» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS第10章女圣骑士怎么打?派谁出场啊~这关太难了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: BWS第10章女圣骑士怎么打?派谁出场啊~这关太难了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bookuu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51474
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS第10章女圣骑士怎么打?派谁出场啊~这关太难了

3个住民依赖 クリス レオン 还有个谁一定要出场啊???
一共10个名额加上リース和ウート还有5个名额怎么分配?
据说飞龙堵路一定要出
还派谁啊~

[楼 主] | Posted:2007-09-14 13:23| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

住民依赖需要会探索的(アグザル、セネ)。

推荐两个会弓回避的(エルバート、クレイマー)都派上。

[1 楼] | Posted:2007-09-10 09:10| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2019-07-06

真的很难,第一次派上克雷马想去堵路,结果被魔法搞死。。。后来连大叔一起去,靠着运气才堵到,但正面也得靠运气杀马和不死人。。。总之研究出堵路了反而更麻烦:—)
[2 楼] | Posted:2007-09-10 09:22| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

没堵路,打了4个多小时,总算过了的,不过npc也死得差不多了。。。。
直接用一群骑士硬顶来着,城里的那堆待机的就用修女顶上去了,先制攻击就是强悍啊,哈哈
打得实在是记忆犹新啊,太痛苦的回忆了(口吐白沫中)

跟我去瓦尔哈拉吧!

[3 楼] | Posted:2007-09-10 10:53| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
堵路的方法其实是最好的方法,形成了我方各个击破的局面。
前5回合其实很好把握,关键是摸清敌人的行动循序,练好几个强力角色,准备好轻伤匕首和杀马箭,很容易搞定。

[4 楼] | Posted:2007-09-10 12:13| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线

当时看UCG的攻略,人家就一句轻描淡写的‘要赶在npc王子战死之前迅速上去支援,打倒boss’原话忘了,总之是这个意思,就害得我冲了4个小时,才把王子救下来了。幸亏王子能力还是很强的,带着补血药,总算撑到我去救他了。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[5 楼] | Posted:2007-09-10 12:20| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

下面是引用yuna0028于2007-09-10 12:20发表的:
当时看UCG的攻略,人家就一句轻描淡写的‘要赶在npc王子战死之前迅速上去支援,打倒boss’原话忘了,总之是这个意思,就害得我冲了4个小时,才把王子救下来了。幸亏王子能力还是很强的,带着补血药,总算撑到我去救他了。

人家编辑是用金手指进行游戏的啊!看截图就晓得了!当然轻描淡写拉!

签名图在400X240内
[6 楼] | Posted:2007-09-10 12:32| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

怪不得,我就说怎么他们说的都这么容易呢。。。。。。。。。。。哎

跟我去瓦尔哈拉吧!

[7 楼] | Posted:2007-09-10 13:25| 顶端
bookuu

该用户目前不在线

不堵路~他们10回合内就到了右上角了~~被敌人魔法就搞掉那王子了~怎么办啊~
[8 楼] | Posted:2007-09-10 17:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不堵路,就直接爬坡攻击内城,为NPC扫清道路,有弓回避的角色去清理那一堆潜伏着的家伙,不过这样时间上是很急迫的,而且兵力分散,估计会险象环生。
所以还是推荐堵路,即使城门那里堵不上,利用NPC移动只有4这一点,在城门至内城那一段路上也可以把他们堵住,或者把内城门里面的几个敌人打成重伤,重伤兵堵在门内,我方角色堵在门外,NPC就进不去了。

[9 楼] | Posted:2007-09-10 18:03| 顶端
bookuu

该用户目前不在线

桥都过不了~~怎么谈后面的
过桥起码有4个难点
1对方一般起码4连动(四个敌人动了才轮到我)
2四连动2个弓箭手准度超高还有2个冲骑~
3两个斧头和补血法师我就不说了
4悬崖上有狙击弹弓

[10 楼] | Posted:2007-09-10 22:08| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

气合粉碎男没练么?练了的话,让他上去顶那四人。

boss法师不要怕,会撤退的。公子自己会找他小蜜也就是女圣骑士说话。

[11 楼] | Posted:2007-09-10 23:52| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

