» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: 我玩bws的感受!!!(仅代表个人感受) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用EVA.00于2007-08-11 21:38发表的:

是偶错了ORZ

偶这个假设也太过天方夜潭了,
.......

你何止未熟?办了中华人民共和国居民身份证了吗?

[120 楼] Unkown | Posted:2007-08-11 21:41| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

错别字一直是在下的骄傲来着.

所以无论您举出几次我的错别字偶都不会在意的

然而呢

自认为文学修养无敌的某生物

居然也会做出 打出"毁谤"这种词语的行为,的确让在下下巴掉地呀.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[121 楼] | Posted:2007-08-11 21:41| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

算是不错的消遣。
[122 楼] Unkown | Posted:2007-08-11 21:42| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用停滞于2007-08-11 21:39发表的:

这个世界什么时候轮到您来定义了?

这个世界是您来定义的,

所以您的任何行为都可以有一切良好的理由来定义.

包括你的选择性失意症和您那看似完全没有人身攻击的言论.ORZ

人畜无害(应该。。。)

不过

[123 楼] | Posted:2007-08-11 21:44| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用EVA.00于2007-08-11 21:41发表的:
错别字一直是在下的骄傲来着.

所以无论您举出几次我的错别字偶都不会在意的

然而呢

自认为文学修养无敌的某生物

居然也会做出 打出"毁谤"这种词语的行为,的确让在下下巴掉地呀........

看来本宫又要让您下巴砸穿地面了。

毁谤
huǐ bànɡ
诽谤。

中华在线词典:

http://www.ourdict.cn/

语文课没学过不怪你,这个词在高中课本上才有。

[124 楼] Unkown | Posted:2007-08-11 21:45| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
配偶: 单身
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

这么无聊的互相嘲讽还是停停吧。对大家都没有好处……[Reply by WAP]
[125 楼] | Posted:2007-08-11 21:47| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用EVA.00于2007-08-11 21:44发表的:

这个世界是您来定义的,

.......

失意症

这个又是先生发明的新病症。

先生应该可以拿诺贝尔医学奖。

被人指着鼻子教训,拿不出一点点链接……这种人要是换成我早就找块豆腐一头撞死算了

[126 楼] Unkown | Posted:2007-08-11 21:48| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用停滞于2007-08-11 21:37发表的:
来,给出证据,我要看。给不出来,您自己抽自己两个大嘴巴怎么样(本宫不要求您把口水舔回去)。
.......

证据么?

我想我根本不需要给出证据,

作为您唯一次一吃鳖在桂木手下吃鳖,

我想火花的大众应该不会有一个人忘怀的(当然不包括您)

人畜无害(应该。。。)

不过

[127 楼] | Posted:2007-08-11 21:51| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

BWS的专职系统是我玩过的游戏中低能的了!竟然有的人熟练度涨的风快,有的人运气不好,每个回合都打人或被打都十几个回合一点都不涨!偏偏专职还要看熟练度的参数,而每个人要求的参数又不一样!有的人合计的点数高也练的慢,有的点数少却涨的飞快!既然圣魔光石可以选职业专职,为什么BWS看参数专职的话为什么不借鉴这个专职的系统呢!?不过BWS有几个为专职而专职存在的职业不得不说其实这个游戏是完全赶工做出来的,都没做品质测试!连某个杂志的功略看上面的截图就知道用了不正当的法子才能把功略及时做出来的!·

签名图在400X240内
[128 楼] | Posted:2007-08-11 21:52| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

你们就不能不要为了这种完全没意的事情战?浪费精力的……[Reply by WAP]
[129 楼] | Posted:2007-08-11 21:56| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用自由龙骑士于2007-08-11 21:56发表的:
你们就不能不要为了这种完全没意的事情战?浪费精力的……[Reply by WAP]

原来我不想说的,

然而有话不说似乎违反自己的内心

所以

请问经常定义某些新人提问是闲到蛋疼的自由君,是不是闲到那里难过而在这贴里刷F5一边微微笑一边码字冲1200贴捏?(本人劣根性之一:经常把人往坏处想,见谅)

另外,无数事实证明在这样的情况下的这样的劝解行为有近乎99.99%的几率使情况升级.
所以如果您是真心为了论坛的和谐的话,请您只要安静的旁观就好了,谢谢合作.

