» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 其实 鹰王的确不是基佬
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 其实 鹰王的确不是基佬 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
其实 鹰王的确不是基佬

[ティバーン]
不,没有。我想干脆就顺便调查下敌军编成和规模,城的构造什么的吧。
可是,在城周围调查时,出现了意外的面孔。
[リュシオン]
是谁?
[ティバーン]
神使亲卫队的队长。
[アイク]
你见到了シグルーン将军?
[リュシオン]
……
就是说,神使去了ガドゥス?
[ティバーン]
不是这样。她没带随从,是单骑。似乎她是正打算潜进城去。
看她这样,身为男人不能放着不管吧。
[リュシオン]
……
不要告诉我,你就故意跑到她面前去了……
[ティバーン]
对,我还和她打了招呼。
[アイク]
你啊,万一她是敌人,你可怎么办。
[ティバーン]
别看她长得那样子,其实可是个很有胆量的女人哦。见到我时她好像毫不惊讶,还这么对我说。
――『请快逃吧』

看这句话 重点是   

看她这样,身为男人不能放着不管吧。
别看她长得那样子,

这两句话  一看就是鹰老大又看上人家了    纵观GAME里 除了支援 鹰老大口中念叨过的女人 就是3人 女王 太后 奶妈     三人有个共同点就是 都是贵妇人  看来 鹰老大对女人的品位是相对较高雅的   这样的有品位的男子汉 怎能是基佬?! 顶多是对刘翔本人有些执念而已啊! 或者其实是以前他喜欢刘翔他姐 但长女死后 他就把感情全移到了刘翔身上! 哦 那么说的话莉莉亚也是贵妇人. 鹰大 你的确是 妇女之友啊!

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2007-09-21 18:54| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51975
发帖: 4310
配偶: 单身
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

我还是得说……鹰王和千里眼A支援对话的咬合度不是一般的高。

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[1 楼] | Posted:2007-09-21 19:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   不要!!!!!!!!!! 我的迪万不是基佬!!!!!!!!!!!

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2007-09-21 19:05| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

偶觉得鹰王不是那种人啦,他给人感觉很正直一叔叔,要说是的话,鸦和鹭凑一对去吧~(喂)

Revo陛下唯一神=0=
[3 楼] | Posted:2007-09-21 19:40| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我也不觉得大鹰是基佬,不过怎么看了这贴反而有点不安了

[4 楼] | Posted:2007-09-21 20:17| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

-v-嘛嘛,基佬也不是女性仇视者

像狮子王对迪姐和清真评价也甚高

但这些拉格兹都不讨老婆就没法让人不怀疑嘛

[5 楼] | Posted:2007-09-21 22:05| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

拉格兹的王们都像对本族的女性兴趣不大(除乌鸦王外),但对奥贝克的女人却情有独忠
[6 楼] | Posted:2007-09-22 20:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

说起来,好像没有见过鹰族的女人,所有在苍炎和晓女中出现的鸟翼女性要么是鹭族要么是鸦族……

莫非——我只是说莫非——莫非鹰族的后代都是男人下出来的……(我承认我说这话是找死……),又或者鹰族无女性,要找女人都去鸦族或者贝奥古那里找?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[7 楼] | Posted:2007-09-24 14:25| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

狮子族老虎族的女人也没出现啊= =
男男生子,雷帝也好这口么

[8 楼] | Posted:2007-09-24 15:53| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-09-24 14:25发表的:
说起来,好像没有见过鹰族的女人,所有在苍炎和晓女中出现的鸟翼女性要么是鹭族要么是鸦族……

莫非——我只是说莫非——莫非鹰族的后代都是男人下出来的……(我承认我说这话是找死……),又或者鹰族无女性,要找女人都去鸦族或者贝奥古那里找?

前辈真是太有才了,这难道就是传说中无性繁殖

[9 楼] | Posted:2007-09-24 17:14| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

有女人的 鹰族

[ヤナフ]
不,没有全灭。大概那男人命令不作无益的杀生了吧。
除了为保护国家而战的人外……老人、妇女儿童都毫发无伤地逃到了附近的小岛。

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2007-09-24 19:27| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

卡利亚也有女人的 比如 在FE9时 访问村庄时 就有

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2007-09-24 19:27| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

加里亚那个应该是猫女,看耳朵和身材感觉是
负女解石化时加里亚那边出现的女子也是鹭族的
其实有女性是肯定的,假如狮子王没有姐妹,外甥是从哪里来的……

没出现应该是太不符合大众审美的关系吧,强壮几近狮子王的女性,想想都可怕

[12 楼] | Posted:2007-09-25 09:05| 顶端
刘备

头衔:天子传奇7主角天子传奇7主角
该用户目前不在线
编号: 10775
发帖: 389
火 花 币: 24124 HHB
最后登陆:2022-09-01

下面是引用CIPHER LEE于2007-09-25 09:05发表的:
强壮几近狮子王的女性

听着就萌,向往中……

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
[13 楼] | Posted:2007-09-25 09:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

忽然想起寒羽良家临近人妖店的妈妈……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[14 楼] | Posted:2007-09-25 09:56| 顶端
zero

该用户目前不在线
编号: 78756
发帖: 349
火 花 币: 19457 HHB
最后登陆:2022-12-27

下面是引用CIPHER LEE于2007-09-25 09:05发表的:
加里亚那个应该是猫女,看耳朵和身材感觉是
负女解石化时加里亚那边出现的女子也是鹭族的
其实有女性是肯定的,假如狮子王没有姐妹,外甥是从哪里来的……

没出现应该是太不符合大众审美的关系吧,强壮几近狮子王的女性,想想都可怕

符合日耳曼民族审美观念

[15 楼] | Posted:2007-09-27 12:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章