为我方成长了嘛

一个艾尔特夏够砍光斧男啦,

大盾加4个25的上限.,斧男...汗个.

[28 楼] | Posted:2007-06-12 13:38| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我是说十字骑士团,不是说狮子王自己

我的意思就是二章三章比序章一章难度下降太多是问题啊,除了我方成长外敌方能力还下降了(因为多数都是我方有的职业),一般游戏都不会越玩越简单吧

[29 楼] | Posted:2007-06-12 13:53| 顶端
夏楠

该用户目前不在线

第一章还是斧男
第二章是骑士和重铠,重铠不会比斧男简单..
第三章海贼多,嘿嘿

不过初章太难了,我打了半天还没过,总死人,又要重来,算了,继续把斧男的能力改点下去..

[30 楼] | Posted:2007-06-12 14:01| 顶端
夏楠

该用户目前不在线

最近在凹海贼,那个搞笑,10000G经常被海盗连K四下,秒(其实K到三下就挂了,两下就没血了 -_-|)

后面难度应该不会太简单,海盗 的上限超到18了,还有天马也是.

至于终章,先看看再说..

这样,第一部就圆满了

[31 楼] | Posted:2007-06-13 08:27| 顶端
夏楠

该用户目前不在线

ok了我自己顶个,没人要么-o-
[32 楼] | Posted:2007-06-19 08:42| 顶端
16901690aa

该用户目前不在线
编号: 83122
发帖: 8
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2014-02-07

麻烦LZ发个给我吧
放假了玩
谢谢了

[33 楼] | Posted:2007-08-10 21:23| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不管怎么说,lz辛苦了,支持,也请发我一个吧

[34 楼] | Posted:2007-08-10 21:25| 顶端
16901690aa

该用户目前不在线
编号: 83122
发帖: 8
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2014-02-07

看LZ的最近登陆日期
估计暂时不会来论坛了
麻烦有这个修改补丁的朋友发给我个
zhangqi0411@tom.com

[35 楼] | Posted:2007-08-10 23:07| 顶端
不动无明剑

该用户目前不在线
编号: 82918
发帖: 55
火 花 币: 19135 HHB
最后登陆:2010-12-08

麻烦LZ发个给我吧

谢谢了
tlj1973322cba@tom.com

人若有志应该不怕迟
[36 楼] | Posted:2007-08-25 20:56| 顶端
永久不変の星

该用户目前不在线
编号: 79813
发帖: 16
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2007-08-26

夏南尤其不能有见切 不过我改的版本也好不到那去
奥拉射程1~9 不过能用A光的人也就那么两个~两个人还多半两章就走人
所以还是可以接受的

[37 楼] | Posted:2007-08-26 04:17| 顶端
zhuangzzw

该用户目前不在线
编号: 49250
发帖: 28
火 花 币: 25909 HHB
最后登陆:2009-01-19

我也用发给个我LZ
[38 楼] | Posted:2007-09-12 17:25| 顶端
zhuangzzw

该用户目前不在线
编号: 49250
发帖: 28
火 花 币: 25909 HHB
最后登陆:2009-01-19

我也要发给个我LZ
zhuangzzw@163.com
谢谢啦

[39 楼] | Posted:2007-09-12 17:26| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章