» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我认为波雷以后的日子会很惨
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我认为波雷以后的日子会很惨 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我认为波雷以后的日子会很惨

在FE10里 波雷最后成功的娶了自己一直心爱的小蜜  看起来是FE10最得意的几个人物之一  但是 我认为他的悲剧自从开始了

首先 兄弟关系问题 大哥估计没啥 但也一直苦苦追求小蜜会怎样看待波雷呢? 虽说老婆如衣服 兄弟如手足
但是你可以打断我的手 但却不可以把我扒光了 再加上 约法怎么说也和波雷不是一个娘生的 虽相依为命这么多年 难保啊 不会出事 1年 2年 5年 10年 到时美青年约法和美御姐小蜜偷情 你这壮汉波雷 只能戴绿帽啊 而是自己亲弟弟给你戴的

第2 就是他和大舅哥的关系  两人真的情同手足吗? 未必  看看当年FE9的第一战是打谁? 就是打波雷啊 也就是说在当时团里和艾克争最强新人的就是波雷啊! 而且波雷当年还颇狂 肯定会有时冲撞有些冷的艾克 这些都是结怨的可能 当然艾克为人大量 可能都忘了 但是! 忘了的怨仇或许会永远忘了 但只要有一个爆发点 那可能就倾巢而出 而这个爆发点就是波雷娶了小蜜  虽然艾克不是妹控 但是常看爱情电视剧的人都知道 一个父亲 一个哥哥 当他们的女儿和妹妹 被某个男人娶走后 他们虽不会加以阻拦 但必会挑这个男人的刺  丈母娘看女婿顺眼 但丈人呢? 那就未必了吧  老古死后 艾克又当爹又当哥的 小蜜婚后 艾克必然会挑波雷的刺 比如:"你怎么这么弱!还配当我妹妹的丈夫吗!"

第3 波雷也是个汉子 自然会有些大男子主义 娶了老婆后 也很可能会对老婆摆摆架子  但他老婆是谁? 先不说小蜜的后台如何如何 她是老古的女儿 艾克的妹妹 战斗力虽不像父兄那样牛B 但估计也是一把好手了
到时夫妻吵起来 谁输谁赢 不好说了  再说了小蜜是典型的管家婆 是团里实际的女主人(迪姐是牌位,再说迪姐看起来也不像管家婆和家庭主妇) 在团里可以说是说一不2 当年波雷和约法都没少收她的管  这样来看 试问波雷婚后不是气管炎是啥?

综上所述 波雷幸福吗? 我们不能被表像所迷惑啊

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2007-09-12 11:55| 顶端
ヨファ

头衔:官方第一筋肉男!官方第一筋肉男!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35850
发帖: 302
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11

打倒连大脑里都是肌肉的兄贵!

兄·弟·爱
勿·点
[1 楼] | Posted:2007-09-12 12:05| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

无良YY一下,筋肉控密斯特在婚礼时的嚎啕大哭背后的真相:
  终于结婚了,却突然发现自己的目光总是不经意地瞄向伴郎席中那位即将成为自己小叔子的青梅竹马。他的眼神为何如此的悲哀?难道不应该为自己哥哥的终身大事还有青梅竹马找到终身的依靠而替她们高兴和祝福吗?
  突然醒悟自己与及青梅竹马此时真正心意的密斯特百感交集,于是就......
  至于未来结局如何,无良推荐大家回想一下《射雕英雄传》里的西毒欧阳锋与他大嫂生下欧阳克的那段不得不说的故事。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[2 楼] | Posted:2007-09-12 12:06| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

所以FE10是FE里最王道的剧情  连这种 兄弟2人共恋一女 的 经典电视剧桥段都有

FE10的爱真是 爱的五花八门

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2007-09-12 12:09| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

10年后

小蜜产下一子   波雷发现该男孩生的英俊 一头金发 且绝顶聪明 就心中起疑 质问蜜斯特

蜜斯特不做答 就在波雷气急想要动手打蜜斯特时  一支箭穿透了波雷的胸膛………………

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2007-09-12 12:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

索性还是让小蜜见着谁的追求都笑而不答的比较好。至少对波雷来说是保存了他的性命。

话说回来,苍炎和晓女,算不算是火纹历史里第一个没有真正意义上女主角的同大陆系列?

无论是艾琳、小蜜、猫娘还是三辫子姐姐,貌似基本上都是配角的戏份。米大妈勉强占到了第一部的头筹,但显然在整个故事里也不算很醒目的。

或者可以说艾克是男主角,军师是“受主角”……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2007-09-12 12:22| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

从FE10回过头来看FE9 FE7   

FE7是整体的影响了FE玩家的惯性思维 
FE9是初部打破了FE玩家的惯性思维 
FE10是彻底打破了FE玩家的惯性思维

这就是一个变化的过程 

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2007-09-12 12:32| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

第3 波雷也是个汉子 自然会有些大男子主义 娶了老婆后 也很可能会对老婆摆摆架子  但他老婆是谁? 先不说小蜜的后台如何如何 她是老古的女儿 艾克的妹妹 战斗力虽不像父兄那样牛B 但估计也是一把好手了

照晓女的设定没有魔法剑,谁胜谁负还不太好说

如果ミスト在苍炎时代私藏一把ルーンソード的话……XD

话说我一开始看到ミスト号啕大哭的结局时直觉也是她其实心爱着ヨファ来着- -b

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[7 楼] | Posted:2007-09-12 15:44| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

-v-
被卡亚拉砍得死去活来的大巴
被老婆秒了的布雷丹
夫妻生活有名无实的拉尔戈
现在再加上一个波雷

斧男,婚姻就是你们的坟墓!!