五回合搞定门口的,记录,五回合冲进门杀过去救人,能来得及,王子一般不会死。
过桥需要点人品,起码冲枪的命中率还是不太够的吃了料理就更没问题了。
你可以先在河对岸让人吸引一下连射弓手的攻击,上面桥上对付冲枪,问题就不大了。
连射弓手确实太让我窝火了,命中高啊,我的人盾技能又不够,日了。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[12 楼] | Posted:2007-09-11 08:42| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线
编号: 63799
发帖: 49
火 花 币: 23924 HHB
最后登陆:2008-03-02

这关,我记得我是用克利丝拿4连弩(前面捕获得到的),配雷神矢杀掉桥头那个斧兵,杀掉后面的两个弓手后让菲(事先吃点料理)进入枪骑的冲刺范围,运气不坏的话能全部回避过去.进了城后难点就是隐藏的伏兵,龙骑MM的索敌在这很好用,强力的人物(气合男,主角,小艾,菲等)全力直冲内城,库雷马背上几个血瓶,在蹬山的时候他的崖移动+弓回避非常有用.

个人觉得最后一关的难度还没这几关的高......

[13 楼] | Posted:2007-09-12 13:59| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2019-07-06

下面是引用草原的青风于2007-09-12 13:59发表的:
这关,我记得我是用克利丝拿4连弩(前面捕获得到的),配雷神矢杀掉桥头那个斧兵,杀掉后面的两个弓手后让菲(事先吃点料理)进入枪骑的冲刺范围,运气不坏的话能全部回避过去.进了城后难点就是隐藏的伏兵,龙骑MM的索敌在这很好用,强力的人物(气合男,主角,小艾,菲等)全力直冲内城,库雷马背上几个血瓶,在蹬山的时候他的崖移动+弓回避非常有用.

个人觉得最后一关的难度还没这几关的高......

是啊。不过我也最讨厌狙击弓车,烦死了,模拟器都要磨半天,甚至弓回避发动后都中了好几次

[14 楼] | Posted:2007-09-12 14:06| 顶端
Mars

该用户目前不在线

楼上记错了吧,XX回避系技能不同于全力回避,既然显示发动了弓回避应该就必然回避成功的,或者反过来说,如果是命中的,就不会显示弓回避发动的字样了
[15 楼] | Posted:2007-09-12 17:46| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

个人感觉飞龙MM一定要出,作用比较大。
如果不自虐玩全捕。建议用个会隐蔽的弓箭手(峰打女 狩人男)采着树林上去秒车,这样只挨一下揍,应该不会点被的弄个一级伤残吧!!!

[16 楼] | Posted:2007-09-12 22:44| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

下面是引用bookuu于2007-09-10 22:08发表的:
桥都过不了~~怎么谈后面的
过桥起码有4个难点
1对方一般起码4连动(四个敌人动了才轮到我)
2四连动2个弓箭手准度超高还有2个冲骑~
3两个斧头和补血法师我就不说了
.......

对方的布置好像是3个连续技能,上面一个补血的FS,下面俩冲骑
先等他们都行动结束了。然后上盗贼MM凹伤一个,再让另一批马打成一级伤残
再用飞龙MM和另一批马用强力武器干掉一个,若不成功,就等下回合第一次行动杀
我记的他们行动完我方好像还有4 5只能动

[17 楼] | Posted:2007-09-12 22:52| 顶端
Mars

该用户目前不在线

如果不发生战斗,那么对方行动规律是:我方一人行动后桥头三人众待机,我方两人行动后弓骑待机,我方七人行动后两冲骑待机
[18 楼] | Posted:2007-09-12 23:20| 顶端
草原的青风

该用户目前不在线
编号: 63799
发帖: 49
火 花 币: 23924 HHB
最后登陆:2008-03-02

下面是引用fullfree于2007-09-12 14:06发表的:

是啊。不过我也最讨厌狙击弓车,烦死了,模拟器都要磨半天,甚至弓回避发动后都中了好几次

弓回避发动后是对弓的回避率提高33%吧好象(具体多少记不清了),在加上你当前对远程物理攻击的回避值,就像盾熟练,发动后是盾格挡率上升15%,并不是发动后就一定格挡.

[19 楼] | Posted:2007-09-13 02:56| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章