» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有朋友用PSP玩SFC的火纹的吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有朋友用PSP玩SFC的火纹的吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
迪斯.卡那

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6879
发帖: 147
配偶: 单身
火 花 币: 20501 HHB
最后登陆:2020-07-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有朋友用PSP玩SFC的火纹的吗?

每次玩火纹一代几分钟就死机了,不知道有没有朋友试过呢?

one for all , all for one
[楼 主] | Posted:2007-09-16 00:31| 顶端
z120467994

该用户目前不在线
编号: 79085
发帖: 146
火 花 币: 19252 HHB
最后登陆:2017-07-13

我 ~~~~SFC的 文迷~~不过只玩了一关~~~~
SFC的776快通了~~

PS的文章传说到31章了~~感觉很好啊~~
SFC模拟器已经非常完美了啊~

[1 楼] | Posted:2007-09-16 00:34| 顶端
wxy776

该用户目前不在线
编号: 22923
发帖: 75
火 花 币: 28723 HHB
最后登陆:2019-04-07

我玩的啊,所有可以在PSP上玩的文章我都玩过,没什么问题,很流畅啊
[2 楼] | Posted:2007-09-16 09:23| 顶端
迪斯.卡那

该用户目前不在线

我就喜欢SFC的一代纹章之谜,大家的模拟器设定有什么特殊的吗?我用的是snes9xTYL v0.4.2me
几分钟就死机十秒重启,是不是rom的问题呢,是中文版的......

[3 楼] | Posted:2007-09-17 10:07| 顶端
nickitt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 64005
发帖: 10
火 花 币: 19393 HHB
最后登陆:2008-11-29

我就是用PSP玩的纹章之谜,第一章通了。。。除了N耗电外没任何问题的说

纹章是3代,不是1代,1代和2代是FC上的吧

[4 楼] | Posted:2007-09-17 11:53| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

我用的snes9xTYL v0.4.2,没ME,我用过ME,打圣战读STATE时效果音会消失但VGM还在,别扭
[5 楼] | Posted:2007-09-18 06:52| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

SFC和GBA的FE用PSP玩的话,偶尔会卡一下,但基本上不影响游戏流程……

https://space.bilibili.com/950628
[6 楼] | Posted:2007-09-18 08:42| 顶端
迪斯.卡那

该用户目前不在线

各位谢谢了,就是"me"这个版本坏事,问题解决,希达我来啦~~~~~~

[7 楼] | Posted:2007-09-18 11:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章