[8 楼] | Posted:2007-09-12 16:42| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

大多被无视了……[Reply by WAP]
[9 楼] | Posted:2007-09-12 16:55| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

可怜的波雷,婚姻真是你的坟墓吗

[10 楼] | Posted:2007-09-12 16:55| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用自由龙骑士于2007-09-12 16:55发表的:
大多被无视了……[Reply by WAP]

还有名声完全被老婆盖过的海之王者基斯。
还有婚后财经来源被全面切断的达兹。
还有谁么...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[11 楼] | Posted:2007-09-12 17:03| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

...这腐女神团队显然很喜欢大喵说得那种家政夫配置
波雷便是那 每天受罪还心里甜滋滋的典型啊!!

他倒不至于结了婚还被屠夫揍 后日谈里也说了 屠夫没看大陆和平后就跑没人看见的地方和腹黑军士+蓝猫3P去了 连妹子都不要了还管妹夫= =b

约法虽然是潜力股 但是问题还是在于 蜜大神她是筋肉控
再说 夏浓和他越打越暧昧的牌...
据点对话里夏浓送他弓的时候这小子就差说 小生无以为报 唯有以身相许了
还好夏浓师傅是正常向 用力把他抽打回现实
所以综上所述此人不构成威胁(炸)

当然我们的蜜大神 有她就够波雷吃十壶的了
人家可是大陆第一偶像 男女老少死的活的 受人人类都爱的死去活来的大情圣古雷尔老爹的闺女
而且看似柔弱实际还隐藏众多坏掉的特征 比如一听到"死"或者"分开"之类的词马上就露出知了叫里面很常见的表情
波雷要是以后敢稍微有不从 就等着被白银神剑绵流吧┐(ˉ▽ˉ;)┌

然后我们就等着看蜜大神一手持爹传板斧
一手持白银神剑 率领古老爹留下的佣兵团 开创她的筋肉后宫王朝
千秋万代 子孙遍及大陆吧

哦哦哦!! 太美了!!
为何我在流泪!!![远]

[12 楼] | Posted:2007-09-12 19:16| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

我得说,魔装机神这游戏里,两个女的为一个男的争风吃醋,到结局才发现拉斯亚的法律允许3人同婚,问题一下子就解决了。

也就是说。

3P。

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[13 楼] | Posted:2007-09-13 00:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼上的剧情哪里有介绍?我去看看

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[14 楼] | Posted:2007-09-13 09:43| 顶端
mariusJ

该用户目前不在线
编号: 7609
发帖: 312
火 花 币: 19357 HHB
最后登陆:2008-06-21

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-09-12 12:22发表的:
或者可以说艾克是男主角,军师是“受主角”……

我吐血

就算自己活到长命百岁,如果人生无趣的话,那也是没有设么意义的。

I always say, if you must mount the gallows, give a jest to the crowd, a coin to the hangman, and make the drop with a smile on your lips.
我一直说,如果你一定要上绞架,说个笑话给观众,给刽子手一个金币,然后带着微笑掉下去。
[15 楼] | Posted:2007-09-14 17:30| 顶端
mariusJ

该用户目前不在线
编号: 7609
发帖: 312
火 花 币: 19357 HHB
最后登陆:2008-06-21

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-09-13 09:43发表的:

然后我踢

就算自己活到长命百岁,如果人生无趣的话,那也是没有设么意义的。

I always say, if you must mount the gallows, give a jest to the crowd, a coin to the hangman, and make the drop with a smile on your lips.
我一直说,如果你一定要上绞架,说个笑话给观众,给刽子手一个金币,然后带着微笑掉下去。
[16 楼] | Posted:2007-09-14 17:31| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-09-13 09:43发表的:

记得以前机世有。

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[17 楼] | Posted:2007-09-14 17:32| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

话说火纹里的斧男都是肌肉发达,头脑简单的.这样的人最应付不了女人只有成世做老婆奴,气管炎的命了
[18 楼] | Posted:2007-09-14 21:15| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用water_master于2007-09-12 17:03发表的:

还有名声完全被老婆盖过的海之王者基斯。
还有婚后财经来源被全面切断的达兹。
还有谁么...

还有某个老婆挂掉所以既当爹又当妈的家伙

[19 楼] | Posted:2007-09-14 21:47| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章