» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的支援问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS的支援问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45195
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 31933 HHB
最后登陆:2009-04-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS的支援问题

撒莎(公主那位) 和 诺盾

撒莎支援表里面没有诺盾   而诺盾里面却有撒莎   他两站一起的时候 谁有能力加呀? 两人都加 还是只加某一个?

支援通常都是加什么呢? 是命中和回避吗? 从什么地方可以看到加了多少
拿兰之手镜的人是不是对所有人都加支援?

哥哥宠我 我喜欢哥哥
姐姐宠我 我喜欢姐姐
[楼 主] | Posted:2007-09-18 16:13| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

萨纱对诺顿有支援效果,诺顿对萨纱无

TRS的支援是这样设定的,周围三格内存在支援栏内的人物时,自身命中、回避、必杀、必杀回避上升,上升幅度依对象的不同为5%~15%不等

兰之手镜附加“支援”特技,周围三格内所有我方角色命中、回避+5

[1 楼] | Posted:2007-09-18 17:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

“从什么地方可以看到加了多少”

把有支援关系的两人放在一起,看状态值,
再移到三格之外,看状态值

[2 楼] | Posted:2007-09-18 17:56| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45195
发帖: 14
火 花 币: 31933 HHB
最后登陆:2009-04-23

下面是引用Mars于2007-09-18 17:53发表的:
萨纱对诺顿有支援效果,诺顿对萨纱无

TRS的支援是这样设定的,周围三格内存在支援栏内的人物时,自身命中、回避、必杀、必杀回避上升,上升幅度依对象的不同为5%~15%不等

兰之手镜附加“支援”特技,周围三格内所有我方角色命中、回避+5

thanks

“支援”特技 有什么用?   是否对支援栏内以外的人都加支援效果呢

哥哥宠我 我喜欢哥哥
姐姐宠我 我喜欢姐姐
[3 楼] | Posted:2007-09-19 12:28| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2019-07-06

下面是引用4321403于2007-09-19 12:28发表的:

.......

bingo

[4 楼] | Posted:2007-09-19 13:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章