» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印支援A结婚结局有哪几对?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 封印支援A结婚结局有哪几对? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mxaww

头衔:FE小菜鸟FE小菜鸟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81828
发帖: 295
配偶: 单身
火 花 币: 19475 HHB
最后登陆:2012-12-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

非尔的问题是不知道跟谁支援好,诺亚在我这边被搞成板凳了。

港版3DSLL等待FE ing........
[40 楼] | Posted:2007-08-23 08:56| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

菲尔的支援除了辛以外,要么太慢,要么对方板凳,要么对方加入太晚,要是罗伊的后宫团在添一个人就好了

[41 楼] | Posted:2007-08-23 09:00| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

菲爾的支援的確不如路特加 在我玩的時候 也的確沒路特加強 但是也不失為封印的強者啊。。畢竟劍圣在封印里還是比較BT的
[42 楼] | Posted:2007-08-23 09:21| 顶端
溜的猾

该用户目前不在线
编号: 47882
发帖: 60
火 花 币: 31995 HHB
最后登陆:2015-02-17

非尔和路特加支援双剑圣不是很BT吗?虽说比较慢,但慢慢顿就可以了啊```

勇者
[43 楼] | Posted:2007-08-23 09:25| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

不是吧,非尔可以和鲁特加支援吗?

[44 楼] | Posted:2007-08-23 09:31| 顶端
风之狼

该用户目前不在线

下面是引用溜的猾于2007-08-23 09:25发表的:
非尔和路特加支援双剑圣不是很BT吗?虽说比较慢,但慢慢顿就可以了啊```

蹲得慢是一个缺点,但是更重要的是流程中需要两个剑圣搞定的地方一般一个剑圣也能够搞定,实在没必要把两个能力很强,特点又差不多的人蹲在一起,这样不利于分兵

[45 楼] | Posted:2007-08-23 09:31| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

很早期就加入的那两个斧男,由于长相问题,被我板凳了,现在打到说得非尔那章,一直没人用斧,寒

[46 楼] | Posted:2007-08-23 09:35| 顶端
溜的猾

该用户目前不在线
编号: 47882
发帖: 60
火 花 币: 31995 HHB
最后登陆:2015-02-17

但如如果在H难度下1个剑圣恐怕很难对付龙骑士的车轮试攻击吧.他们2人炎暗支援的话就可以扫平一切了么.

勇者
[47 楼] | Posted:2007-08-23 09:37| 顶端
风之狼

该用户目前不在线

下面是引用溜的猾于2007-08-23 09:37发表的:
但如如果在H难度下1个剑圣恐怕很难对付龙骑士的车轮试攻击吧.他们2人炎暗支援的话就可以扫平一切了么.

用剑圣来对付龙骑本身就是错误的选择,就算能赢也完全是凭借高等级硬抗下来的,我方有很多适合对付龙骑的强人,没必要让剑圣硬上

[48 楼] | Posted:2007-08-23 09:42| 顶端
shadowbbv

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83611
发帖: 24
火 花 币: 19116 HHB
最后登陆:2008-06-04

下面是引用water_master于2007-08-23 02:28发表的:
然而很明显深有心计的大冈懂得如何把loli的同情变为爱情——
XD

.......

好吧,我承认了,从来没让他与莉莉娜A支援过......OTZ

[49 楼] | Posted:2007-08-23 10:18| 顶端
shadowbbv

该用户目前不在线
编号: 83611
火 花 币: 19116 HHB
最后登陆:2008-06-04

下面是引用風駿于2007-08-23 06:26发表的:
我只知道潘特有一对儿女,却不知道有养子……

迪克是潘特夫妇的养子,格林的表白是在与迪克的A支援

[50 楼] | Posted:2007-08-23 10:31| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用mxaww于2007-08-23 09:35发表的:
很早期就加入的那两个斧男,由于长相问题,被我板凳了,现在打到说得非尔那章,一直没人用斧,寒

能用的斧男要后面才加入

[51 楼] | Posted:2007-08-23 11:22| 顶端
风之狼

该用户目前不在线

能用的其中一个有更大的长相问题

[52 楼] | Posted:2007-08-23 11:25| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

楼上说的是那个什么冈什么斯吧?这种如花型人物是必然板凳了。
说不定此次玩封印无人用斧了,汗。
前期第一个佣兵练的不太好,好几次加的很少,我放弃了,还剩和重甲MM支援的那个,到了斗技场后看看如何,如果还是不行,估计我这边就只有剑圣不练勇者了

[53 楼] | Posted:2007-08-23 11:36| 顶端
蕾纳斯0028

该用户目前不在线
编号: 83573
火 花 币: 19124 HHB
最后登陆:2012-11-23

话说我打了四五遍封印了,一直让冈萨雷斯坐板凳。(长得太。。。)
最近玩中文版,才看懂剧情,深深懂得了人不可貌相的道理,决定用一次这位山贼大叔。
于是女主角冲下去,说得,好,练级去,冲到一斧兵面前,攻击,画面随之一震,老冈说完遗言圆寂了。。。
我愣了半天才想起来,他手持的是恶魔斧,日啊。

号码被盗了
[54 楼] | Posted:2007-08-23 11:45| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-24
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

实在不行就让勇者用斧吧,大不了不要狂战的加成………………虽然我觉得封印里即使不用斧男也没什么大不了,不过为了天雷有个着落,辛苦点把迪克的斧练到S吧…………
[55 楼] | Posted:2007-08-23 11:58| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我打封印,天雷向来是迪克御用,那体格真是厚道口牙
[56 楼] | Posted:2007-08-23 12:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

体格药给西方女勇者,11的体格也大致够了

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[57 楼] | Posted:2007-08-23 13:12| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

西方女勇者 是指谁?

[58 楼] | Posted:2007-08-23 13:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

就是那位使大斧的艾基姐姐

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[59 楼] | Posted:2007-08-23 13:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章