人畜无害(应该。。。)

不过

[130 楼] | Posted:2007-08-11 22:02| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

问答无用,攻击开始。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[131 楼] | Posted:2007-08-11 22:02| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

真是一群好战分子……然则某个见人就战的人还真是……[Reply by WAP]
[132 楼] | Posted:2007-08-11 22:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼上的 别人怎的不干你事 你少在这瞎掺和就行  管好自己

老干妈LOVE
[133 楼] | Posted:2007-08-11 22:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不管怎么说,圣战776同学虽然漏洞百出却坚持语不惊人死不休的发言为楼层的增加立下了汗马功劳,真是辛苦了~

另外雷帝,人家是盯着你的高论在攻击,你又拖第三人进来作甚?
“三个武器店的问题归结总没有某人自己YY所谓“真实感更强”,还不伦不类地把可以按照自己意愿可快可慢的赛车游戏和根本没法合并分离的武器店放在一起比较更有才啊”
从这句话中我好像看不出任何能证明你自已的观点的科学性的东西么,那么是不是可以把它看作是顾左右而言他啊
,或者说你是不是又想抛出一句“我从来没有说过我的观点是公正的客观的”之类的辩词啊

[134 楼] | Posted:2007-08-11 22:35| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

88楼真是太有才了 , 我该说你是勇气可嘉还是别的什么呢?

话说这样都能吵起来啊。。。 我败了XD。。。。。。

[135 楼] | Posted:2007-08-12 07:04| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用EVA.00于2007-08-11 21:51发表的:

证据么?

我想我根本不需要给出证据,

.......

被人当众戏耍没有高中学识,终于恼羞成怒开始造谣“毁谤”了(哦,原来这是错词,百年来的中国人用这个词都用错了,鲁迅先生哪有您有文学素养?)。

链接提供不出来,编造起谎话一套一套的。莫非喜欢BS的就都是这种素质的人,真是物以类聚呀。

[136 楼] Unkown | Posted:2007-08-12 10:25| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

链接提供不出来,编造起谎话一套一套的。莫非喜欢BS的就都是这种素质的人,真是物以类聚呀。

雷帝 你说话给我留点口德

老干妈LOVE
[137 楼] | Posted:2007-08-12 10:27| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2007-08-11 22:35发表的:
不管怎么说,圣战776同学虽然漏洞百出却坚持语不惊人死不休的发言为楼层的增加立下了汗马功劳,真是辛苦了~

另外雷帝,人家是盯着你的高论在攻击,你又拖第三人进来作甚?
“三个武器店的问题归结总没有某人自己YY所谓“真实感更强”,还不伦不类地把可以按照自己意愿可快可慢的赛车游戏和根本没法合并分离的武器店放在一起比较更有才啊”
从这句话中我好像看不出任何能证明你自已的观点的科学性的东西么,那么是不是可以把它看作是顾左右而言他啊
.......

怎么,本宫说错了吗?

难道说某人从来没有进行过这种高深的比喻,是本宫给他捏造出来的?对不起,本宫还没有这么大能力做得了这个工作?您赶紧控告本宫去吧

莫非是说这话是君上所言?否则怎么别人都不搭腔,您颠儿颠儿地飘出来“以正视听”了?

本宫不过是在为本宫的观点辩护,以免某些人只看某高人的一面之词做出错误的判断,至于说具体内容如何对方既然讳莫如深只提个大概本宫又何必大动干戈?这又碍着你什么事。莫非你又想来找不自在,想被喷了?没关系,本宫星期天有点时间,单手对付你没什么问题,算是对你优待了。来吧……

[138 楼] Unkown | Posted:2007-08-12 10:32| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用桂木弥生于2007-08-12 10:27发表的:

雷帝 你说话给我留点口德

对于这种人还要留口德?

下面是引用EVA.00于2007-08-11 22:02发表的:
请问经常定义某些新人提问是闲到蛋疼的自由君,是不是闲到那里难过而在这贴里刷F5一边微微笑一边码字冲1200贴捏?(本人劣根性之一:经常把人往坏处想,见谅)

.......

他给我们火花留过口德吗?

[139 楼] Unkown | Posted:2007-08-12 10:36| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章